즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/05 04:21:19 ID : 4NBta3woE8n
나 일단 여자. 키는 175쯤 몸무게는 100넘어 내 신체스펙은 옛날부터 구려서 어릴때부터 지금까지 사시사철 할거없이 소매길이만 다른 티셔츠랑 긴바지에서 스펙트럼이 바뀐적이 없음. 심지어 반바지나 칠부바지도 중1 이후부터는 못입게 됐지 사이즈도 없는데 이쁜건 더 없어서. 그냥 이러고 살아도 상관은 없지만 얼마전에 너무 화가 났어 내가 살이나 뭐나 그런거 다 빼도 더위를 너무 타거든 요즘 날씨에 밖에 나가면 50걸음 안에 땀범벅이 되니까 화장도 못 해. 속옷이라도 시원한 기능성을 사고싶어서 광고 많이하는 유니클로 갔는데 XXL 가슴둘레가 95라는거야....말이 돼 이게? 아니 적어도 100이면 몰라 95라는 숫자 보니까 화가 나는 걸 넘어서 허탈하더라. 살도 살이지만 가슴도 작은 게 아니라 티셔츠 살때도 115가 딱 맞는 정돈데. 그리고 문득 생각이 들었거든 내가 안 꾸미고 다니는건 게을러서도 있겠지만 안 게으르자고 생각해도 잘 보니 입을 옷부터도 없더라. 심지어 브래지어 하나도 내 사이즈면 순 애낳고 몇십년 된 아줌마용 살색브라같은거나 내주고(아줌마를 비하할생각은 없음 그냥 난 아직 22살인데 존나 서럽잖아) 참고로 발사이즈도 265에서 270이라 구두도 못 신음. 언제 경기도 완전 교외의 빅사이즈 신발가게 간 적 있는데 거기서도 내 크기 구두를 찾기는 거의 불가능이더라 여자 빅사이즈면 250 255 생각하지 누가 떡하고 270 만든대... 내가 진짜 이지경 되기 전(몸무게 100넘기전)에 가까스로 몇번 꾸며본적이 있는데 나는 치마도 반바지도 좋아하고 구두도 생소할지언정 불편하진 않았거든... 분명 꾸미고 싶다는 생각은 있는거 같애 그런데 이젠 나한테 맞는 옷도 신발도 구하기가 힘들어 해외에서 구할래도 어떻게 해야할지 막막하고...지금 내가 입고 다니는 바지도 티도 신발도 모조리 남자거라고 적혀있거나 안 적혀 있어도 그런거 입고 신는 여자는 없지 같은 분위기에서 집어온 거. 안그래도 우울증 심한데 이런거 생각할때마다 짜증이 자꾸 나서 머리를 좀먹는거같아. 내가 행복할 일을 좀 더 늘려보고 싶어. 아무튼 서론이 길었지만 도와줄 사람 없을까? 링크만 던져주고 가도 괜찮아
이름없음 2018/08/05 04:36:17 ID : oJU1xCklctB
육육 걸즈, 언니가 간다 추천해
이름없음 2018/08/06 14:00:10 ID : 9cpTXteE4Mk
핫핑!! 추천추천
이름없음 2018/08/07 18:06:44 ID : yY02q2HB808
http://www.jstyleshop.net 쇼핑몰이면 제이 스타일 추천. 여기 괜찮은 옷 많아. 그리고 플러스 모델들 있어서 44, 55짜리들이 입은거 보고 샀다가 낭패 당할 일 적다! 구두 같은 경우는 250도 구하기 힘들어ㅠ 대부분 크다 싶은건 245에서 멈추더라..슬프게도 그 이상은 수제화로 맞추거나, 이태원 가야해... 이태원에 빅사이즈 구두 파는데 많아. 거기 여성 구두 270까지 봤어. 직접 가서 신어보는게 나을거 같아. 빅사이즈 옷도 팔긴 했었는데 예쁜건 없더라(..

레스 작성
5레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 108 Hit
미용 이름 : 이름없음 13분 전
1레스서포터즈 해본사람???new 50 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
405레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44483 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나new 104 Hit
미용 이름 : 이름없음 19시간 전
12레스여자 어깨new 333 Hit
미용 이름 : 이름없음 21시간 전
35레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1978 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 180 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스정상? 비정상?.. 247 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 402 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 278 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 342 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 645 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 499 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21628 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 514 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 519 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 576 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 691 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 668 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 791 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18