즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/09 21:35:32 ID : xxDuranCqlB
내가 화장을 처음시작하려고 하는데 화장 완전 초보들이 쉽고 간편하게 사용할 수 있는 화장품은 뭐가 있을까 사용하기 쉬운 섀도우나 섀도우나 여드름에 사용 괜찮고 커버력 좋은 쿠션 잘그려지고 괜찮은아이브로우 아이라이너 마스카라 좀 추천해줘ㅠㅠ 너무 설명 그냥 화장 초보들이 사용하게 좋은 것들 조뮤ㅠㅠ
이름없음 2018/10/10 01:55:26 ID : jAnSK5cNwII
난 아이라이너 클리오꺼쓰는데 괜찮아 수영장가서 써도 먾이 안지워지는 편이도랑
이름없음 2018/10/11 01:48:00 ID : q2JQnyFg7xP
너무 진한 색의 쉐도우를 쓰는 것보다는 은은한 색을 여러번 발라서 발색하는거 추천할게 처음에 찐한거 쓰면 색조절하기 어려우니까! 브러쉬나 팁쓰는것도 나쁘지 않아~ 개인적으로 입문용은 삐아나 아리따움 모노아이즈 이런게 좋을것같아 가격도 착하고
이름없음 2018/11/10 01:25:02 ID : nA7zgpbDvu3
섀도우는 카페라떼우유많이.시빼테.해변에선코코넛.솔솔말린솔방울이 젤 무는해 다 에뛰드꺼 아이브로우는 난 아리따움 매크포뮬라 깍아쓰는거 아닌거 쓰는데 좀 연하게 나오긴하는데 힘조절 못해서 진하게 그릴바엔 훨씬 괜찮은거같에 그런게싫다면 이니스프리 추천 아이라이너는 아리따움 아이돌라이너 7500원짜리 생각보다 괜찮아 붓펜 갈라지거나 그런걸도없고 브라운쓰는데 자연스러워 펜슬은 에뛰드 워터프루프 슬림펜라이나 7500원짜리 진짜 초강력.. 워터파크가서 썻는데 하나도 안지워졌어 ㅎㅎ 마스카라는 페리페라꺼 가성비 최고시다 피부는 내가 쓰지를 않아서 잘 모르겠다 미아내 ㅠㅠ

레스 작성
5레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 128 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 74 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
405레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44491 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나new 112 Hit
미용 이름 : 이름없음 21시간 전
12레스여자 어깨new 341 Hit
미용 이름 : 이름없음 23시간 전
35레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1986 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 188 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스정상? 비정상?.. 255 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 410 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 286 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 350 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 653 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 507 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21636 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 522 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 527 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 584 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 699 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 676 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 799 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18