즐겨찾기 스레드
북마크
◆g5bBdPjy5gm 2019/01/20 17:25:11 ID : bDuk7gi9Apb
시작하기 전에 주인공 메이킹 부터 ㄱㄱ 이름: 나이: 지구에서의 직업:
◆g5bBdPjy5gm 2019/02/04 11:47:47 ID : bDuk7gi9Apb
어머니: 솔직히 말하자면 믿기 어려운데. 그 버릇없는 애가 우릴 방해하려고 거짓말 하는거 같다 얘. 김학돌 바윗돌 대추나무방망이 문고리고리: 아니에요. 정보를 알려준 그녀의 표정은 매우 진지했거든요. 어머니: 표정마저도 연기일 가능성이 있지. 이 곳이 괴물에게 먹혀진 세계라는 확실한 증거를 보여주지 않는 이상, 난 안 믿는다. 김학돌 바윗돌 대추나무방망이 문고리고리: ................어머니!
◆g5bBdPjy5gm 2019/02/04 11:51:49 ID : bDuk7gi9Apb
어머니: 정 가기 싫으면 너도 네 아버지와 같이 이곳에 남아 동생을 돌보고 있던지. 아직까진 스스로 몸간수를 할 수 있는 나이니까 혼자 여행을 떠나도 괜찮아. 그 말을 끝으로 어머니는 어제 자기 전에 미리 챙기셨던 짐꾸러미를 챙기고 홀로 마을회관 밖으로 나가셨다. 나는 어머니를 말리고 싶었으나 죽고 싶지 않다는 두려움 때문에 차마 마을 밖까지 나가지 못하고 그저 어머니의 뒷모습만을 하염없이 바라보았다..
◆g5bBdPjy5gm 2019/02/04 11:58:31 ID : bDuk7gi9Apb
Ending 1. 시들어버린 바비아나 [그 날 이후로 다시는 어머니를 볼 수 없었다.]
◆g5bBdPjy5gm 2019/02/04 12:04:31 ID : bDuk7gi9Apb
스레주 잡담: 진짜 가벼운 내용의 스레를 쓰고 싶었는데 갈수록 진지해져서 노잼화 되었다ㅠㅠ 이런 노잼 스레 꾸준히 관심가져준 레스주들 ㄳㄳ 찝찝한 결말이긴 하지만 아무튼 엔딩 냈으니 다행이라고 생각함 2회차는 귀찮다...........
이름없음 2019/02/04 13:00:16 ID : du2sksrxU6k
2회차 없는거야? ㅠㅠ
이름없음 2019/02/04 16:42:36 ID : 5VapPa4IGrg
어머님....ㅠㅠ 그래 이게 현실적이지 고생 많았어 스레주

레스 작성
406레스빙의물 쓰는 스레new 26544 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2시간 전
81레스개연성없는 스레!new 4519 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 12시간 전
724레스이야기들을 다루는 스레new 71725 Hit
앵커 이름 : 이름없음 12시간 전
399레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 54451 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 22시간 전
346레스해리포커와 호구왕자(1) 47141 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.25
596레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 69578 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.25
143레스여기 어디야 9092 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
490레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 - 31557 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 19593 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 59397 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.23
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 15657 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 65143 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
6레스100일 후에 먹히는 돼지 5381 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 5391 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 21036 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 11651 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 24493 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 3657 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 11526 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
17레스여긴 대체 어디야 6147 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08