즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/20 22:45:06 ID : ta3A7vBcLhw
내가 팔 다리 아토피가 엄청 심한데 갑자기 더 올라와서... 피나는거 보니까 남들 눈이 좀 신경쓰이는 것 같다ㅠㅠ
이름없음 2018/08/20 23:06:51 ID : RyE4Fjvu9th
난 별 생각 없어. 기본적으로 내가 사람한테 별 관심이 없어서 그럴 수도 있지만 말야;;
이름없음 2018/08/21 01:10:56 ID : 4IMnRxA2Fil
나도 그냥 아... 아토피 있구나... 이정도? 난 여드름이 심해서 ㅠㅠ
이름없음 2018/08/21 01:37:04 ID : g3WjeNze0rd
기껏 해봐야 따갑겠다 정도,,,,????
이름없음 2018/08/21 03:21:13 ID : ta3A7vBcLhw
그렇구나ㅠㅠ 다행이다 다들 고마워!
이름없음 2018/08/21 03:37:24 ID : WnWpapRwsnU
세상에 윗레스같은 무관심한 반응만 있었으면 좋겠다....ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/21 09:42:22 ID : Zg1BdRCqi2s
아프겠다, 따갑겠다? 사실 내 주변에도 특히 장난끼 좀 심한애달은 막 생각없이 말하기도하더라..정말 재수없었어. 긁으면 흉터진다니까 긁지 말고 많이 좋아지면 좋갰네!
이름없음 2018/08/21 10:02:33 ID : 2mq47Bs9utA
관리하기 힘들겠다..........? 여드름도 귀찮아 죽겠는데 아토피는 어떻겠어 ㄷㄷㄷ
이름없음 2018/08/21 11:34:18 ID : GnxA5gmHvhd
아프겠다..? 나도 여드름 심해서 피부 아픈게 얼마나 고통스러운지 알거든..ㅠㅠ 우리언니나 주변에 친구도 아토피 심한애도 있고 막 하얗게 일어나고 피나고 그런거 보면 약 발라야겠다 아프겟다 해..;ㅅ;
이름없음 2018/08/21 15:00:40 ID : 3O9Ao2JQqY4
그냥 그런가보다 하지
이름없음 2018/08/21 18:58:03 ID : CpdRyE3AY8i
그냥 아 아프겠다 여름인데 땀나면 더 아플텐데.. 정도?
이름없음 2018/08/21 19:02:16 ID : 7amlirxO8ph
혹시 이름이 ㅇㅅ야? 내 친구랑 너무 비슷해서.. 뭐 세상에 아토피 있는 사람 많겠지만 그냥 가려울까, 아플까? 이 생각밖에 안들엉
이름없음 2018/08/21 19:38:56 ID : pSK7wK7s7gq
가렵겠다. 아프겠다. 어릴때 주변에 아토피 있는 애들이 많았는데 어린마음에 무서울정도로 피 잔뜩 나도록 긁어대고 선생님이 약 뿌려주는데 싫다고 아프다고 울고 그러는데 너무 안쓰러운거야...
이름없음 2018/08/22 20:07:13 ID : 5RCnRu4Fikl
그냥 많이 가렴겟다 생각이 들어 화장품중에 아토팜 이거 되게순하고 보슴잘되더라! 추천
이름없음 2018/08/22 22:42:02 ID : UY9ArxVhtbc
아토피 있나보다. 좀 심하게 올라오면 힘들겠다. 아니면 고생하네. 이정도?
이름없음 2018/08/22 23:10:59 ID : fU0lhgi6Zhg
나도 아토피있는데 스레주도 있구나ㅠㅠㅠ 진짜 힘들지..특히 여름에ㅠㅠㅠㅠ! 애들이 나이가 들고 철이 드니까 배려를 해주는건지 아토피 얘기는 일체 안하더라! 진짜 관심 없는 애들도 있공! 걱정안해도 될것같아:) 어렸을때는 애들이 나보고 막 쟤 다리가 왜저래? 이런 얘기 해서 힘들었었음..
이름없음 2018/09/05 17:40:06 ID : AY9xWrvzWje
난 애기때부터 초등학교 입학때까지 얼굴포함 전신에 아토피 있었어 그때 아무것도 안했는데 온몸이 간지럽고 긁으면 시원한데 너무 긁으면 따갑고 아프지만 중간에 그만두면 또 간지러워지거든 그래서 대략 10년동안(초등학교 입학 후에도 상당히 오랫동안)병원 다니면서 주사 맞고, 약 먹어가면서 치료해봤는데 전혀 효과 없더라고 우리집이 기독교라 목사님께 안수 받고 나서야 한번에 가라앉아서(완전히는 아니지만) 학교는 멀쩡하게 다니긴 했는데 그 부작용으로 화장품 아무거나 바르면 바로 얼굴에 진물 일어나고 지금도 자다가 무의식으로 손 긁어서 눈 뜨면 손에 상처 있고+손톱에 피가....... 그래서 아토피 있으면 최대한 화학 약품 적게 들어간 순한 제품을 사용해야되 아무리 천연제품이어도 화장품인 이상 화학 약품이 아예 안들어가긴 어려우니까 그나마 난 거의 나아서 손에만 있지만 스레주는 여드름도 있고 아직 상당히 간지러워서 괴로울거라고 생각해 아 맞다 아토피로 긁게 되면(피도 나고 피부가 망가져서) 겨울이 됬을때 손이나 발쪽이 건조해져서 갈라질 수 있으니까 물 많이 마시고 몸을 많이 따뜻하게 해줘, 건조하면 정전기도 많이 일어나서 상처에서 또 피날 수 있으니까 가습기 있으면 틀어주고
이름없음 2018/09/05 17:42:43 ID : AY9xWrvzWje
아 맞다 사람들 시선............ 신경 쓰이지 손에 아직도 아토피 남아있는데 그거때문에 손을 앞으로 내밀 수가 없어ㅠㅠ 손이 거칠어져서 손 잡아줄 수도 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/06 19:57:11 ID : Xuljuso1xCl
진짜 솔직히 말하면 나 아토피 있는 사람 사우나에서 봤는데 더럽다 였어 이유는 목욕탕 이니깐..? 그리고 엄청 긁어대는데 각질이 막 떨어지더라고...ㅠ 근데 일상생활에서 어떤 사람이 아토피 심하면 그냥 별 생각 없을듯 근데 만약 음식점 같은데서 긁으면 생각이 바뀌겠지..?
