즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/27 19:10:06 ID : wGq2NyZbjAl
는 사실 지금 머메이드 스커트가 너무 사고싶어서 세워봄
이름없음 2019/01/27 22:08:49 ID : fhBBy2E4LdT
이름없음 2019/01/27 22:45:42 ID : wGq2NyZbjAl
검정색 벨벳 삭스부츠 카라멜색 코트 검정 슬랙스 왜 평소에는 안그러는데 화장만 하면 눈이 삼백안같이 되는 거야 쒸익쒸익
이름없음 2019/01/27 22:46:18 ID : a9Busrs4Gk3
난 지금 어커버 후드티랑 잠옷바지 입고있고 가죽자켓 사고싶당
이름없음 2019/01/27 23:01:07 ID : wGq2NyZbjAl
힙한 거 좋아하는구나?? 나도 가죽자켓 입어보고는 싶은데 나랑 너무 안어울려서 포기했어.....😂 벨벳 원피스 딱 달라붙는 거 그리고 축 늘어지는 거. 어깨끈은 둘 다 가늘다. 무릎 바로 아래까지 오는 롱부츠. 슬랙스는 발목까지만 드러내니까 내 다리가 가늘어 보여서 좋다 ㅎㅅㅎ
이름없음 2019/01/27 23:48:53 ID : wGq2NyZbjAl
으으으 크롭탑이 너무 입고 싶다 하지만 그러기엔 내 뱃살 눈 감아.... 올해는 꼭 다이어트 성공할거얌
이름없음 2019/01/31 01:04:19 ID : wGq2NyZbjAl
입으려면 한참 기다려야 하지만 하얀색 시스루 블라우스 검은 나시에 레이어드해서 입을거야
이름없음 2019/02/03 19:31:05 ID : wGq2NyZbjAl
어제 아울렛 가서 옷 샀다 히히 검정색 초커블라우스 검정색 기모슬랙스 카멜색 트임코트
이름없음 2019/02/03 23:32:42 ID : ZeNAqqrxQnv
브이넥 기본 흰티에 약간 연한 찢청.....진짜 내 로망인데 살 못빼서 아직도 도전 못하는중ㅋㅎ
이름없음 2019/02/04 06:22:29 ID : irs3xCrvA2N
베레모 초커 귀여운숲속도토리 같은 가디건 흰 블라우스 롤리타 느낌나는 귀여운 치마 허벅지 반까지 오는 스타킹
이름없음 2019/02/06 05:47:27 ID : wGq2NyZbjAl
데일리룩으로 입기 좋겠다 😃 그리고 살 문제는....ㅎㅎㅎ 너 곧 나... 올해는 꼭 같이 빼고 도전해보쟈ㅎㅎㅎ 무슨 느낌적인 느낌인지 알겠어☺ 귀여운 스타일 좋아하는구나? 베레모는 나도 한 번 써보고 싶어! 어제는 이모가 흰색 슬립온을 사주셨어 여기에 코디할 옷은 와이드 연청 원색 발목양말 검정 or 갈색 가죽벨트 진한 색 아니면 원색 맨투맨 원색 비니 아우터는 생각이 잘 안 난다 정작 나한테 있는 건 검정 벨트 하나뿐이라는 거.... 잘 모셔뒀다가 열심히 살빼서 코디해야지
이름없음 2019/02/07 01:44:23 ID : a9Busrs4Gk3
지금 체크 잠옷 ㅋㅋ 입고 있고 평소에 청바지에 후드나 맨투맨 같은거만 입는데 블라우스랑 치마 입고시퍼
이름없음 2019/02/07 06:54:37 ID : 0q5cGsoY3vf
와이드팬츠에 나시...
이름없음 2019/02/08 06:49:03 ID : wGq2NyZbjAl
블라우스랑 치마 최고지. 아이템 종류도 엄청 많고 종류별로 스타일도 천차만별이니까 무궁무진한 조합이 가능한 분야당 ㅎㅎㅎ 오~ 옷 좀 입을 줄 아는 레던가? 는 사실 ㅋㅋㅋㅋ그것도 내 워너비 패션 중 하나야. 여기다가 시스루 블라우스 걸쳐주고 스틸레토힐 신으면 완-벽하다 당분간은 옷을 사지 말아야겠어 응. 살 빼기 전까진 안 살거야. 그 전에 어제 치인 맨투맨 하나만 더 사고.....
이름없음 2019/02/08 18:02:27 ID : wGq2NyZbjAl
접때 시킨 삭스부츠가 도착했다아아아!! 마감이 좀 아쉽긴 하지만 싼맛에 산 거니까 이 정도는 감수할 수 있어 ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2019/02/09 18:16:17 ID : wGq2NyZbjAl
맨투맨 결국 사고 말아따아아 괜찮아 이뻐 ㅎㅅㅎ
이름없음 2019/02/12 03:59:24 ID : UY3vfXy2Fbi
있는옷은 지금 입고있는거? 나 츄리닝~ 하늘하늘 러블리한 원피스 입고싶다..프릴이랑 리본달린
이름없음 2019/02/14 23:39:07 ID : TQrcMkrfcII
그레이 체크 투피스.. 아까 지나가다봤는데 넘 입구싶음
이름없음 2019/02/15 13:31:35 ID : dDzfe6koHu9
짧은 투피스너무 입고싶어 다이어트 해야지..!
이름없음 2019/02/17 01:29:52 ID : hzattjxO06Y
청바지에 자수 새겨야지... 새겨야지... 하다가 귀찮아서 포기했지만 역시 그냥 청바지보다는 자수 놓여진 배기 입고 싶어
이름없음 2019/02/18 03:39:16 ID : xSE2lcpQnB9
자켓 원피스에 발목올라오는 워커 ,,, 이런거 입고 다니고십당
이름없음 2019/02/28 21:12:20 ID : wGq2NyZbjAl
하 당분간 (=살빼기 전까지) 여기다 글 안올리려고 했는데 뜬금없이 구두에 치여버렸다....모자이크 구두 넘모 채고인 것이다 누구 보고 있으면 나 좀 말려줘라 지르기 일보 직전이야 ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/28 22:09:53 ID : O8nVgpeZbcm
로우클래식 코트
이름없음 2019/03/02 21:35:40 ID : MlveFdwsqrz
난 우리 가족들 트윈룩이나 시밀러룩으로 입히고 싶다.

레스 작성
5레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 129 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 74 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
405레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44492 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나new 113 Hit
미용 이름 : 이름없음 21시간 전
12레스여자 어깨new 342 Hit
미용 이름 : 이름없음 23시간 전
35레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1987 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 189 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스정상? 비정상?.. 256 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 411 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 287 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 351 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 654 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 508 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21637 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 523 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 528 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 585 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 700 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 677 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 800 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18