즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/31 00:50:53 ID : 59jvzU3WmNs
상황을 설명하자면 친한 언니가 있었어 그 언니랑 그제 카톡을 하다가 9시 쯤에 보낸 톡을 내가 씹은거야 그래서 어제 10시에 대답을 하라고 했는데 내가 또 답을 하지않아서... 흠 어쨌든 결론은 반성문 1000자를 써야한다! 도와줘 레더들!! 상황설명2! 스레주: 레스주: 스레주: 레스주: 간단히: 상황설명3! 상황설명4! 반응 그럼 화이팅!٩( >ω< )و
이름없음 2019/08/18 21:24:24 ID : 9y7Ao1A3O4N
.
이름없음 2019/08/18 21:26:27 ID : g43RyJQr9eH
그러므로... 저는 더 이상 이 현상을 참을 수 없습니다. 부들부들. 그러니 안녕히계세요, 언니님..!! 저는 이 세상의 모든 굴레와 속박을 벗어던지고 제 행복을 찾아 떠나겠습니다! 언니님도 행복하세요~!!
이름없음 2019/08/18 21:28:53 ID : DwK0pPa1eJO
강녕하니, 친구야. 강녕하니, 친구야. 아니, 언니님,, 잠시나마 너무 죄송한 마음에 정신이 나갔었나봐요 죄송함다 감히 제가 하늘 같은 언니님께 반말을 하다니 있을 수 없는 일이죠, 네. 만일 과거에 그랬다면 그때의 저는 지금의 제가 아닙니다. 현재의 저는 뉴- 리뉴얼 레인저 딥블루그린. 언니님의 화를 풀어주기 위해 다시금 업그레이드에 업그레이드를 마친 상태입니다! 귀엽고 예쁘고 사랑스러운 제가 업그레이드를 했다니! 너무 기대되지 않나요★ 좋아요! 이제 사랑하는 언니님을 위한 제 진심이 듬뿍 들어간 사과를 시작해보겠습니다! 저번과는 차원이 다른 반성문! 기대해주세요! 그런 이유로 이 세상을, 지구를 나가겠습니다. 하지만 어쩌겠습니까, 당신이란 언니님의 마음을 충족시켜줄 만한 그런 반성문을 쓰려니 너무 부담스러워서 연필을 들 때마다 제 정신이 바로 아스트랄의 세계로 넘어가 버리는 것을. 그리고 그것을 강제로라도 극복하려 했더니 결국엔 저 머나먼 곳에 존재하는 은하 안드로메다로 날아가버렸다는 것을. 그러므로... 저는 더 이상 이 현상을 참을 수 없습니다. 부들부들. 그러니 안녕히계세요, 언니님..!! 저는 이 세상의 모든 굴레와 속박을 벗어던지고 제 행복을 찾아 떠나겠습니다! 언니님도 행복하세요~!! 점빌런놈의 습격으로 스레가 접혀서 앵커 이후에 써진 레스들까지 모두 합쳐봤어 +)여러분>>언니님 으로 바뀌었길래 수정함
이름없음 2019/08/18 22:54:08 ID : 59jvzU3WmNs
정리 고마워!! 지금까지 공백포함 623자! 좋아! 다음은 이 해줘!
이름없음 2019/08/19 00:21:44 ID : O9y2NvBdSLf
-라고, 할 줄 아셨습니까? 지금 저의 임무는 언니님께 반성문을 써서 드리는 것. 아무리 한 치 앞이 보이지 않는 까마득한 현실이라고 해도 탈주를 한다거나, 그런 신뢰를 저버리는 일은 하지 않습니다!
이름없음 2019/08/19 00:29:17 ID : g43RyJQr9eH
그래서 말인데 지난 날 저지른 저의 과오에 대해 언니님께 사죄를 드리고 싶어요. 어떻게 그럴 수가 있던 걸까요..? 지금 돌이켜 생각해봐도 당시의 저는 너무나 아둔했어요.. 그렇게 수없이 많은 약속들을 함께 해놓고선 다시 답장을 하는 걸 잊어버리다니... 흑흑.
이름없음 2019/08/19 00:51:36 ID : g43RyJQr9eH
스레주 이거 공백포함은 883글자고 공백 제외는 676글자야
이름없음 2019/08/19 07:56:57 ID : 59jvzU3WmNs
고마워! 누가 보면 이거 내가 쓴 줄 알겠어! 내 상황같이 잘쓴다! 아직 얼마까지 쓰는지는 안정해졌으니까 일단 쭉쭉 가보자!
