즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/27 21:53:08 ID : 2oNunxwla4G
엎드려서 왼쪽 얼굴을 침대에 대고 자는데 그거때문에 비대칭이 점점 심해지는거같아 자세를 이렇게 안 하면 잠이 안 와서...막 티는 안나는데 웃으면 왼쪽 얼굴이 더 퍼져보여 어떡하지
이름없음 2019/01/27 23:02:22 ID : JTSK0q3TWpc
일단 자는 자세부터 바꿔야징 나는 왼쪽으로만 씹어서 턱이 비대칭이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 그래서 요새는 오른쪽으로만 씹고 있는데 점점 비슷해지는 것도 같고 기분탓인 것도 같고...

레스 작성
4레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 100 Hit
미용 이름 : 이름없음 43분 전
1레스서포터즈 해본사람???new 43 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
405레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44480 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나new 101 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
12레스여자 어깨new 330 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
35레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1975 Hit
미용 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 177 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스정상? 비정상?.. 244 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 399 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 275 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 339 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 642 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 496 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21625 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 511 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 516 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 573 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 688 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 665 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 788 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18