즐겨찾기 스레드
북마크
Happiness! 2018/07/23 05:03:06 ID : E04L9imKZcn
👄 레드벨벳 앓는 스레 👄 그룹 명 : RED VELVET (레드벨벳) 👄 멤버 : 웬디, 아이린, 슬기, 조이, 예리 👄 본명 : 손승완, 배주-현, 강슬기, 박수영, 김예림 👄 팬덤 : LEVELUV (레베럽/애칭 러비) ✅ 아이린 본명은 금지단어로 등록이 안돼요.😢 ✅ 스레주는 최근에 레드벨벳을 파기 시작한 사람이라 정보가 매우 부족합니다! 양해부탁드려요! 많이 알려주세요! 많이 앓아주세요!😍 ✅ 콘서트, 행사, 레전드 등 정보 환영해요.😍 ✅ 알페스 언급은 피해주세요.😢 ✅ 스레에 맞지 않는 언급은 자제해주세요.😢 ✅ 예쁜 말 둥근 말투 사용해주세요.😍 ✅ 외모 찬양은 하되 외모지상주의적 발언은 피해주세요.😢
이름없음 2018/07/23 05:10:41 ID : E04L9imKZcn
멤버들 본명 추가할려 했는데 왜 자꾸 금지단어가 있다고 뜨는 걸까...ㅠㅠ
이름없음 2018/07/23 05:13:33 ID : E04L9imKZcn
주혀니 본명에서 막힌다...
이름없음 2018/07/23 05:14:26 ID : E04L9imKZcn
주혀나 세미매트 맑은 레드립 너무 잘 어울려. 많이 발라주면 안돼? 화알못이라 잘 어울리는게 객관적으로 맞는진 모르겠지만, 내 눈엔 정말 예뻤어! 다 예쁘고 어울리지만 특히나!
이름없음 2018/07/23 05:30:42 ID : E04L9imKZcn
쿠키자 한국어 버전 나왔으면 좋겠다, 봐도봐도 보고싶어 애들아 8ㅅ8
이름없음 2018/07/23 05:35:19 ID : E04L9imKZcn
예리미 흑발 너무 내 취향이야! 진짜 상큼해ㅠㅠㅠ 예리미 자체가 아무것도 안해도 과즙미 팡팡 터져
이름없음 2018/07/23 10:16:39 ID : 7z9dyHu7dUZ
타팬인데 레벨 예리 너무 좋아해요 ㅠㅠ 그 특유의 음색이랑 웃을 때 너무 예뻐요 ㅠㅠ
이름없음 2018/07/23 10:30:41 ID : Ny42JTU2Nvw
쿠키자까지 레전드 ㅠㅜ 꿀릴게없는 최고그룹♥
이름없음 2018/07/23 11:57:49 ID : JSGtvyMkoMk
웬디본명 손승환이 아니라 손승완이잖아
이름없음 2018/07/23 13:03:16 ID : ty6o47Bze3Q
헐 뭐야 미안 ㅜㅜ 오타야 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/23 14:00:16 ID : E04L9imKZcn
타팬인데 신경쓰고 좋아해줘서 고마워요😍 한국어 버전 내줬으면...내심...ㅠ
이름없음 2018/07/26 17:22:54 ID : E04L9imKZcn
예리미 흑발 너무 좋다....... 유튭에서 움짤로 봤던 영상 찾고싶은데 안나와서 죽을거같애ㅜㅜㅜㅠ
이름없음 2018/07/26 19:37:03 ID : JSGtvyMkoMk
나는 웬디가 젤 죠응ㅇ... 이국적으로 생긴 그 외모가 너무 좋아
이름없음 2018/07/26 19:38:25 ID : E04L9imKZcn
그치!! 금발도 너무 잘어울리고 영어 할때마다 덕후들 쓰러진다..ㅠㅠㅠ ㅜㅜㅠㅠ

레스 작성
1레스중소돌 좋아하면 좋은 점new 85 Hit
연예인 이름 : 이름없음 15시간 전
43레스최애를 5글자로 표헌하면? 13474 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.25
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11954 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3322 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7311 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4208 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43161 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 739 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 699 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4467 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6560 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13153 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1356 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1366 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3610 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1936 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 2003 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2858 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 2059 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11391 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07