즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/20 23:46:15 ID : O4HA7s5SK59
여기에 올려도 되려나 ..? 사실 나는 어떤 아이돌 멤버랑 사겼었어 지금은 헤어졌고 근데 사귀면서 보니까 진짜 정신병자더라 요번에 구00씨 폭행사건떴지? 나는 그것보다 더심하게 맞았었어 그것도 사귀는동안매번 그래서 나는 항상 온 몸이 멍투성이에 인대 나가고 뼈에 금가고 항상 병원 신세였어 헤어지고 싶었지만 헤어지면 죽여버린다 협박하고 걔는 진짜로 그럴꺼같아서 무서워서 못헤어지겠었어 집착도 정신병자 수준이였고 날 때린 이유가 뭔지 알아? 없어 ㅋㅋ 그냥 말하다가 자기랑 의견이 안맞거나 그러면 때리는거야 폭력은 정당화가 안된다니까 자기는 된다는 말도안되는 헛소리하면서 ㅋㅋㅋ진짜 팬들 앞에서는 하하호호 거리면서 온갖 착한척하고 스케줄 끝나고 나만날땐 바로 돌변해서 그러는 모습보면서 진짜 일반인 코스프레하는 정신병자가 실존하는구나를 느꼈어 그렇게 버티다가 나중에는 도저히 아닌거같아서 주변에 도움을 요청해서 헤어졌지 경찰에 신고도 생각해봤는데 사랑했던 마음이랑 정이있어서 거기까지는 하지못했어 그런데 헤어지고 나서 걔가 뻔뻔하게 그렇게 살아가는것도 보기싫고 아직까지 걔는 자신이 잘못한걸 모르고 사는거같더라 그리고 아직도 꿈 속이나 문득문득 걔한테 폭행당했던것들이 생각나서 너무나 괴로워 그래서 난 걔가 제발 인생 망하고 나보다 더한 고통을 느꼈으면 좋겠어 그때 맞은 증거들 전부 다 아직까지 보관하고 있어서 신고는 가능할텐데 나까지 신분이 노출될까봐 무서워 좋은 방법 없을까
이름없음 2018/09/20 23:48:56 ID : so1xwlfSE3v
미안한데 이건 고민상담판...
이름없음 2019/02/26 23:38:32 ID : ba9s8i641Dy
지금 유명한 그룹이야??
이름없음 2019/03/29 22:02:55 ID : O4HA7s5SK59
나 글 쓴 스레딕인데 어느정도인지도있는팀이야
이름없음 2019/03/29 22:41:13 ID : E3zXunBbB82
스레주 지금은 몸 상태 괜찮아?? 진짜 나쁜 놈이네 더 욕해주고 싶은데 참는다 진짜 나쁜 놈 폭력 가해자는 자기가 잘못했다고 대부분 생각 안해 대부분 피해자가 맞을만 해서 때렸다, 피해자가 잘못 했다고 책임전가 하잖아... 증거 다 있다했으니까 한 번 변호사 상담해봐 공소시효 생각보다 엄청 길어 10년 정도 될걸? 솔직히 말해서 스레주 신분 노출되지 않을 방법은 없는 것 같아... 아무리 자기가 잘못 안했다고 생각해도 아예 그 기억이 없을 것 같지는 않아서 넷상에 퍼트리던 뭘 하던 보는 순간 상대방은 알 것 같아서....

레스 작성
1레스중소돌 좋아하면 좋은 점 121 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.26
43레스최애를 5글자로 표헌하면? 13509 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.25
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11989 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3355 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7344 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4241 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43194 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 773 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 733 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4500 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6594 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13186 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1389 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1399 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3643 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1969 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 2036 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2891 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 2092 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11424 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07