즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/23 01:24:27 ID : nSFbilDwJRz
띠용 사진 올리기가 왜 없지
이름없음 2019/01/23 01:26:13 ID : nSFbilDwJRz
여기 4개중에서 고민하고있어.🤔 혹시나해서 적지만 중간사진은 내가 아니라 피팅모델이고.. 아마 촬영용으로만 쓰게되지 않을까 싶어
이름없음 2019/01/23 01:38:49 ID : 1zXtcoKY3yL
4번!!
이름없음 2019/01/23 01:40:16 ID : 8nU6lwttdDx
스레주 인상 말해주면 잘 골라줄 수 있을텐데🤔 난 3, 4번
이름없음 2019/01/23 02:00:41 ID : XtfSHB9io6l
3번 이쁘네
이름없음 2019/01/23 12:45:46 ID : u9ze1B85SHu
4번!
이름없음 2019/01/23 12:47:52 ID : 1eK3XwE1dzU
여리여리하게 원피스입을거면 3번 좀 더 캐쥬얼하면 4번
이름없음 2019/01/23 12:48:15 ID : BzbwpXvvg45
무조건 4 !!
이름없음 2019/01/23 13:01:48 ID : 7y1xxzUZg3U
이름없음 2019/01/23 19:10:07 ID : irzhvxDs8o0
이름없음 2019/01/23 19:13:01 ID : 1yE8i3DyZco
이름없음 2019/01/23 19:54:16 ID : BBwHxwmmpQr
1번이나4번!
이름없음 2019/01/23 19:56:19 ID : dRzO8paoMnU
3번 디자인 이뿨
이름없음 2019/01/25 00:05:04 ID : 7fhzhtimFfW
이름없음 2019/01/25 15:37:40 ID : 6rtbikrdPfT
4번
이름없음 2019/01/26 17:34:20 ID : IFfQpSHxu9y
이름없음 2019/01/27 00:11:02 ID : apWlyJU7vwr
1. 3도 예쁘긴 하지만 저 옷엔 1,4의 디자인이 더 예쁠거가타
이름없음 2019/01/27 18:59:32 ID : k2k8pbDAmGr
스레주 피부톤이 궁금하다ㅠㅜㅠ그거에따라 엄청 달라질거같아
이름없음 2019/01/28 11:54:57 ID : nu5WkoGr89x
, , 안녕하세요 스레주입니다 다들 골라줘서 너무넘무 고마웡 정보가 없어서 아쉬운거같아 추가하고 갈게..! -중간에 있는 수영복과 함께 착용할 예정 -인상은 스타일링 상담 받을땐 똘망똘망 러블리(..ㅋ)라고 하셨어.. 그렇다고 막 모찌모찌~ 애기같은 느낌은 아니야. -21호, 노랗다기보단 붉은 느낌, 여름쿨톤 라이트
이름없음 2019/01/31 14:09:14 ID : oZfO2q2FfV8
3번 예쁜데? 수영복이 주가 되면 귀걸이는 무난하게 가도 좋은거 같아!
이름없음 2019/01/31 14:12:31 ID : 8nU6lwttdDx
오 중간 수영복 사족이지만 예쁘다 ㅋㅋㅋㅋ 난 그렇다면 4번 원래 3,4번에서 고민했는데 수영복이 까만색이기도 해서 흰 색이 어울릴 것 같기도 하고 러블리한 인상이면 3번도 어울리지만 그러면 너무 화려해질 거 같고 얼굴이 붉다는 걸 반영해서!! 내 의견은 4번!

레스 작성
4레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라new 139 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
407레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44562 Hit
미용 이름 : 이름없음 12시간 전
36레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2051 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 197 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 295 Hit
미용 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 166 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 393 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 240 Hit
2레스정상? 비정상?.. 303 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 459 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 335 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 400 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 700 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 554 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21684 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 569 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 575 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 630 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 747 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 722 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18