즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/21 23:45:29 ID : bba9unzXs04
방법 1. 16시간동안 공복을 유지하고 8시간만 먹는다. 방법 2. 5일은 평소대로 먹고 2일은 48시간 내내 금식한다. 한달에 14kg빠지고 막 그런다던데 혹시 이걸로 효과 본 사람 있어ㅠㅠ??
이름없음 2019/01/21 23:47:41 ID : tck5SJO8jg3
그거 오늘 낮에 뉴스 뜬 거 아냐??
이름없음 2019/01/22 00:20:22 ID : bba9unzXs04
엥진짜???뉴스엔 왜?
이름없음 2019/01/22 13:20:51 ID : u8rzdSNy45a
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 먹는 거 엄청 귀찮아해서 시험기간에는 거의 1번처럼 사는데 다이어트법이었구나... 그것도 단식,,,
이름없음 2019/01/22 13:39:03 ID : bba9unzXs04
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿜ㅋㅋㅌㅌㅌ 살은 빠졌어?
이름없음 2019/01/22 13:50:59 ID : u8rzdSNy45a
빠졌다기보단 내가 원래 저체중이라 ㅋㅋㅋ 내 평소 생활습관도 1번보단 덜하지만 비슷하거든 아마 효과야 있지 않나 싶어... (건강하지 않은 쪽으로) 우리 집안이 원래 좀 마른 편이기도 하지만 내가 특히 좀 빼빼로야 건강학적으로는 당근 비추
이름없음 2019/01/22 14:09:41 ID : q5fe6nQmq6k
그거 SBS에서 나왔음
이름없음 2019/01/23 21:24:39 ID : HvctBvu9wE6
그냥 단식만해도 한달에 14키로 빼기 힘들지않아? 나는 일부러는 아니고 어쩌다보니까 따로 군것질 딱히 안하고 한 오후 서너시쯤에 한끼나 배고프면 저녁에 한끼 더 이렇게만 먹어서 한 16시간정도는 공복일거같은데 오히려 매끼 꼬박꼬박 챙겨먹을때보다 더 살쪘어... 굶다가 배 완전고플때 먹으니까 더 많이먹게되나봐 패턴도 불규칙하게되고
이름없음 2019/01/30 05:09:27 ID : gqi9y0twFdv
나 점심쯤에 한끼만 먹엇는데 먹고싶은거 양신경 안쓰고 먹고 그후 시간에는 진짜 아무것도 안먹엇더니 한2주동안 4키로 빠졋고 저상태에서 운동 조금 했더니 4키로가 더빠져서 총 8키로 감량!
이름없음 2019/01/31 23:14:21 ID : dVbBdO7gkmq
헐 대박이다 나도 한번 해봐야지. 개학하면 점심만 먹고 공복 유지해야겠다!
이름없음 2019/02/01 03:56:01 ID : r9fTQnDs1h9
나는 남학생인데... 학교운동부였어 167에 85? 나가는돼지였는데 살빼겠단 마음으로 운동부들어가서 운동했어 밥은 하루에 저녁한끼만먹고 아침점심 물만먹고 주말엔 운동안하고 2끼? 아점 저녁 이렇게먹고 해서 1년? 정도해서 65까지 뺐었어..그리고 지금은 178에 70 유지중..

레스 작성
4레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라new 109 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
407레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44545 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
36레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2034 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 180 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 230 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 149 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 377 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 224 Hit
2레스정상? 비정상?.. 287 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 443 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 319 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 384 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 685 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 539 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21669 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 554 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 560 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 616 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 733 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 709 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18