즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/25 03:19:15 ID : U47AqjfRvfX
그래서 저녁 안먹어놓고 학원끝나고 12시 밤에 집들어오면 고민하다가 라면끓여먹는 나 ㅠ 후 나 학원 저녁시간이 5~6시인데 이때 샐러드먹고 집돌아와서도 샐러드먹으면 배부를까?? 점심은 도시락 신청해서 항상 먹어야해 밥 반정도남기고 먹고있는데 자꾸 야식먹어서 살이안빠지는거같아 미대입시하는데 그림에서도 우울한 느낌이 든거같고 어떡하지
이름없음 2018/08/26 01:24:14 ID : jwK5e1xvg6q
입시생이면 못먹어서 생기는 스트레스를 참기가 힘들긴 하던데 ㅠㅠ 입시 끝날때까지는 굳이 저녁에 샐러드를 먹기보다는 일반식을 하되 양 많이는 말고 조절한다면 아마 야식먹는것도 줄일 수 있을 것 같아 극단적인 식단조절은 더 큰 반발력을 가져오는 법이거든 ㅠㅠ 아무튼 야식만 안먹어도 살 빠질 것 같으니 식단조절에 너무 스트레스 받지 마...!
이름없음 2018/08/26 01:25:25 ID : xTTTTRCmIMi
곤약젤리 먹어
이름없음 2018/08/27 19:05:58 ID : DAphzf8064Z
과일먹어!!
이름없음 2018/08/28 03:13:08 ID : dxu02mnyK5g
왜 너가 다른사람한테 맞추려해 그냥 너 자신기준으로 해야지 너가 이쁘다고 하면 넌 이쁜거고 남이 뭐라 지껄이던 그건 신경쓰지마 너기준으로해야지 언제까지 남한테 맞출래 그리고 스트레스 많이받으면 살오히려 더쪄 자신있게 화이팅ㅎ랏!

레스 작성
5레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 130 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 78 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
405레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44493 Hit
미용 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나new 114 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
12레스여자 어깨 343 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
35레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1988 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 190 Hit
2레스정상? 비정상?.. 257 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 412 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 288 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 352 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 655 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 509 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21638 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 524 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 529 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 586 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 701 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 678 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 801 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18