즐겨찾기 스레드
북마크
◆CkpO5PjunyF 2018/09/03 22:54:57 ID : 84HBbDxWkoL
내 이름은 (일본식으로 부탁) 평범한 여고생이야. 그런데 왠지 일어나보니까 어두운 장소에 갇혀버린 것 같아. 여긴... (장소) 인 것 같은데
이름없음 2018/09/03 22:57:10 ID : zbxu2tvxu4L
발판
이름없음 2018/09/03 22:58:43 ID : lCkq1zRyL9b
이노메 세키
이름없음 2018/09/03 22:59:08 ID : Wja03vdwnCn
ㅂㅍ
이름없음 2018/09/03 22:59:15 ID : Wja03vdwnCn
우리집 화장실
이름없음 2018/09/03 22:59:47 ID : VeY1fU2Fg5g
이름 왜 이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ이노메 세킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆CkpO5PjunyF 2018/09/03 23:07:49 ID : 84HBbDxWkoL
내 이름은 이노메 세키, 평범한 여고생이야. 그런데 왠지 일어나보니까 어두운 장소에 갇혀버린 것 같은데... 아, 우리집 화장실이구나... 조금 안심이다.. 화장실... 어떻게 나가지? >화장실 주변을 조사해보자. >일단 좀 자자. >자유기재
이름없음 2018/09/03 23:15:39 ID : zbxu2tvxu4L
발판
이름없음 2018/09/03 23:16:16 ID : fPa1eFjteFc
그냥 눌러 살자!
◆CkpO5PjunyF 2018/09/03 23:27:17 ID : 84HBbDxWkoL
배고파 죽겠다... 먹을거 없는 화장실에서 앉아있다가 죽겠다고? >응 >화장실 조사해볼까! >자유기재
이름없음 2018/09/03 23:27:56 ID : zbxu2tvxu4L
물을 마셔보자-
이름없음 2018/09/03 23:34:25 ID : Wja03vdwnCn
ㅂㅍ
이름없음 2018/09/03 23:34:28 ID : Wja03vdwnCn
주머니속의 카스텔라를 꺼내어 먹는다
◆CkpO5PjunyF 2018/09/03 23:51:04 ID : 84HBbDxWkoL
맛있다... 아맞아.. 아까 주머니에서 빵 찾다가 종이쪽지 하나를 발견했어. 뭐라고 적혀있을까? *내일 이어서 진행합니다.
이름없음 2018/09/03 23:52:12 ID : Wja03vdwnCn
ㅂㅍ
이름없음 2018/09/03 23:52:17 ID : Wja03vdwnCn
변기옆에 빠루랑 도끼
이름없음 2018/09/04 08:06:25 ID : DBAkmoMi2q5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부숴버리고 나가는거냐
이름없음 2018/09/05 07:29:46 ID : 04MqklfWo2F
ㄱㅅ
이름없음 2018/09/05 19:18:36 ID : Wja03vdwnCn
썼던 레던데 맞아! 문 부수고 탈출이야!
◆CkpO5PjunyF 2018/09/05 23:14:38 ID : 84HBbDxWkoL
쪽지에 적힌걸 보고 어찌저찌 변기를 찾아서 더듬거려보니 변기 옆에서 빠루랑 도끼를 발견했어. 그래서 막 문을 작살내봤는데... 어? 밖에... 1.또 다른 방 2.다른 사람(여자) 3.다른 사람(남자) 4.자유깆9
이름없음 2018/09/05 23:15:51 ID : Wja03vdwnCn
ㅂㅍ
이름없음 2018/09/05 23:15:57 ID : Wja03vdwnCn
4. 엄마가 화난얼굴로 서있어
이름없음 2018/09/05 23:27:33 ID : 84HBbDxWkoL
난 (엄마한테 한대 쳐맞고) 무사히 학교에 도착했다. #ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 넘 빨리 끝나쪙ㅋㅋㅋ
◆CkpO5PjunyF 2018/09/05 23:28:49 ID : 84HBbDxWkoL
해피엔딩이네~

레스 작성
491레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 31661 Hit
앵커 이름 : 이름없음 21분 전
406레스빙의물 쓰는 스레new 26646 Hit
앵커 이름 : 이름없음 10시간 전
81레스개연성없는 스레!new 4620 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 21시간 전
724레스이야기들을 다루는 스레new 71826 Hit
앵커 이름 : 이름없음 21시간 전
399레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 54552 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.26
346레스해리포커와 호구왕자(1) 47242 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.25
596레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 69679 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.25
143레스여기 어디야 9193 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 19694 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 59499 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.23
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 15757 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 65243 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
6레스100일 후에 먹히는 돼지 5480 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 5490 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 21135 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 11750 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 24592 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 3756 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 11625 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
17레스여긴 대체 어디야 6247 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08