2018년10월달에 올라온 글인데 뭔가 진짜같아서 그래

이 사진 보면 뭔거 진짜 같기도 하고 그럼

초성 풀어 보자면 방탄소년단 지민-트와이스 나연 레드벨벳 아이린-샤이니 민호 엑소 카이-블랙핑크 제니 방탄소년단 뷔-소녀시대 윤아 더보이즈 주연-우주소녀 보나 트와이스 정연-갓세븐 진영 아스트로 문빈-위키미키 도연 엔시티 루카스-여자아이들 우기 위너 송민호-블랙핑크 지수 블락비 지코-아이유 아이콘 바비- 모델 이서윤 몬스타 엑스 아이엠-우주소녀 루다 이렇게 나오는데 음..

내 동생네 학교에 작년 중순쯤에 왔던 음방..? 어쨌든 연예계 피디가 말해줬던거랑은 조금 다르네ㅋㅋ 누가 맞는지는 본인들만 알겠지

사실이면 한강물 풍덩한다 ㅜㅜ 뷔민 제발 열애인정해조 ,,,,

방탄 제발 ㅠㅠㅜㅜ 아니었으면 좋겠다

내 본진 있어서 불안해ㅠㅠ나 멘탈 엄청 약한데 근데 저 사이트가 수정해도 날짜는 안바뀐대

카이랑 제니는 ㄹㅇ이자나ㄷㄷㄷㄷ

>>8 아 그렇구나 그럼 수정한걸수도 있겠네..!

저거 그먕 뭐 글 수정한거자나

저거 카이랑 제니 원래 없었는ㄷㅔ 수정한 걸로 알고있어

저거 사실일 확률이 높다. 나 아는 오빠가 매니전데 저거 궁금해서 물어보니까 반 이상은 맞는것 같다고 했어.

뷔 윤아는 확실히 아닌 것 같아 그 윤아 엠씨 봣던 그거 끝나고 둘이 포옹 했는데 연애 중이라면 그럴리가 ㅎㅎ

이거 원래 카이랑 나연이었나? 쨌든 그랬는데 수정됨

오잉 첫줄은 내가 알던거랑 다르네

ㅈ/ㅋ/ ㅇ/ㅇ/ㅇ/는 맞아 초성으로 쓰는건 문제없지??? ㅅㅇㅁㅇㅌ 때부터 사귐

혹시 열애기사 나와도 축하한다하고 인정해주자ㅠㅠㅠ 어차피 우린 볼일없는 사람들이잖아

>>18 어떻게 알았어?? ㅇㅇㅇ 팬인데 전혀 이런 추측 같은건없었거든 팬카페던 어디던

>>19 그쪽 일하는 사람한테 들었어 근데 들은지 좀 된 내용이야!!

저거 카이제니 터지니까 그거 넣고 수정한거래 원래 거짓말 사이에 진실이 있으면 전부 진짜인 것 같잖아 다 틀리다고 할 수는 없지만 주작일 확률이 높지

아이콘 바비 이서윤은 맞음 ㅋㅋ ,,, 우리 저거때매 한동안 난리낫음 ; ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ 하필 그 열애설? 떳을 때 솔로앨범 나왓는데 한곡 빼고 다 사랑노래여서 ㅋㅋㅋ 팬들 빡쳤었음 ㅠ 어떤 팬이 맛집 알려달라해서 알려줫는데 그게 지 데이트 코스인 맛집 알려줬다고 들엇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 아닐 수도 있고,,,,,

저 짤 수정이라고 보기 좀 그런게 열애설 뜨기 전에도 돌아다녔어 아예 캡쳐본으로...
레스 작성
4레스 체리블렛이라고 알아??? ㅠㅠ 2019.01.30 121 Hit
아이돌 2019/01/29 12:19:50 이름 : 이름없음
4레스 와이쥐 차기 걸그룹 2019.01.29 128 Hit
아이돌 2019/01/29 00:25:53 이름 : 이름없음
8레스 아스트로 좋아하는 사람 없어 ? ㅠ 2019.01.29 81 Hit
아이돌 2018/12/22 15:06:14 이름 : 이름없음
5레스 아이돌이 군대가면 2019.01.28 118 Hit
아이돌 2019/01/22 23:10:16 이름 : 이름없음
3레스 오늘 어디든 콘서트 보고 온 사람있어? 2019.01.28 89 Hit
아이돌 2019/01/27 21:59:31 이름 : 이름없음
4레스 이거 안티야 팬이야? 2019.01.28 183 Hit
아이돌 2019/01/28 01:42:31 이름 : 이름없음
9레스 연습생 2019.01.27 286 Hit
아이돌 2019/01/15 02:17:05 이름 : 이름없음
3레스 장경이와 아이들 아는사람있어? 2019.01.27 48 Hit
아이돌 2019/01/27 16:29:49 이름 : 이름없음
6레스 아이돌이 연애하는거 어때? 2019.01.27 212 Hit
아이돌 2019/01/24 02:25:58 이름 : 이름없음
26레스 » 방금 SNS하다가 어떤글을 발견했는데 사실일까? 2019.01.27 2105 Hit
아이돌 2019/01/01 15:48:35 이름 : 이름없음
8레스 튓타실트 마마무코르셋out 어떻게 생각해? 2019.01.26 366 Hit
아이돌 2019/01/22 21:02:02 이름 : 이름없음
4레스 스트레이 키즈 2019.01.24 100 Hit
아이돌 2019/01/22 12:56:17 이름 : 이름없음
5레스 오디션 일정 2019.01.23 107 Hit
아이돌 2019/01/21 18:51:04 이름 : 이름없음
1레스 .. 2019.01.22 41 Hit
아이돌 2019/01/22 18:03:06 이름 : 이름없음
8레스 덕질할 남돌 추천해주라 신인으로! 2019.01.22 133 Hit
아이돌 2019/01/11 22:27:56 이름 : 이름없음