즐겨찾기 스레드
북마크
◆1hcGmoK5cNx 2019/01/05 00:21:25 ID : vwr84FiqnTU
※라노벨식 제목을 지어보고 싶었습니다. ※이세계 개그물입니다. ※개그 앵커, 산으로 가는 진행 매우 환영합니다. ※스레주는 센스가 없습니다. ※스레주가 사라지면 그냥 놓아 주세요. 대신 진행해 주셔도 좋습니다. 안녕! 나는 평범한 (성별), (이름), 보다시피 파릇파릇한 고등학생이야☆ 그런데, 어머낫! ><~~~ 지각이야, 지각♡ 빨리 가지 않으면 늦어버릴 거야! 지각해 버리면 우리 -_-^이 화낼지도 모른다구~♡ 꺄아아아ㅏ아ㅏㅏㄱ!!!!!!!!! 트럭에 찌여버려땅..☆ 휙! 일어나서 주변을 둘러보니까.. 여긴 처음 보는 같은 건물들로 가득차 있어! 분명 여긴.. 가 분명해~~~!!!!!
이름없음 2019/01/05 00:40:55 ID : 8jdyNBAqp9j
이것은... 발판...
이름없음 2019/01/05 00:52:05 ID : gqqqrwFgY7h
이름없음 2019/01/05 00:52:25 ID : gqqqrwFgY7h
중성
이름없음 2019/01/05 01:20:31 ID : vDzfffcGnCj
발판
이름없음 2019/01/05 01:22:35 ID : tvCp809unu5
한낙엽 일곱 살에 고딩이라니 머리가 좋은 건가..
이름없음 2019/01/05 01:43:46 ID : 9s2nBaty47B
발판
이름없음 2019/01/05 01:44:05 ID : 9s2nBaty47B
야동에서 많이 본것
이름없음 2019/01/05 08:09:14 ID : g2JSFjzfhwE
야구장
◆1hcGmoK5cNx 2019/01/05 10:06:20 ID : vwr84FiqnTU
음, 야동에서 본 것 같은 것들이라닛! 여긴 야구장이 분명해, 그렇다면 난 어떻게 해야 하지!?! 1.어디선가 나타난 배트로 공을 친다 2.지나가는 사람한테 강속구를 날린다 3.언제 홈런볼이 날아올까 두근두근하며 기다린다 4.자유
이름없음 2019/01/05 10:16:49 ID : g2JSFjzfhwE
갱신
이름없음 2019/01/05 11:57:11 ID : yFg3U1DuoGr
다이스 가즈아 Dice(1,4) value : 4
이름없음 2019/01/05 12:19:45 ID : 9s2nBaty47B
자유는 내가 쓰지!!(어부지리) 지나가는 사람에게 배트를 받아서 배트로 강속구를 쳐내어 홈런볼을 기대한다
◆1hcGmoK5cNx 2019/01/05 18:09:27 ID : vwr84FiqnTU
핫!!!! 공, 던져주세요☆! 예이이이♡ 오아ㅏ아ㅏㅏㅏㅡㅏㅏ!!!!!!!!!!! 멀리까지 날아가네에~~~~~☆ 어디까지 갈까나☆ 홈런♡ 홈런인거야♡?? "저기..." "핫!!!! 누, 누구세요오..?" "아이야, 길을 잃은 거니?" "아니요☆ 그냥 지각을 한 것 뿐이에요~~~~~~~^^" "그래? 난 (직업)란다. 길을 잃은 것 같아 왔는데 아니라니 다행이구나." 히이이ㅣ..... 처음 보는 사람이라 걱정했는데>< 좋은 사람이었잖아아ㅏㅏ~~~~~~~☆♡☆☆♡ ">< 사실 길 잃은 거 맞는 것 같아요!!!!!!! 도와주세요♡" 정말 해 보이는 사람이자나.. 앗차!!!!! 뭐 하는 거지이...???♡ •△• 낙엽이를 1.경찰서에 데려다 준다 2.집에 데려다 준다 3.학교에 데려다 준다 4.팝핀을 춘다 5.자유
이름없음 2019/01/05 18:38:10 ID : 9s2nBaty47B
야동배우
발판 2019/01/06 02:49:57 ID : MpaleNyY03A
>>밟고가시오<<
이름없음 2019/01/06 12:06:39 ID : e1yJO1dDs05
시시
이름없음 2019/01/06 12:28:03 ID : MqnVeY5XwJW
이름없음 2019/01/06 12:52:44 ID : 9s2nBaty47B
발판
이름없음 2019/01/06 14:55:55 ID : 8jdyNBAqp9j
이름없음 2019/01/06 18:00:55 ID : vDzfffcGnCj
세상은 팝핀으로 움직인다... 팝!!핀!!
이름없음 2019/01/06 18:46:20 ID : U0nzPhbzPfV
발판 빌런 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 꾸준히 보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆1hcGmoK5cNx 2019/01/06 23:47:22 ID : vwr84FiqnTU
에에ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ엣?!!!! 가, 가, 갑자기... 야동배우 씨가 정열의 팝핀을 추기 시작했어어...!!!!!! 시시해 보이는 줄 알았는데엣.. 아니였잖아! *-* 우와아ㅡㅡㅡ☆♡☆☆♡♡☆♡ 멋져!!!!! "진 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ짜! 멋져요, 야동배우 씨!" "고맙다! 너도 같이 출래?" "영광이죠☆" 그러케... 우리는 열정적으로 팝핀을 추었당! ><~~~ 헤헤.. 재밌어~~~~~~~~/////// "거기! 뭐 하는 거냐!" 엣? 뉴구야아..? 갑자기 팝핀을 멈춰써! 신났눈뎅! ._ . 용서하지 안케따! 덤벼라! "너, 넌..?" •-•? 야동배우 씨가 왜 저렇게 당황하지이..? 설마아..! 저 사람으은ㅡ☆! "그래, 야!" 세상에, 라고? 그 전설의? 놀랍군..정말 놀라워!
이름없음 2019/01/07 00:33:44 ID : uts5RxCry1w
발판
이름없음 2019/01/07 00:48:16 ID : 9s2nBaty47B
∧__∧ ( ・ω・) (っ▄︻▇〓▄︻┻┳═一  ・・・・・ /  )ババババ ( / ̄∪
이름없음 2019/01/25 00:17:48 ID : xRwk04GmoFf
구글번역기

레스 작성
406레스빙의물 쓰는 스레new 26561 Hit
앵커 이름 : 이름없음 3시간 전
81레스개연성없는 스레!new 4536 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 13시간 전
724레스이야기들을 다루는 스레new 71742 Hit
앵커 이름 : 이름없음 14시간 전
399레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 54468 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.26
346레스해리포커와 호구왕자(1) 47158 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.25
596레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 69595 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.25
143레스여기 어디야 9109 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
490레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 - 31573 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 19609 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 59413 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.23
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 15672 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 65158 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
6레스100일 후에 먹히는 돼지 5396 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 5406 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 21051 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 11666 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 24508 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 3672 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 11541 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
17레스여긴 대체 어디야 6162 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08