이름없음 2019/08/19 08:02:15 ID : goZa1ctxVdT
강녕하니, 친구야. 강녕하니, 친구야. 아니, 언니님,, 잠시나마 너무 죄송한 마음에 정신이 나갔었나봐요 죄송함다 감히 제가 하늘 같은 언니님께 반말을 하다니 있을 수 없는 일이죠, 네. 만일 과거에 그랬다면 그때의 저는 지금의 제가 아닙니다. 현재의 저는 뉴- 리뉴얼 레인저 딥블루그린. 언니님의 화를 풀어주기 위해 다시금 업그레이드에 업그레이드를 마친 상태입니다! 귀엽고 예쁘고 사랑스러운 제가 업그레이드를 했다니! 너무 기대되지 않나요★ 좋아요! 이제 사랑하는 언니님을 위한 제 진심이 듬뿍 들어간 사과를 시작해보겠습니다! 저번과는 차원이 다른 반성문! 기대해주세요! 그런 이유로 이 세상을, 지구를 나가겠습니다. 하지만 어쩌겠습니까, 당신이란 언니님의 마음을 충족시켜줄 만한 그런 반성문을 쓰려니 너무 부담스러워서 연필을 들 때마다 제 정신이 바로 아스트랄의 세계로 넘어가 버리는 것을. 그리고 그것을 강제로라도 극복하려 했더니 결국엔 저 머나먼 곳에 존재하는 은하 안드로메다로 날아가버렸다는 것을. 그러므로... 저는 더 이상 이 현상을 참을 수 없습니다. 부들부들. 그러니 안녕히계세요, 언니님..!! 저는 이 세상의 모든 굴레와 속박을 벗어던지고 제 행복을 찾아 떠나겠습니다! 언니님도 행복하세요~!! 라고, 할 줄 아셨습니까? 지금 저의 임무는 언니님께 반성문을 써서 드리는 것. 아무리 한 치 앞이 보이지 않는 까마득한 현실이라고 해도 탈주를 한다거나, 그런 신뢰를 저버리는 일은 하지 않습니다! 그래서 말인데 지난 날 저지른 저의 과오에 대해 언니님께 사죄를 드리고 싶어요. 어떻게 그럴 수가 있던 걸까요..? 지금 돌이켜 생각해봐도 당시의 저는 너무나 아둔했어요.. 그렇게 수없이 많은 약속들을 함께 해놓고선 다시 답장을 하는 걸 잊어버리다니... 흑흑. 다음은
☆☆갱신☆☆ 2019/08/19 23:34:49 ID : 59jvzU3WmNs
먹은 앵커는 로~~~
이름없음 2019/08/20 12:51:32 ID : g43RyJQr9eH
저는... 이에 대해 진심으로 죄송스럽다는 말씀을 드리고 싶습니다.... 아, 물론 그냥 하는 말이 아니예요. 지금껏 언니와 함께 만들었던 수많은 약속들의 탑에 이번 일의 과오에 대한 저의 진심을 하나의 약속으로 한 층 더 추가하고 싶다는 뜻이니까요.
