즐겨찾기 스레드
북마크
화장죠아 2018/10/02 23:13:57 ID : 7hxTWo1xyNy
알고있는 건 다 대답해줄게!
이름없음 2018/10/02 23:22:04 ID : u5RDy3TU1Dz
평소에 화장을 잘안해 ㅎㅎ 고시생이거든. 근데 가끔 화장을 하고싶은데(놀러간다던지 누구 만나거나) 그럴때 화장하려면 뭐랄까..얼굴이 화장에 적합하지 않다? 왜, 좀 피부 안쪽까지 촉촉해야 화장이 잘먹는거잖아. 근데 가끔 화장을 시도할때 무슨 남고딩얼굴에 화장하는거같은 기분이 든단말야? 그래서 화장을 하는날에 화장을 시작하기에 적합한 얼굴이나 피부상태를 만들고싶은데 음...이해가 되려나...내가 화장알못이라 평소에 관리를 열심히 해야하는데 전혀 안해서 벌받나....ㅜㅜ
이름없음 2018/10/03 00:47:31 ID : vhamskpRAZb
혹시 지금 위에 모공패임 글 올린 글쓴이인데 댓 달아줄 수 있어? 너무 고민이 많아서,,, ㅠㅠ
화장죠아 2018/10/03 01:06:49 ID : 7hxTWo1xyNy
음...요즘 계절바뀌고있어서 더 건조하기도 하고 하니까 필링 화장하기 전날에 하구 수분크림이랑 립밤 잘바르고 자면 나는 화장 잘먹더라구! 도움되면 좋겠다...

레스 작성
4레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라new 140 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
407레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44563 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
36레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2052 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 198 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 304 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 167 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 394 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 241 Hit
2레스정상? 비정상?.. 304 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 460 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 336 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 401 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 701 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 555 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21685 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 570 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 576 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 631 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 748 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 723 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18