즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/04 20:50:00 ID : mljxQskmla0
무슨 말이든 괜찮아 학종은 벌써 1개 떨어졌고 이번주 수요일에 다른 대학 학종 1차 발표 나 논술은 4개 썼는데 최저가 3합 6... 근데 모의고사가 333에서 안 올라 너무 심각해 근데도 지쳐서 맨날 울고있어 난 울시간도 자격도 없는 사람인데... 이번주에 학종 발표하는대학만 붙으면 엄마가 내꿈 포기하고 공무원시험이나 준비하래 제발 도와주라
이름없음 2018/11/04 20:53:56 ID : Wqkq6i4E8ja
꿈이 포기된후 너가 살아가는나날 매일 후회하고있을 너 머습을상상해봐 비참하잖아
이름없음 2018/11/08 18:03:39 ID : 7gjdyMrs5Rz
항상 기억했으면 좋겠어 너는 지금 되돌릴 수 없는 시간을 사는 중이야 네가 아무리 뛰고 있다해도 다른 애들도 뛰고 있어서 너는 더 열심히 하지 않으면 위로 올라갈 수 없어 미래의 너에게 미안하지 않게 지금 최선을 다해
이름없음 2018/11/09 13:17:22 ID : ttfVe3Ph9ip
화이팅
이름없음 2018/11/10 22:45:08 ID : mpTTXureZha

레스 작성
1레스장기전에 약해 399 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
1레스고2 공부법 알려줘 444 Hit
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 480 Hit
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 1685 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 1640 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2771 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3590 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2622 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 8108 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2659 Hit
39레스. 2761 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 5113 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6738 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 3339 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 3274 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 3310 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3757 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 6361 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6606 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 4186 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09