즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/22 14:51:30 ID : imK2IILfdQq
워너원 졸업콘 못가는 거 생각하니까 갑자기 서러워서 여기에서 좀 울게 나랑 같은 처지라면 같이 울어조...
이름없음 2019/01/22 14:53:27 ID : imK2IILfdQq
이번에 워너원 졸업콘인거 워너블이라면 당연히 아는 사실 게다가 이틀 뒤면 첫콘 시작이야 근데 난 왜 아직도 표를 못구한거지??? 내 자신에게 어이가 털리는군. 아니 아무리 생각해봐도 서러워 주변 워너블들은 다들 표 구했다는데 왜 난?? 왜 하필 내가 콘을 못가는사람이 된거지???
이름없음 2019/01/22 14:54:52 ID : imK2IILfdQq
혹시 이번 찐막콘 가는 찐너블있니...? 아님 나랑 같은처지인 너블있니...?
이름없음 2019/01/24 01:23:48 ID : 3u3vbbgZjAl
에잇 광탈에 플미 오져서 사지도못하고 그렇다고 못 가는건 싫어서 막콘 겉돌 갈라고 ㅎㅎ 밖에서 두시간반동안 울옵바들 노래랑 마지막 멘트 듣고 집 가야지..
이름없음 2019/01/24 03:46:19 ID : 7AnQspgoZcr
나나.. 첫막간다 ㅠㅠ ㅅ자랑은 아니고 .. 그 지금 첫콘 시세도 엄청 낮아지고있으니까 찐막콘도 존버타면 좋은 자리는 아니더라도 최대한 원양에 갈수있지않을까 ㅠㅠ
이름없음 2019/01/24 08:55:26 ID : 1cpSNth9bha
ㅅㅂ....오늘 첫콘인데 난 4일 다 티켓 없다..... 혹시 짹 봤니 이번에 초대표 있었던거......? 아 열받아......^^
이름없음 2019/01/24 11:47:18 ID : CktxU3U5fbA
인스타 봤어?? ㅈㄴ 환멸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초대권 받아놓고 #이게 그렇게 구하기 어렵나? 이러고 있고 타팬이 가고ㅋㅋㅋㅋ 환멸이야 진짜
이름없음 2019/01/24 14:21:00 ID : imK2IILfdQq
ㄹㅇ ㅇㅈ 찐막콘을 왜 타팬이 가냐구ㅠㅠㅠ 못가는 찐너블들 많은데 너무 슬퍼 우리얘들이랑 마지막날을 함께 있을 수 없다는 게... 난 눈물을 머금고 vod구매했다 하...인생
이름없음 2019/01/24 15:03:53 ID : i3vdwk3u2q3
나도 찐막은 취켓팅실패하고 생중계.......1년넘게 막콘만을 기다렸는데 이렇게 티켓은 허무하게 나를 떠나버림
이름없음 2019/01/24 15:04:24 ID : i3vdwk3u2q3
초대표가 진짜 개빡침 장난하냐 초대표 그딴거안줘도 고척 좌석 다 0.001초 광탈인데 노어이
이름없음 2019/01/24 15:21:40 ID : 3u3vbbgZjAl
이번에 초대표 없다며 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ???? ㄹㅇ 어이없다 콘서트 관계자 지인들이 많이 오더라 ㅎ
이름없음 2019/01/24 17:32:27 ID : imK2IILfdQq
스밍 겁나게 돌리고 뮤비 시도때도없이 보고 투표열릴때마다 계정 여러개 해서 투표하고컴백쇼 보려구 학원 엄총나게 지각하고 총공에 힘 엄청쓰고 얘들시상식,예능 시험기간이여도 꼬박꼬박 챙겨보고 다 했는데 티켓이 없다. 이게 말이 돼?
이름없음 2019/01/25 15:02:31 ID : 7AnQspgoZcr
아니 초대표 솔직히 찐막은 진짜 없어야되는거아니야 ?? 미친거같아
이름없음 2019/02/14 20:13:02 ID : p9g1Co40ljB
내가 데려가줄겡 ~

레스 작성
1레스중소돌 좋아하면 좋은 점new 110 Hit
연예인 이름 : 이름없음 22시간 전
43레스최애를 5글자로 표헌하면? 13499 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.25
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11979 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3345 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7334 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4231 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43184 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 763 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 723 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4490 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6584 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13176 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1379 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1389 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3633 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1959 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 2026 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2881 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 2082 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11414 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07