퀄 낮으니까 너무 기대하진 말고 사람 그릴거니까 투디캐로 말해줘 최애든 자캐든 좋아 자캐는 사진첨부 부탁! 캐릭터>>3 입힐 옷>>6 재밌을거 같으니까

접혀랏 스레주의 그림을 보면서 로어가 될거야 ~⭐🌠🌟 스레주가 그린 것들 >>3 >>6 >>8 하카마를 입은 캐릭터 >>11 >>14 >>20 비키니를 입은 김치워리어 >>27 >>30 >>40 원피스를 입은 조석 >>46 >>50 >>56 착한사람눈에만 보이는 줄 알았던 투명옷을 입은 부산항을 뚫고 올라온 러시안 마피아 >>61 >>63 >>71 발판을 입은 아따맘마 동동이 >>78 >>82 >>88 공주풍 드레스를 입은 짱구는 못말려에 나오는 훈이 >>97 >>99 >>106 롱패딩을 입은 짱구 이전레스 : >>98 >>99 >>100 >>101

99를 롱패딩으로 비꿨어

ㅇㅋ 롱패딩 짱구 오지는데

>>100 단간론파 코마에..! 사실 단간론파를 조금만 봐서...

>>105 그렇군 난 아예 안봤지만 코마에다 살해현장이 너무 취향이었다 예뻐

단간론파가 뭐야? 나만 단짠 생각했나

>>107 뭔가 반반치킨 곰돌이가 나오는 무언가의 번데기...? 살인게임...? 재판...?

스레주 빨리 앵커를... ㅠㅠ 나도 의복 정해 보고 싶어

예쁘고 정상적인걸 부탁하며 캐릭터 >>115 의상 >>116

자캐를 올려볼까 ...올려놓고 보니 러시안 마피아의 미소녀화였다.

아 맞다 얘 몸에 문신있어서 가리는 설정인데 읍읍

>>115 좋잖아 미소녀좋아해 >>116 오늘따라 구글이 열일하네

오 아오자이면 문신도 그릴 필요 없겠네 두근두근

>>120 괜찮아, 자캐를 그려줘서 고마워!!ㅠㅠㅠㅠ

>>121 처음에 자캐도 받댔으니까 고마울 필요까진 앵커 할까? 다들 자야할 시간 아냐?

난 밤낮이 바뀌어서 상관없지만 스레주 하고싶은대로 해도 될듯. 앵커 했음 좋겠다ㅋㅋㅋ

또다시 병맛으로 찝고싶다

>>123 건강 챙겨.,.. 그럼 해야지 내일 토요일이고 캐릭터 >>126 의상 >>129

>>126 엑스펠리아르무스

의상은 뭐가 당첨될까

내가 해도 되는거라면

>>131 메이드복 그리고 싶었어

메이드복을 입은 볼드모트 두근두근

두근두근에 찬물을 끼얹어본다 미소녀가 아니라서 정성은 그다지였네

저게 볼드모트인가 싶을정돈데

볼드모트가 아니라 외계인이 되버렸어ㅋㅋ 표정 귀여워ㅋㅋㅋ

>>136 미안 찾은 사진이 이거

시간이 시간이라 사람이 별로 없는거 같네...

그렇습니다 저의 염원과 정성을 담을 수 있는 미소년소녀 (변태아님) 을 산청해줘 캐릭터 >>142 의상 >>148

>>139 그러네 난 심심해 덕분에

스레주 또 앵커 뭉겠어ㅋㅋ

악 그럼 내 최애로 그릴거야 코마에다!!!!?!!!!!!

오 아이디어로 뭉게구름 좋겠다

뭉게구름을 입은 코마에다 확정

>>148 뭔데 뭉게구름 코마에다라니 엣

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변태가 아니라며<<

>>153 변태가 아니랬지 변태의 유전자를 이어받지 않았다고는 말하지않았다

개소리고걍 미소년소녀 오시임

>>154 오 설마 가족분들도 덕후? 화장실가야지

>>156 아빠가 건담과 프라모델 피규어 전반 페이트 덕후라서 따라서... 난 아처 좋아함

>>157 말로만 듣던 덕후 가족이군! 난 뭉게구름을 입은 코마에다만 보고 할일 하러 가야지... 늦은시간이라 사람이 별로 없는거 같은데 스레주도 한숨 자는게 나을듯...

>>158 나도 좋아 특히 그게 최애라면 >>159 열심히해 사람 없으면 난 없는대로 논다 그것이 진정한 불금 (아니다

원래는 히나타군... 이라던가 예비학과...!! 같은거 넣고 싶었는데 부녀자가 노골적이라 그만뒀어 159는 힘내

>>160 ok 그럼 스레주는 불금을 즐겨 난 이만 가야겠어...ㅠㅠ 스레 재밌었어!

>>162 끝까지 어울려줘서 고마워 아마 내일쯤이면 또 세우겠지만 나도 재밌었어 힘내고
레스 작성
8레스 나때는 말이야~ 2019.04.25 83 Hit
앵커 2019/04/24 17:43:39 이름 : Lotteriaishorse
14레스 엄마에게 2019.04.24 112 Hit
앵커 2019/04/21 18:03:36 이름 : 이름없음
352레스 (조사계 ORPG) 잃어버린 단서와 미지의 존재 2019.04.23 937 Hit
앵커 2019/02/06 23:49:35 이름 : 게임 ◆DzaqZeFck8j
6레스 세계정복!!!(성도) 2019.04.22 25 Hit
앵커 2019/04/22 00:01:33 이름 : 스레주
73레스 고등학생 1학년이 수련회에 챙겨갈 짐을 싸고 있다. 2019.04.21 414 Hit
앵커 2019/03/24 19:30:14 이름 :
6레스 앵커로 시쓰기~⭐🌙 2019.04.21 65 Hit
앵커 2019/04/19 23:53:48 이름 : 이름없음
164레스 » 앵커로 그림그릴게!! 2019.04.21 121 Hit
앵커 2019/01/11 20:20:44 이름 : 이름없음
9레스 내가 그릴 그림 추천받는 앵커 2019.04.19 38 Hit
앵커 2019/04/19 10:12:27 이름 : 이름없음
32레스 당신은 어느 행성의 신이 되었습니다! 2019.04.19 145 Hit
앵커 2019/04/17 22:09:54 이름 : ◆zTVanBardWn
9레스 삭☆제 2019.04.18 38 Hit
앵커 2019/04/18 17:25:03 이름 : 이름없음
22레스 그림 그릴께! 2019.04.18 108 Hit
앵커 2019/04/06 14:27:29 이름 : ◆jtcqY2nB9eL
42레스 [이 게시글을 클릭 시 이세계로 전생합니다] 2019.04.16 491 Hit
앵커 2019/03/26 02:04:46 이름 : ◆QlfRyIGpWkk
35레스 상황극 앱으로 누군가와 1:1 상황극을 해볼거다. 2019.04.14 157 Hit
앵커 2019/04/13 02:56:45 이름 : 이름없음
46레스 이상한 나라의 스레더 2019.04.14 168 Hit
앵커 2018/05/16 14:39:25 이름 : ◆s8o5anzPdzX
24레스 당신은 친구와 대화 중입니다. 2019.04.11 124 Hit
앵커 2019/04/10 17:57:53 이름 : ◆03DAjcq7wK4