즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/01 00:11:54 ID : QrdO02ldu2t
다들 아이즈원 앓고가자! 내 1픽은 사쿠라 2픽은 이채연이었다! 다들 영업도좋고 자랑도 하고가자♡♡
이름없음 2018/09/01 00:50:18 ID : U7tgZcr9jAr
나코짱 너무 기여워ㅠㅜㅠㅠㅜ 사실 프듀48 안봤는데 전직국프였어서 국프병 못버리고 문투했다... 나코가 눈에 띄었었는데 다행히 데뷔했네 축하해~~!!!(σ❛ᴗ˂̵)σ✧
이름없음 2018/09/01 01:54:36 ID : ja5Vgp89vzO
김데뷔 채원해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저번에 거의 탈락할뻔 했는데 데뷔해서 다행이야ㅠㅠ 나 채원이랑 친하지는 않았어도 같은 중고등학교였는데 진짜로 과거가 제일 깨끗한 아이돌이라고 할수 있어 장담해ㅎㅎ 앞으로 많이 좋아해주라ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/01 02:56:14 ID : thdO63SK3Qt
원픽 장원영 투픽 이가은
이름없음 2018/09/01 10:45:52 ID : MlDtg43XwJO
48 제대로 본적은 한번도 없지만 이채연 데뷔했으면 했는데 12등 호명되는거 영상 보고 나도 같이 울었다ㅜㅜㅜㅜㅜ 채연이 오열하더라ㅜㅜㅜㅜ I AM에서 1000%로 방출될때 엄청 힘들어해서 나도 같이 맴찢이었는데 너무 다행이야ㅜㅜㅜ
이름없음 2018/09/01 12:30:26 ID : u09Akla1dyL
내 원픽 김민주 투픽 나코!둘다 데뷔해서 너무 좋아ㅠㅠ
이름없음 2018/09/01 14:16:56 ID : dWo7BvxvhcI
원픽 권은비 투픽 김채원 ㅜㅜㅜ울림걸즈 사랑해 못잃어
이름없음 2018/09/01 15:01:38 ID : tvu3A4Y3yLa
근데 자꾸 아이원즈라고 잘못부르게된닼ㅋㅋㅋㄱㅋ 아이즈원 뭔가 약간 안경점이름같아...ㅠㅠㅠ 그리고 평균나이 진짜 깡패더라 나 99인데 99가 열두명중에 셋째넷째라니...
이름없음 2018/09/01 15:17:17 ID : 86Za1ioZdyN
권은비 데뷔 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/01 17:22:14 ID : Clva4NxU6lB
최강 귀요미 혼다 히토미 데뷔 축하해 ㅠㅠㅜ
이름없음 2018/09/01 19:06:01 ID : he1va8jcpTP
안경점 이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 집가다 아이안경이란 간판 보고 아이즈원...? 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/01 19:11:48 ID : yLbyGnu07hs
조유리 3등ㅠㅜ
이름없음 2018/09/01 20:05:06 ID : DBAjcoMoZbd
맞아...번외지만 나 시타오 미우가 채연이보다 어린줄 어제알았어 전체적으로 다들 엄청 어리더라..!! 프듀2도 대체적으로 96 97 98 이래서그런가 장원영이 중학생이고....사쿠라도 98이고...ㄷㄷ
이름없음 2018/09/03 05:26:33 ID : HyMlyE8nQk8
생각할수록 최선이라는 느낌이 든당ㅎㅎ 꾸라-채욘 조유리-최예나 김민주-강혜원 케미도 괜찮고 메인댄서 이채연, 메인보컬 조유리가 받춰주고 확신의 비쥬얼 장원영-강혜원-김민주까지 있음
이름없음 2018/09/03 05:27:00 ID : HyMlyE8nQk8
유리 너무 잘됐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
이름없음 2018/09/03 09:58:19 ID : Pio1BbB89Bw
반해버리잖아 보고 최예나한테 반해버림....끼부리는데 죽겠어 너무귀여워... 덕분에 최예나 영상 다 다시봄 여덕될거같아ㅜㅜㅜ본진 놔두고 몇개를 파는건지ㅜㅜ
이름없음 2018/09/03 13:46:00 ID : HyMlyE8nQk8
전주에서 고개 까딱하는게 ㄹㅇ임..하트만들어서 쪽하는것도 귀여워
이름없음 2018/09/03 15:31:28 ID : he1va8jcpTP
안경점이랑 피시방 이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/03 16:08:11 ID : 2Hxva9urf9a
간바레 하면서 입삐죽? 하는것도 귀여워 마지막에 손키스 죽겠어ㅜㅜ사유는 씹덕사ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2018/09/03 16:34:53 ID : ja4K2L85Pcp
쩝 1픽이 가은이였는데 아쉽당ㅠ 그래두 2픽인 채원이가 데뷔해서 너무좋다.. 이번 멤버 다들 잘 뽑힌 것 같구 사쿠라 넘 이쁘다아
이름없음 2018/09/03 16:45:49 ID : eZii61Bgqjf
본방 막 챙겨보지는 않았고 생방 본진나와서 보는데 이채연 알고 있었고 관심은 없었는데 정말 데뷔시켜 주고 싶더라 그래서 생방문투 이채연했는데 마지막에 12등 불리는 거 보고 다행이라고 생각하소 사쿠라랑 진짜 친한것 같아
이름없음 2018/09/04 00:05:18 ID : RwsrxVhy3Xw
멤버선정이 갠적으로 좀 아쉽지만 정말 기대되는 그룹♥ 어떤컨셉으로 나아갈지 진짜궁금해
이름없음 2018/09/04 00:37:23 ID : HyMlyE8nQk8