이름없음 2018/09/09 09:56:40 ID : si4FhcGlfTO
가렵겠다, 관리하기 힘들겠다 이 정도 생각밖에 안해 나 친구 중에 아토피 있는 애 많은데 내가 먼저 말 안꺼내고 혹시 상처받을까봐 피부 관련으로 입조심하려고 늘 노력하고 있어 내가 특별한게 아니고 대부분 그러니까 너무 걱정하지 마:)
이름없음 2018/09/09 16:13:06 ID : 1io5go6i7as
간지럽겠다 라는 생각밖에 안들어
이름없음 2018/09/09 16:28:43 ID : BdPiknBhxTU
불편하겠다?
이름없음 2018/09/13 19:29:39 ID : 8jeNAmHu1hc
옛날에는 헐 뭐야 좀 더럽다고 생각햇엇어 주위에 잇는애들이 별로 없어서 익숙치 않아서? 근데 지금은 헤어진 전남자친구랑 1년 반정도 사겼었는데 걔두 아토피잇엇어 걔랑 사귀면서 생각 달라졌어 그냥 아무생각 안들고 아토피잇구나 이생각?
이름없음 2018/09/16 15:45:26 ID : K3SLbBapUZa
나도 아토피 있어서 아프겠다 고생하겠다 힘들겠다 이런 생각? 그 고통이 떠올라서 괜히 몸이 찌릿찌릿함..ㅋㅋㅋㅠㅠ 스레주 건강해라...
이름없음 2018/09/19 23:18:31 ID : s5U1vjwE7fc
나는 태어날 때부터 아토피 있었어 진짜 심했는데 해가 갈수록 좋아지고 있는 중이야 그래도 환절기나 여름되면 간지럽고 그래 아토피가 또 언제 더 심하게 올라올지 몰라서 항상 노심초사고..특히 얼굴애 아토피 심하게 올라오면 마스크로 가리고 다니고 짧은 팔이나 치마도 못 입고 다녀서 여름에도 상의는 7부 하의는 스키니진이나 청바지 긴거 입고 다닌다ㅜㅜ 아 그리고 로션은 피지오겔 괜찮더라! 우리 힘내자 스레주!!!
이름없음 2018/09/21 01:42:48 ID : UY2soY3yNs1
여름에 불편하겠다 ㅠㅠ 이정도??
이름없음 2018/09/23 19:57:58 ID : 1jvzV9fSJSK
내 친구중에서 아토피 진짜 정말 심한 애 있거든 피도 나고 인중에도 아토피 올라오고 그런데 지금은 괜찮아졌긴한데 난 이렇게 심했을때도 그냥 암생각 없었어 생각났을땐 가렵겠다 정도 왜냐면 나도 애기 때 아토피 있었는데 지금은 없지만 그 기분을 알고 느낌도 알거든.. 아토피 흉터 아직도 있어 10년이 지났지만 안 사라져 옅게 있는곳도 있고 좀 짙은곳도 있어 제발 흉 관리만 해줘 나중에 후회 해
이름없음 2018/09/24 23:31:28 ID : KZcsoZjxV87
나는 걍 왜 날까? 이런거랑 빨리 나라
이름없음 2018/09/24 23:48:17 ID : s63RDvxwts9
어 아토피 있구나 생각 들더라 그거 빼면 딱히
이름없음 2018/09/25 08:25:55 ID : 9hgi4IE67un
그냥 별 생각 안들어 사실 얼굴에 있는거 아니면 말하기 전까지 모를때도 많음....나 별로 남한테 관심이 없어서
이름없음 2018/09/25 18:04:53 ID : 1yNupTXxO8p
그냥 스트레스 많이 받겠네 싶음

레스 작성
37레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2052 Hit
미용 이름 : 이름없음 12분 전
4레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라new 140 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
407레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44563 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 198 Hit
미용 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 312 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 167 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 394 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 241 Hit
2레스정상? 비정상?.. 304 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 460 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 336 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 401 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 701 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 555 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21685 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 570 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 576 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 631 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 748 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 723 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18