장문 혐오자용 3줄 요약 1. 저퀄임 2. 접률 낮음 3. 기대치를 낮추시오 제목 그대로 "내가" 심심하니까 진행하는 스레야 내 심심함을 풀기 위한 스레니까 엄청 저퀄이고 재미 없을 가능성이 농후해 그림판+마우스나 스마트폰+터치펜으로 그릴 예정이거든... (게다가 그림 실력은 원래 형편없음) 그리고 접속도 엄청 띄엄띄엄이라 앵커 달고 몇주 뒤에 나타날 수도 있어 그니까 그냥 나한테 '옛다 놀거리' 하고 던져주는 듯한 가벼운 마음으로 참여해줘 안 그러면 여러 모로 실망할 만한 스레니까... 일단 첫 그림은 >>3을 그려 볼까?
레스 작성
258레스 아무에게나 무작위로 편지보낸다. - 2 11 분 전 update 1433 Hit
앵커 2018/10/10 04:35:52 이름 : 이름없음
192레스 사과문 쓰는 앵커(2) 40 분 전 update 309 Hit
앵커 2019/01/09 12:29:18 이름 : 이름없음
46레스 학교를 가 보자 2 시간 전 update 138 Hit
앵커 2019/01/11 14:17:10 이름 : 스레주!
841레스 치유물 라디오 - 치명적인 유해물이 되는 他來之友(타래지우) 라디오 #2 (가을개편!) 6 시간 전 update 3963 Hit
앵커 2018/10/12 12:25:38 이름 : ◆rfe3O1he7By
418레스 빨간모자와 늑대 20 시간 전 update 2735 Hit
앵커 2018/08/07 14:16:56 이름 : ◆5bwtBusqnXw
197레스 우주 배낭여행 20 시간 전 update 1071 Hit
앵커 2018/10/10 22:17:36 이름 : 이름없음
384레스 생존게임같은걸 해보자_Re 21 시간 전 update 759 Hit
앵커 2019/01/01 20:56:55 이름 : ◆rbBhuoJXAlA
216레스 앵커로 그림 그림 21 시간 전 update 1016 Hit
앵커 2018/12/01 20:01:49 이름 : 이름없음
17레스 요리를 해보자 22 시간 전 update 48 Hit
앵커 2019/01/08 15:17:13 이름 : ◆8o2ILhAlxDt
15레스 \복수/ 22 시간 전 update 75 Hit
앵커 2019/01/13 19:49:12 이름 : 이름없음
98레스 생존게임같은걸 해보자_0.1 23 시간 전 update 697 Hit
앵커 2017/12/31 11:33:49 이름 : 이름없음
17레스 이상한 얼굴이 달린 무언가 2019.01.16 61 Hit
앵커 2019/01/15 23:32:57 이름 : 이름없음
29레스 » 심심하니까 앵커로 그림 그릴게 2019.01.16 237 Hit
앵커 2018/12/05 23:26:23 이름 : 이름없음
124레스 해외에 나가있는 어머니께 카톡 2019.01.14 108 Hit
앵커 2019/01/13 19:55:54 이름 : 이름없음
133레스 캐릭터 만들자. 2019.01.14 951 Hit
앵커 2018/07/15 18:01:08 이름 : 이름없음