이름없음 2019/08/21 01:05:03 ID : 59jvzU3WmNs
강녕하니, 친구야. 강녕하니, 친구야. 아니, 언니님,, 잠시나마 너무 죄송한 마음에 정신이 나갔었나봐요 죄송함다 감히 제가 하늘 같은 언니님께 반말을 하다니 있을 수 없는 일이죠, 네. 만일 과거에 그랬다면 그때의 저는 지금의 제가 아닙니다. 현재의 저는 뉴- 리뉴얼 레인저 딥블루그린. 언니님의 화를 풀어주기 위해 다시금 업그레이드에 업그레이드를 마친 상태입니다! 귀엽고 예쁘고 사랑스러운 제가 업그레이드를 했다니! 너무 기대되지 않나요★ 좋아요! 이제 사랑하는 언니님을 위한 제 진심이 듬뿍 들어간 사과를 시작해보겠습니다! 저번과는 차원이 다른 반성문! 기대해주세요! 그런 이유로 이 세상을, 지구를 나가겠습니다. 하지만 어쩌겠습니까, 당신이란 언니님의 마음을 충족시켜줄 만한 그런 반성문을 쓰려니 너무 부담스러워서 연필을 들 때마다 제 정신이 바로 아스트랄의 세계로 넘어가 버리는 것을. 그리고 그것을 강제로라도 극복하려 했더니 결국엔 저 머나먼 곳에 존재하는 은하 안드로메다로 날아가버렸다는 것을. 그러므로... 저는 더 이상 이 현상을 참을 수 없습니다. 부들부들. 그러니 안녕히계세요, 언니님..!! 저는 이 세상의 모든 굴레와 속박을 벗어던지고 제 행복을 찾아 떠나겠습니다! 언니님도 행복하세요~!! 라고, 할 줄 아셨습니까? 지금 저의 임무는 언니님께 반성문을 써서 드리는 것. 아무리 한 치 앞이 보이지 않는 까마득한 현실이라고 해도 탈주를 한다거나, 그런 신뢰를 저버리는 일은 하지 않습니다! 그래서 말인데 지난 날 저지른 저의 과오에 대해 언니님께 사죄를 드리고 싶어요. 어떻게 그럴 수가 있던 걸까요..? 지금 돌이켜 생각해봐도 당시의 저는 너무나 아둔했어요.. 그렇게 수없이 많은 약속들을 함께 해놓고선 다시 답장을 하는 걸 잊어버리다니... 흑흑. 저는... 이에 대해 진심으로 죄송스럽다는 말씀을 드리고 싶습니다.... 아, 물론 그냥 하는 말이 아니예요. 지금껏 언니와 함께 만들었던 수많은 약속들의 탑에 이번 일의 과오에 대한 저의 진심을 하나의 약속으로 한 층 더 추가하고 싶다는 뜻이니까요. 우리의 자비로우신 언니님께서1700자까지 쓰면 된다고 하셨어! 어디까지 쓸지는 정해졌고! 다음은 !
이름없음 2019/08/21 02:08:25 ID : qnQoGmts5Pj
그런 의미에서 젠가나 하시죠!
이름없음 2019/08/22 19:41:35 ID : 59jvzU3WmNs
강녕하니, 친구야. 강녕하니, 친구야. 아니, 언니님,, 잠시나마 너무 죄송한 마음에 정신이 나갔었나봐요 죄송함다 감히 제가 하늘 같은 언니님께 반말을 하다니 있을 수 없는 일이죠, 네. 만일 과거에 그랬다면 그때의 저는 지금의 제가 아닙니다. 현재의 저는 뉴- 리뉴얼 레인저 딥블루그린. 언니님의 화를 풀어주기 위해 다시금 업그레이드에 업그레이드를 마친 상태입니다! 귀엽고 예쁘고 사랑스러운 제가 업그레이드를 했다니! 너무 기대되지 않나요★ 좋아요! 이제 사랑하는 언니님을 위한 제 진심이 듬뿍 들어간 사과를 시작해보겠습니다! 저번과는 차원이 다른 반성문! 기대해주세요! 그런 이유로 이 세상을, 지구를 나가겠습니다. 하지만 어쩌겠습니까, 당신이란 언니님의 마음을 충족시켜줄 만한 그런 반성문을 쓰려니 너무 부담스러워서 연필을 들 때마다 제 정신이 바로 아스트랄의 세계로 넘어가 버리는 것을. 그리고 그것을 강제로라도 극복하려 했더니 결국엔 저 머나먼 곳에 존재하는 은하 안드로메다로 날아가버렸다는 것을. 그러므로... 저는 더 이상 이 현상을 참을 수 없습니다. 부들부들. 그러니 안녕히계세요, 언니님..!! 저는 이 세상의 모든 굴레와 속박을 벗어던지고 제 행복을 찾아 떠나겠습니다! 언니님도 행복하세요~!! 라고, 할 줄 아셨습니까? 지금 저의 임무는 언니님께 반성문을 써서 드리는 것. 아무리 한 치 앞이 보이지 않는 까마득한 현실이라고 해도 탈주를 한다거나, 그런 신뢰를 저버리는 일은 하지 않습니다! 그래서 말인데 지난 날 저지른 저의 과오에 대해 언니님께 사죄를 드리고 싶어요. 어떻게 그럴 수가 있던 걸까요..? 지금 돌이켜 생각해봐도 당시의 저는 너무나 아둔했어요.. 그렇게 수없이 많은 약속들을 함께 해놓고선 다시 답장을 하는 걸 잊어버리다니... 흑흑. 저는... 이에 대해 진심으로 죄송스럽다는 말씀을 드리고 싶습니다.... 아, 물론 그냥 하는 말이 아니예요. 지금껏 언니와 함께 만들었던 수많은 약속들의 탑에 이번 일의 과오에 대한 저의 진심을 하나의 약속으로 한 층 더 추가하고 싶다는 뜻이니까요. 그런 의미에서 젠가나 하시죠! 다음
이름없음 2019/08/22 20:03:55 ID : nCkpU2HBhxT
이기는 사람이 아이스크림 쏘는 걸로 하죠!
