즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/30 15:59:23 ID : IFeGlcsi9xT
자기 자신만 알고 있는 미용꿀팁 있으면 적기! 다이어트든 화장법이든 기초도 뭐든 좋아!
이름없음 2019/01/30 15:59:44 ID : IFeGlcsi9xT
일단 아무도 없으니까 줄줄이 내가 아는 방법만 적어볼게~
이름없음 2019/01/30 16:07:05 ID : IFeGlcsi9xT
1. 시간 제한 다이어트 방법 운동을 안 하고 먹는 거만으로 다이어트 할 수 있는 방법인데 몸에 있는 생체 리듬으로 인해서 시간만 잘 시키면 자동으로 살이 빠지는 방법이야 룰은 12시간을 공복으로 있는 거야 예를 들어서 오전 7시부터 오후 7시까지 먹고 싶은 거 다 먹고 무조건 오후 7시이후로는 아무것도 안 먹으면 된대 제일 꿀 시간은 오전 7시부터 오후 7시까지인데 시간 차이는 한 두시간은 나도 된다고 하더라고 그리고 술은 절대로 안 된다고 하더라! 참고 했으면 좋겠어
이름없음 2019/01/30 16:08:24 ID : IFeGlcsi9xT
2. 자기 자신에게 맞는 아이라인 그리는 방법 우리 억지로 눈웃음을 지으면 눈꼬리가 생기잖아 그 라인따라서 붓펜으로 따라 그리면 자연스러운 아이라인이 생기게 돼
이름없음 2019/01/30 16:11:29 ID : IFeGlcsi9xT
3. 립 발색 또는 쉐도우 발색 확인하는 방법 대부분 손등으로 립색이랑 쉐도우는 손등에 하기 마련이잖아 손등보다는 손목 안쪽으로 하는 편이 더 발색이 잘 되고 얼굴이랑 발색이 비슷하다고 들었어
이름없음 2019/01/30 16:18:48 ID : IFeGlcsi9xT
4. 스킨케어 눈 주위 피부는 약산성 얼굴 산성으로 알고 있어 그래서 세안을 항상 다르게 해야된다고 들었어 1) 메이크업 리무버는 약산성이라서 눈과 눈썹 그리고 입을 닦아야 돼 2) 눈과 입주위 눈썹을 제외한 다른 곳은 폼클렌징으로 롤링을 해주고 가볍게 물세안을 해 3) 나는 절대로 수건으로 얼굴을 닦지 않아 수건을 아무리 씻었다고 해도 집에 있는 먼지가 붙어있을 가능성이 높아서 더럽다고 생각하거든 그래서 가볍게 턱에 프르는 물만 톡톡 닦아줘 4) 스킨은 무조건 화장솜에 듬뿍해서 아까 수건으로 닦아내지 못한 물기를 닦아낸다는 생각으로 닦아줘 5) 새럼은 볼 이마 코끝 턱으로 얹지고 볼과 이마와 인중 턱은 가로 방향으로 발라주고 코는 세로방향으로 발라줘 그 이유는 우리 피부결이 그렇게 생겨서 로션이 더 빨리 먹게 돼 6) 로션은 세럼이랑 동일하게 7) 수분크림은 막 발라도 돼 마구마구 아저씨들이 바르듯이 탁탁탁 발라도 돼 8) 썬크림은 야외에 나가게 되는 경우에 꼭 발라줘!
이름없음 2019/01/30 16:23:17 ID : IFeGlcsi9xT
5. 일주일에 한번은 꼭 각질케어(필링)하고 일주일에 적어도 두번은 수분팩 쓰는 게 좋아!
이름없음 2019/01/30 16:25:50 ID : Pjthe3QnyNt
이거 이름은 간헐적 단식이야~ 얼마전에 sbs? 에서 다큐했었어
이름없음 2019/01/30 16:32:39 ID : IFeGlcsi9xT
6. 눈썹 정리 잘하는 방법 일자눈썹이 유행이고 요새 많이 하고 다니는 눈썹이잖아 1) 아이브로우로 눈썹머리에서부터 선을 긋는데 눈이랑 눈썹 사이 그러니까 눈썹과 피부 경계선으로 일직선을 긋고 위에 눈썹도 마찬가지로 긋는 거야 2) 선으로 튀어나온 애들은 다 칼로 잘라내 3) 그러면 눈썹이 짧은 사람은 눈썹을 길게 그려줘야되는 부분이고 긴 사람은 정리를 더 해야돼 +) 눈썹이 긴사람들은 눈 끝과 일자로 눈썹을 그렸을때 거기서 삼각형을 만들고 삼각형을 제외한 부분은 정리하면 될 거 같아
이름없음 2019/01/30 16:33:40 ID : IFeGlcsi9xT
말이 어려울 거 같아서 그림으로 그려봤어!
이름없음 2019/01/30 16:34:36 ID : IFeGlcsi9xT
아 정말? 다른 말로 간헐식 단식이라고 하구나... 전혀 몰랐어! 그래도 난 이 다이어트로 효과 많이 봤거든 ㅎㅎ

레스 작성
37레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2059 Hit
미용 이름 : 이름없음 34분 전
4레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라new 142 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
407레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44565 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 200 Hit
미용 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 317 Hit
미용 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 169 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 396 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 243 Hit
2레스정상? 비정상?.. 306 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 462 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 338 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 403 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 703 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 557 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21687 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 572 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 578 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 633 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 750 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 725 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18