즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/12 22:57:52 ID : Qmq5gi1bhbA
내가 눈이 너무 쳐졌어...쌍테를 해서...그래서 3달동안 안하고 다녔는데 눈이 똑같아..다시 쌍테하기는 싫거ㅠㅠㅠ ...얼굴도 너무 길어서 정말 못생겸ㅅ어...쌍커풀 생기는 법이나 얼굴 작아지는법 알아..??
이름없음 2019/07/24 15:16:51 ID : y0nCo3O5U0n
쌍수 하는 건 어떨까?
이름없음 2019/07/24 17:49:23 ID : 6i7f9dyNBvw
쌍수를하거나 다시 쌍테를 하거나..
이름없음 2019/07/25 15:04:25 ID : qpbyGq5e5dV
쌍커풀 저절로 안생기더라고..눈에 지방이 좀 있으면 더 안생기고 쳐지기만해...그래서 나는 쌍수를 했어 ..ㅋ 세상편하더라 얼굴이 얼마나 긴지 모르겠지만 얼굴에하는 압박밴드?헤드랑!!!그거 추천해줄게 잘만 사용하면 효과보는데 좀만 잘못사용해도 얼굴틀어져 조심해서 써야 하고 얼굴 긴게 컴플렉스라면 쌍수할때 같이 상담해봐 정말 확실한 답을 해주더라고
이름없음 2019/08/11 14:25:05 ID : LfbCnQpSLe7
쌍액해 쌍액 쌍테는 땔때 늘려져서 그런거 아니야? 쌍액은 그냥 리무버 같은걸로 지우면 지워지던댕

레스 작성
37레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2057 Hit
미용 이름 : 이름없음 28분 전
4레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라new 142 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
407레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44565 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 200 Hit
미용 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 316 Hit
미용 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 169 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 395 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 242 Hit
2레스정상? 비정상?.. 305 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 461 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 337 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 402 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 702 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 556 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21686 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 571 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 577 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 632 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 749 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 724 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18