즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/09 16:10:43 ID : hy4Y65e1A3P
내일 여사친들이랑 놀러 가기로 했는데 어떤게 제일 괜찮은지 알려줘
이름없음 2018/08/09 17:17:18 ID : y3Xzf9g3Xs1
?
이름없음 2018/08/10 22:17:18 ID : 6lCjhdRvio7
이거랑
이름없음 2018/08/10 22:17:38 ID : 6lCjhdRvio7
이거중에
이름없음 2018/08/10 22:17:56 ID : 6lCjhdRvio7
어떤게 나을까?
이름없음 2018/08/10 22:19:53 ID : 6lCjhdRvio7
첫번째 옷 착샷이야
이름없음 2018/08/10 22:20:03 ID : xwq6o5bCqnS
난 첫번째에 한표! 둘다 괜찮은데 지극히 취향에 따른 결정이야...ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/10 22:20:48 ID : 6lCjhdRvio7
두번째 옷은 바지에 티셔츠 앞부분 넣어 입을거구
이름없음 2018/08/10 22:22:05 ID : 6lCjhdRvio7
그럼 첫번째꺼 입고 갈까?ㅠ
이름없음 2018/08/10 22:22:58 ID : 6lCjhdRvio7
참고로 저때는 삭발해서 모자 쓴거고 이번에는 모자 안쓰려고
이름없음 2018/08/10 22:58:22 ID : du7eZctxQsi
음 그럼 둘중에 더 시원한거 입는게 어때? 다시 보니까 두번째가 더 나은거 같다ㅋㅋㅋ 첫번째꺼 티셔츠에 3월이라고 적혀있어서 8월에 3월이라니....이런 생각 들었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/10 23:23:23 ID : 1zPa2oHCjii
첫번째꺼에 한표!! 내 생각이지만 두번째꺼 좀 별로야ㅋㅋ
이름없음 2018/08/13 21:19:27 ID : DtfQnxBhBy2
으으으 담주로 밀렸는데 레스주들 의견이 달라서 뭘 입어야할지 모르겠다
이름없음 2018/08/14 13:29:11 ID : jz808rAlCrA
청바지에 검정티 입으면 좋겠다
이름없음 2018/08/14 14:00:13 ID : 6lCjhdRvio7
검정 티셔츠는 저거랑 몇개 있긴한데....
이름없음 2018/08/14 14:00:28 ID : 6lCjhdRvio7
아니면 흰티도 괜찮을까?
이름없음 2018/08/14 14:02:07 ID : SK0leMo4Zba
그러면 흰티에 청바지... 개인적으로 베이지색 바지 밑단이 별로야
이름없음 2018/08/14 14:04:26 ID : 6lCjhdRvio7
흰티는 이거랑
이름없음 2018/08/14 14:04:41 ID : 6lCjhdRvio7
이거랑
이름없음 2018/08/14 14:05:00 ID : 6lCjhdRvio7
이게 그나마 입을만 해
이름없음 2018/08/14 14:05:14 ID : 6lCjhdRvio7
셋다 오버핏이야
이름없음 2018/08/14 14:07:10 ID : SK0leMo4Zba
둘다 무난하고 괜찮은거같아. 난 2번이 더 이뻐. 앗 2개 사진 보던 사이에 1개 늘었네. 그래도 2번 흰티!
이름없음 2018/08/14 14:24:56 ID : 6lCjhdRvio7
아 그럼 바지는 이거 입을까? 참고로 위에 보라색 티셔츠 착샷이야
이름없음 2018/08/14 14:52:32 ID : fgo6pcJXusm
신발은 반스 어센틱 올흰색 같은거 사서 신어도 이쁠듯하다 요론걸루다가
이름없음 2018/08/14 21:34:57 ID : 6lCjhdRvio7
신발은 이거 신으려구
이름없음 2018/08/18 01:54:20 ID : gnSGsi05Pjt
2번 티에 청바지 입자 !
이름없음 2018/08/19 01:22:40 ID : o6lBeY1imFg
2번 티에 청바지가 젤루 예뻐보이긴 한당!
이름없음 2018/08/21 16:31:43 ID : uq2Lf9jzgo0
어어 그거 입고 다녀왔어!
이름없음 2018/08/22 17:11:01 ID : sphApala63X
얼굴 가렸는데도 잘생김이 보인당
이름없음 2018/08/25 15:28:33 ID : rvvcmk9xRve
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워
이름없음 2018/08/25 16:26:43 ID : XwIE9wK3TTS
헐 나 지금 저 보라색 티 입고있는데
이름없음 2018/08/26 11:48:05 ID : 6lCjhdRvio7
진짜???!! 괜찮으면 사진 올려줘!
이름없음 2018/08/26 13:00:19 ID : XwIE9wK3TTS
귀찮아
이름없음 2018/08/26 19:54:04 ID : pU2E7cNze7x
오 스레주 옷센스 좋다야...
이름없음 2018/08/26 20:42:31 ID : 6lCjhdRvio7
고마워 또 옷 고를거 있으면 올릴게
이름없음 2018/08/27 21:14:58 ID : y5gjg3XvBeZ
레스주들 이번주 토요일에 시내 놀러가기로 했는데 이거 괜찮아?
이름없음 2018/08/27 21:15:39 ID : y5gjg3XvBeZ
바지는 검정색 반바지 입으려구
이름없음 2018/08/29 18:08:05 ID : teGlijikq3U
괜찮은거 같은데?
이름없음 2018/10/22 19:31:15 ID : Y5Wp9cqZbiq
얼마전에 내가 남방 후드 샀는데 괜찮아??.........
이름없음 2018/10/22 19:58:56 ID : 0ljvDAp9a8n
이뿜
이름없음 2018/10/25 23:46:12 ID : dWlCkmnBf9i
헉 스레주 옷 잘입는다
이름없음 2018/10/26 21:50:24 ID : DzhwKZbjunw
아 설마 그렇게 넣어간건 아니지..?후기 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/03 18:27:52 ID : 6lCjhdRvio7
저때 너무 추워서 안찢청으로 갈아입고 안에 검정 맨투맨 입고갔어 그리고 바지 안넣고 단추 다 열었어
이름없음 2018/12/06 23:13:18 ID : WlBe0nA0oGl
뭐야 스레주 옷 개 잘 입어 ..
이름없음 2018/12/07 00:58:57 ID : eJRzSJSLcE4
앟 내신발이랑 똑같닿
이름없음 2018/12/07 20:47:09 ID : 6lCjhdRvio7
야야 너무 띄어주지맠ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/07 20:47:36 ID : 6lCjhdRvio7
진짜??? 나 저거 동성로 폴더에서 샀어
이름없음 2018/12/07 20:56:01 ID : 6lCjhdRvio7
롱패딩 뽑았는데 어때?? 자세 거만한거 미안;;
이름없음 2018/12/08 13:36:50 ID : 6lCjhdRvio7
스레주 키 몇이야?

레스 작성
4레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라new 139 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
407레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44562 Hit
미용 이름 : 이름없음 12시간 전
36레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2051 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 197 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 297 Hit
미용 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 166 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 393 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 240 Hit
2레스정상? 비정상?.. 303 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 459 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 335 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 400 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 700 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 554 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21684 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 569 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 575 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 630 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 747 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 722 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18