즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/24 18:42:39 ID : u3zRwmr9fPg
나는 이제 수능 볼 예비 고3이야! 공시 고입 대입 그 외 뭐든 공부 시간 인증할 레더들 구해볼게! 월요일부터 시작할 예정이니까 일요일까지 나 포함 3~5명 정도 모이면 좋겠어! 인증 방식은 플래너나 스톱워치로 공부 시간 인증만 해주면 될 것 같아! 각자 기준이 다르니까 인코 달고 목표 시간을 정해서 목표 달성했는지 확인하는 방식으로 진행했으면 좋겠어 :) 누구든 환영이야 0.<
이름없음 2019/01/24 23:00:16 ID : i5XxTRxBdPf
나 껴주라
이름없음 2019/01/25 02:34:45 ID : zSGoGk4L87f
나도!!
◆6Y02q7wE2oH 2019/01/25 12:24:37 ID : cHBbwq2IMlz
짜잔 스레주야! 두 명의 레더들 고마워 0.< 인코 달아줘!! 아직 모집하고 있어 :) 누구든 환영이야!!
◆wnxDBvAY2ty 2019/01/25 18:30:32 ID : hgknu79bilx
나도나더 인코어캐다는거지
◆pe2HDwJU40m 2019/01/25 22:51:12 ID : xXBunCpgnSH
나두 껴줭!
이름없음 2019/01/26 00:22:59 ID : KZjwL804K2K
나두
◆6Y02q7wE2oH 2019/01/26 18:34:47 ID : jy1A7s1g5e6
스레주야! 인코 까먹었다ㅠㅠ 이거맞겠지..? 하고 싶은 레더들 인코 달고 와줘!! 내일까지야 :)
◆6Y02q7wE2oH 2019/01/27 13:10:41 ID : cHBbwq2IMlz
오늘 23:59:59 까지! 부담 없이 와줘~!
◆eGleFfRA7Al 2019/01/27 18:51:18 ID : 9beFbeL84Hz
나두!
◆eGleFfRA7Al 2019/01/27 18:54:06 ID : 9beFbeL84Hz
내가 스레딕을 잘 몰라서 그러는데 평일에는 내가 기숙사가거든? 그때 기숙사 와이파이 연결하면 인코가 달라지나?
이름없음 2019/01/27 18:56:55 ID : e1xyLbxwpQo
ㄴㄴ
◆qo47BzdO9ul 2019/01/27 19:08:56 ID : E7e1wmoGlfR
나도 하고싶어!
◆eGleFfRA7Al 2019/01/27 19:28:02 ID : 9beFbeL84Hz
고마워!
◆eGleFfRA7Al 2019/01/27 19:28:41 ID : 9beFbeL84Hz
모르고ㅜ언급을 안했네 고마워!
◆eGleFfRA7Al 2019/01/27 19:29:13 ID : 9beFbeL84Hz
내일부터 올릴게 스레주☺
◆6Y02q7wE2oH 2019/01/27 23:44:51 ID : cHBbwq2IMlz
헉 많이 와줬네!! 감동이야 8ㅁ8 그럼 (나 스레주) 이렇게 정할게! 혹시나 뒤늦게라도 참여하고 싶은 레더 있다면 내일(월요일) 인코 달고 공부 시간 업로드해주면 될 것 같아 :) 다들 내일 봐! 레더들이 원하는 목표 이룰 수 있길 바라 0.<
◆eGleFfRA7Al 2019/01/28 23:08:43 ID : 1wnxxu3va09
테블릿이라 화질이 어떨지 모르지만! 생기부 마감 때문에 너무 바빠 ㅠㅠ 핑계지만 공부할 시간이 부족햏ㅎㅎㅎㅎ
◆6Y02q7wE2oH 2019/01/29 02:09:13 ID : jy1A7s1g5e6
나도 인증! 내일부턴 플랜까지 올려야겠다!
이름없음 2019/01/29 14:48:15 ID : xVe5e3VdWqo
ㄴ나도 끼워주ㅓ 나도 예비 고3이야!!
이름없음 2019/01/29 14:49:10 ID : xVe5e3VdWqo
오눌부터 참가하도록 할게
◆wnxDBvAY2ty 2019/01/30 00:09:49 ID : hgknu79bilx
공부 진짜 지지리도 안한다....^^학교 다닐때보다 더안해 ㅋㅎㅎㅋ 낼부터 더하지뭐 ,,,,
◆6Y02q7wE2oH 2019/01/30 02:28:06 ID : jy1A7s1g5e6
오늘 인증이야 플래너 한번에 찍는다는 걸 또 까먹었다ㅠㅠ 내일은....정말..해야지..
이름없음 2019/02/01 00:43:01 ID : Pg7y7y6pfcI
참여하고싶은데!마감했어?
◆6Y02q7wE2oH 2019/02/01 02:41:04 ID : jy1A7s1g5e6
참여하고 싶다면 언제든 환영이얏 0.<
이름없음 2019/02/04 20:38:32 ID : 7vyIGnxwmq3
헛 나도 예비 고3인데 조금 이따가 밤 12시쯤 잘 때 인증 올려도 될까!!!
◆6Y02q7wE2oH 2019/02/04 22:05:42 ID : jy1A7s1g5e6
당연하지 0.<

레스 작성
1레스장기전에 약해 354 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
1레스고2 공부법 알려줘 399 Hit
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 437 Hit
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 1643 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 1599 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2730 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3549 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2582 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 8068 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2619 Hit
39레스. 2722 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 5074 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6699 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 3302 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 3237 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 3273 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3720 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 6324 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6569 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 4150 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09