ㅁㅈㅁㅈ 입술삐죽 ㅠㅠㅠㅠㅜ 예나 특기가 입술 개인기라더니 표정 진짜 잘쓰는 것 같아!! 그리고 한번 눈에 띄니까 원샷파트 아닐때도 자꾸 눈이 가더라. 지금 생각나는 사람 말하라고 할때 가족 얘기할줄 알았는데 채연이라고 하는게 ㅠㅠㅠ 결국 같이 데뷔하게 되서 다행이야
이름없음 2018/09/28 07:26:00 ID : 6i1fQnyNwGk
언제 데뷔해?!
이름없음 2018/10/05 19:21:13 ID : ry2E8lA2Gmr
헉 김채원 사랑해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2018/10/06 14:27:36 ID : Co41zWpcJWp
우리즈원 얼른 머뷔하자ㅠㅠㅠ 10월 중순이라는데
이름없음 2018/10/07 04:55:20 ID : qp9io0q2K5b
으음 여팬 나뿐인거 ㅠㅠ 오늘?아니 어제 히토미 언니 생일 축하했거요 ㅠㅠㅠ 원영이언니는 처음부터 내 원픽이였어 ㅠㅠㅠ 언니키 되는데 소원임 ㅠㅠㅠ 아 나 원영이보다 나이 같지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 이쁘면 다 언니야 사쿠라언니 ㄹㅇ 한국화장먹고 리즈강신 ㅠㅠㅠ 진짜 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 차애 유진이언니 ㅠㅠㅠㅠ 광고때부터 사랑했습니다 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/07 11:01:14 ID : NAqrunyNBBB
내 원픽은 장원영 투픽은 조유리
이름없음 2018/10/07 11:25:30 ID : QrdO02ldu2t
나도 여팬이야~!
이름없음 2018/10/07 12:28:59 ID : HyMlyE8nQk8
나도 여덕인데 일멤은 샄낰, 한멤은 최예나 강혜원 조유리 좋아한다!
이름없음 2018/10/09 19:42:54 ID : yLbyGnu07hs
원픽 조유리 투픽 조유리 쪼율 사랑해♡♡
이름없음 2018/11/05 00:26:19 ID : VbCkq1CjfU3
앚츄 보는 사람 없니!!!!!!!!!
이름없음 2018/11/13 19:09:04 ID : nBhz89zbzTS
원픽 조유리 투픽 최예나 율옌 케미가 진짜 최고야 조유리 반전 목소리 갑이고 최예나 끼 부리는 거 최고
이름없음 2019/09/20 01:19:09 ID : 3zPjzak1eGk
다들 ayayaya한번씩 들어봤음 좋겠다. 다음 타이틀곡으로 손색 없어 이대로 묻히기엔 넘 아까워 ㅠ 글고 일본 타이틀 뱀파이어는.... 뮤비랑 곡이랑 따로놀아. 왠 뽕필이냐고 아 진짜 개빡..
이름없음 2019/09/20 01:41:22 ID : lvdyINxVfbD
내 원픽 채연언니... 아이돌룸에서 춤추는거 보고 갓 입덕했당 !! 채연언니 춤출때 멋있어ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/09/20 02:29:12 ID : RwpPg7wIJU0
원영이보다 나이 같지는 무슨 뜻이지ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
1레스중소돌 좋아하면 좋은 점new 110 Hit
연예인 이름 : 이름없음 23시간 전
43레스최애를 5글자로 표헌하면? 13499 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.25
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11979 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3345 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7334 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4231 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43184 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 763 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 723 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4490 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6584 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13176 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1379 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1389 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3633 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1959 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 2026 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2881 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 2082 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11414 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07