즐겨찾기 스레드
북마크
◆ulbbimNtgZc 2018/10/30 22:18:14 ID : iknDBxTU6jd
지인에게 들었는데.... 진짜 깜짝 놀랄만한 이야기를 들어버렸어.ㅜㅜ 말은 고소당할까봐 못하겠고 공개하지도 않을 거지만 질문 받을게.. 약간 팬들이 불쌍하기도 하고 연예인이 불쌍하기도 하고 나름 맞춰줬으면 하기도 하고.. 누구다 말은 안 할거지만.. 좋지 않은 이야기야! 연예계에선 찌라시라고 하는데 내 지인이 직접 봤으니... 할 말이 없다!
이름없음 2018/10/30 22:22:20 ID : NxWqry7xRvg
왜??
이름없음 2018/10/30 22:23:53 ID : XBtjvA6qnRC
뭐야??
◆ulbbimNtgZc 2018/10/30 22:25:07 ID : iknDBxTU6jd
질문 받는다고 했오! 네 아니오나 단답으로 이야기 할거야! 뭐든지 물어봐줘~
이름없음 2018/10/30 22:28:12 ID : XBtjvA6qnRC
들으면 알만한 연예인이야?
이름없음 2018/10/30 22:29:27 ID : ClxCo1ClBe2
이런 거 대체 왜 올리는 거야? 약올리는 것도 아니고 별로 안 좋아 보이네.
이름없음 2018/10/30 23:12:52 ID : iknDBxTU6jd
응 유명해
이름없음 2018/10/30 23:13:32 ID : iknDBxTU6jd
어느면에서 약 오르는지 모르겠어 별로 안 좋아 보일순 있다고 생각해ㅜㅜ 내가 기분 나쁘게 했니..
◆ulbbimNtgZc 2018/10/30 23:22:33 ID : iknDBxTU6jd
그 사람의 인성이나 잘못에 대한 이야기는 아니야. 그 사람의 연애나 정체성 등에 대한 이야기도 아니고. 인성문제, 왕따 이런거 아니라서 그 사람에 대한 실망은 없을 거야. 그래서 나도 이 스레가 너희가 기분 안 나쁠 것 같아서 쓰는 거고. 불편하다면 스레를 그만 쓸거지만 너희가 약 올라야할 이유는 없다고 생각해..
이름없음 2018/10/31 00:18:16 ID : o6koLarglvi
트위터에서 이런글 봤는데 혹시 알만한 사람들은 알거 같은 거야?
이름없음 2018/10/31 00:22:22 ID : a5VcK1CknA1
뭔 내용인데
이름없음 2018/10/31 00:24:27 ID : o6koLarglvi
그룹이야?
◆ulbbimNtgZc 2018/10/31 01:54:52 ID : iknDBxTU6jd
.
◆ulbbimNtgZc 2018/10/31 01:58:22 ID : iknDBxTU6jd
.
◆ulbbimNtgZc 2018/10/31 01:58:58 ID : iknDBxTU6jd
소속은 그룹이지만 이 일은 개인.
◆ulbbimNtgZc 2018/10/31 02:01:42 ID : iknDBxTU6jd
만약 이 스레가 불편하다면 이야기해줘 그만할테니까. 나도 써서 이익도 없고.. 근데 약간 안타깝고 정의감에 쓰는거 같네
이름없음 2018/10/31 07:27:43 ID : 7bvg7tiqlCq
그 맴버가 리더야?
이름없음 2018/10/31 13:19:03 ID : xDtg4ZjteHC
남돌이야 여돌이야?
이름없음 2018/10/31 14:26:16 ID : RzU6nTQtvzS
아니야
이름없음 2018/10/31 14:26:23 ID : RzU6nTQtvzS
여돌
이름없음 2018/10/31 14:54:31 ID : a9tfWoZeGk0
메인보컬이야?
이름없음 2018/10/31 15:23:00 ID : u9uoKZeHwsl
그런데 나쁜소식도 아닌 거고 네아니오로 얘기하면 언젠간 답 나오는데 뭐하러 그렇게 오래 시간 끌면서 말하려는 거야...? 그냥 바로 말해주면 되는 거 아니야.....? 불편하기보단 걍 궁금해서
이름없음 2018/10/31 18:13:11 ID : E79cpSHB9a8
맞는 말 언젠가는 나올 얘긴데 그냥 해주면 안 돼?
이름없음 2018/10/31 19:45:23 ID : iknDBxTU6jd
아니야
이름없음 2018/10/31 19:49:08 ID : iknDBxTU6jd
.
◆ulbbimNtgZc 2018/10/31 19:54:57 ID : iknDBxTU6jd
.
이름없음 2018/10/31 20:13:21 ID : eNzcJVf84E4
나쁜 소식이 아닌데 말하면 고소당할 수도 있다는게 뭔 소리여... 그냥 힌트 한번에 줘
◆ulbbimNtgZc 2018/10/31 20:17:21 ID : iknDBxTU6jd
.
◆ulbbimNtgZc 2018/10/31 20:22:02 ID : iknDBxTU6jd
.
이름없음 2018/10/31 20:47:54 ID : Ns79hatta3A
구글링해봤는데 최신 얘기는 아무것도없네 이미 사라진거아닐까?
◆ulbbimNtgZc 2018/10/31 21:01:30 ID : iknDBxTU6jd
.
이름없음 2018/10/31 21:17:42 ID : Ns79hatta3A
아까 ㅅㅅㅇㅇ 힌트 보고 그 사람 이름 쳐본거였는데 최근기사가 없었어 초록창도 안보이던데?? 내가못찾는건가
이름없음 2018/10/31 21:25:06 ID : O5Ru8nQpPeG
이미 스폰이야 공공연한 사실인데 뭐...
이름없음 2018/10/31 21:27:25 ID : hwE2lhglCkp
근데 이거 까발려서 얻을 게 뭐야? 그 여돌이 잘못한게 아닐지라도 타격은 그 여돌이 받는 거 아냐? 아이돌한테는 소속사가 절대적 갑인데?
◆ulbbimNtgZc 2018/10/31 21:46:55 ID : iknDBxTU6jd
.
◆ulbbimNtgZc 2018/10/31 21:59:53 ID : iknDBxTU6jd
.
이름없음 2018/10/31 23:54:38 ID : E79cpSHB9a8
그걸 어디서 들은건데? 너 뇌피셜이나 카더라 통신법에서 나온 건 아니지?
이름없음 2018/11/01 00:02:39 ID : iknDBxTU6jd
아니야. 최근 서울 갔다가 지인 만났는데 그 분이 겪은 걸 들었어. 이제 스톱걸게.

레스 작성
1레스중소돌 좋아하면 좋은 점new 92 Hit
연예인 이름 : 이름없음 17시간 전
43레스최애를 5글자로 표헌하면? 13481 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.25
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11961 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3329 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7318 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4214 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43167 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 746 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 706 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4473 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6566 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13159 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1362 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1372 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3616 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1942 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 2009 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2864 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 2065 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11397 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07