는 사실 지금 머메이드 스커트가 너무 사고싶어서 세워봄

검정색 벨벳 삭스부츠 카라멜색 코트 검정 슬랙스 왜 평소에는 안그러는데 화장만 하면 눈이 삼백안같이 되는 거야 쒸익쒸익

난 지금 어커버 후드티랑 잠옷바지 입고있고 가죽자켓 사고싶당

>>3 힙한 거 좋아하는구나?? 나도 가죽자켓 입어보고는 싶은데 나랑 너무 안어울려서 포기했어.....😂 벨벳 원피스 딱 달라붙는 거 그리고 축 늘어지는 거. 어깨끈은 둘 다 가늘다. 무릎 바로 아래까지 오는 롱부츠. 슬랙스는 발목까지만 드러내니까 내 다리가 가늘어 보여서 좋다 ㅎㅅㅎ

으으으 크롭탑이 너무 입고 싶다 하지만 그러기엔 내 뱃살 눈 감아.... 올해는 꼭 다이어트 성공할거얌

입으려면 한참 기다려야 하지만 하얀색 시스루 블라우스 검은 나시에 레이어드해서 입을거야

어제 아울렛 가서 옷 샀다 히히 검정색 초커블라우스 검정색 기모슬랙스 카멜색 트임코트

브이넥 기본 흰티에 약간 연한 찢청.....진짜 내 로망인데 살 못빼서 아직도 도전 못하는중ㅋㅎ

베레모 초커 귀여운숲속도토리 같은 가디건 흰 블라우스 롤리타 느낌나는 귀여운 치마 허벅지 반까지 오는 스타킹

>>9 데일리룩으로 입기 좋겠다 😃 그리고 살 문제는....ㅎㅎㅎ 너 곧 나... 올해는 꼭 같이 빼고 도전해보쟈ㅎㅎㅎ >>10 무슨 느낌적인 느낌인지 알겠어☺ 귀여운 스타일 좋아하는구나? 베레모는 나도 한 번 써보고 싶어! 어제는 이모가 흰색 슬립온을 사주셨어 여기에 코디할 옷은 와이드 연청 원색 발목양말 검정 or 갈색 가죽벨트 진한 색 아니면 원색 맨투맨 원색 비니 아우터는 생각이 잘 안 난다 정작 나한테 있는 건 검정 벨트 하나뿐이라는 거.... 잘 모셔뒀다가 열심히 살빼서 코디해야지

지금 체크 잠옷 ㅋㅋ 입고 있고 평소에 청바지에 후드나 맨투맨 같은거만 입는데 블라우스랑 치마 입고시퍼

와이드팬츠에 나시...

>>12 블라우스랑 치마 최고지. 아이템 종류도 엄청 많고 종류별로 스타일도 천차만별이니까 무궁무진한 조합이 가능한 분야당 ㅎㅎㅎ >>13 오~ 옷 좀 입을 줄 아는 레던가? 는 사실 ㅋㅋㅋㅋ그것도 내 워너비 패션 중 하나야. 여기다가 시스루 블라우스 걸쳐주고 스틸레토힐 신으면 완-벽하다 당분간은 옷을 사지 말아야겠어 응. 살 빼기 전까진 안 살거야. 그 전에 어제 치인 맨투맨 하나만 더 사고.....

접때 시킨 삭스부츠가 도착했다아아아!! 마감이 좀 아쉽긴 하지만 싼맛에 산 거니까 이 정도는 감수할 수 있어 ㅎㅎㅎㅎ

맨투맨 결국 사고 말아따아아 괜찮아 이뻐 ㅎㅅㅎ

있는옷은 지금 입고있는거? 나 츄리닝~ 하늘하늘 러블리한 원피스 입고싶다..프릴이랑 리본달린

그레이 체크 투피스.. 아까 지나가다봤는데 넘 입구싶음

짧은 투피스너무 입고싶어 다이어트 해야지..!

청바지에 자수 새겨야지... 새겨야지... 하다가 귀찮아서 포기했지만 역시 그냥 청바지보다는 자수 놓여진 배기 입고 싶어

자켓 원피스에 발목올라오는 워커 ,,, 이런거 입고 다니고십당
레스 작성
2레스 스틸레토 신어본 사람! 1 분 전 new 5 Hit
패션 2019/02/18 15:09:21 이름 : 이름없음
1레스 키작은남자 코디 2 시간 전 new 3 Hit
패션 2019/02/18 13:52:16 이름 : 이름없음
6레스 와~ 패션 개망했는데 도와주라~!!♡♡ 2 시간 전 update 80 Hit
패션 2019/02/17 02:42:58 이름 : 이름없음
109레스 각자 자기 스타일 컨셉 적고가자 3 시간 전 update 1481 Hit
패션 2018/09/29 00:51:39 이름 : 이름없음
6레스 신발골라줘 3 시간 전 new 19 Hit
패션 2019/02/18 05:23:55 이름 : 이름없음
3레스 옷 어떤지 좀 봐줘 12 시간 전 update 51 Hit
패션 2019/02/15 14:51:23 이름 : 이름없음
21레스 » 스레주가 있는 옷 입고 싶은 옷 기록하는 스레 12 시간 전 update 346 Hit
패션 2019/01/27 19:10:06 이름 : 이름없음
9레스 가방골라줘 13 시간 전 update 81 Hit
패션 2019/02/15 04:52:54 이름 : 이름없음
3레스 영상 10도 롱패딩 13 시간 전 new 21 Hit
패션 2019/02/18 01:10:01 이름 : 이름없음
7레스 예비중 입학식날 교복 24 시간 전 update 63 Hit
패션 2019/02/17 12:28:43 이름 : ◆KZh9cr87e7B
4레스 10대 기본 아이템 추천좀. 2019.02.16 56 Hit
패션 2019/02/16 12:33:29 이름 : 이름없음
3레스 대학 새터가는데 어떻게 입어야 할까...? 2019.02.16 67 Hit
패션 2019/02/14 19:57:25 이름 : 이름없음
3레스 셔츠에 목폴라 2019.02.16 51 Hit
패션 2019/02/15 23:32:18 이름 : 이름없음
22레스 로리타 패션 스레 2019.02.15 1034 Hit
패션 2018/10/04 00:07:37 이름 : 이름없음
3레스 니트 안에 2019.02.14 68 Hit
패션 2019/02/13 11:02:28 이름 : 이름없음