이름없음 2019/08/22 21:15:46 ID : g43RyJQr9eH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/23 08:01:24 ID : 59jvzU3WmNs
강녕하니, 친구야. 강녕하니, 친구야. 아니, 언니님,, 잠시나마 너무 죄송한 마음에 정신이 나갔었나봐요 죄송함다 감히 제가 하늘 같은 언니님께 반말을 하다니 있을 수 없는 일이죠, 네. 만일 과거에 그랬다면 그때의 저는 지금의 제가 아닙니다. 현재의 저는 뉴- 리뉴얼 레인저 딥블루그린. 언니님의 화를 풀어주기 위해 다시금 업그레이드에 업그레이드를 마친 상태입니다! 귀엽고 예쁘고 사랑스러운 제가 업그레이드를 했다니! 너무 기대되지 않나요★ 좋아요! 이제 사랑하는 언니님을 위한 제 진심이 듬뿍 들어간 사과를 시작해보겠습니다! 저번과는 차원이 다른 반성문! 기대해주세요! 그런 이유로 이 세상을, 지구를 나가겠습니다. 하지만 어쩌겠습니까, 당신이란 언니님의 마음을 충족시켜줄 만한 그런 반성문을 쓰려니 너무 부담스러워서 연필을 들 때마다 제 정신이 바로 아스트랄의 세계로 넘어가 버리는 것을. 그리고 그것을 강제로라도 극복하려 했더니 결국엔 저 머나먼 곳에 존재하는 은하 안드로메다로 날아가버렸다는 것을. 그러므로... 저는 더 이상 이 현상을 참을 수 없습니다. 부들부들. 그러니 안녕히계세요, 언니님..!! 저는 이 세상의 모든 굴레와 속박을 벗어던지고 제 행복을 찾아 떠나겠습니다! 언니님도 행복하세요~!! 라고, 할 줄 아셨습니까? 지금 저의 임무는 언니님께 반성문을 써서 드리는 것. 아무리 한 치 앞이 보이지 않는 까마득한 현실이라고 해도 탈주를 한다거나, 그런 신뢰를 저버리는 일은 하지 않습니다! 그래서 말인데 지난 날 저지른 저의 과오에 대해 언니님께 사죄를 드리고 싶어요. 어떻게 그럴 수가 있던 걸까요..? 지금 돌이켜 생각해봐도 당시의 저는 너무나 아둔했어요.. 그렇게 수없이 많은 약속들을 함께 해놓고선 다시 답장을 하는 걸 잊어버리다니... 흑흑. 저는... 이에 대해 진심으로 죄송스럽다는 말씀을 드리고 싶습니다.... 아, 물론 그냥 하는 말이 아니예요. 지금껏 언니와 함께 만들었던 수많은 약속들의 탑에 이번 일의 과오에 대한 저의 진심을 하나의 약속으로 한 층 더 추가하고 싶다는 뜻이니까요. 그런 의미에서 젠가나 하시죠! 이기는 사람이 아이스크림 쏘는 걸로 하죠 ㄷㅏㅇㅡㅁ
이름없음 2019/08/23 14:28:56 ID : jfXvwmtur9g
그리고 진사람이 이 반성문을 이어쓰는게 어떻겠습니까 언니님..!!여기까지의 제 정성스러운 사과문을 언니님께서 읽으셨다면 이어쓰는것 쯤이야... 언니님의 무한한 능력과 지혜로움과 언니님의 달필이라면 가능하다고 생각합니다! 저와함께 반성문계에 한획을 그어보죠!12
이름없음 2019/08/24 12:39:46 ID : 59jvzU3WmNs
강녕하니, 친구야. 강녕하니, 친구야. 아니, 언니님,, 잠시나마 너무 죄송한 마음에 정신이 나갔었나봐요 죄송함다 감히 제가 하늘 같은 언니님께 반말을 하다니 있을 수 없는 일이죠, 네. 만일 과거에 그랬다면 그때의 저는 지금의 제가 아닙니다. 현재의 저는 뉴- 리뉴얼 레인저 딥블루그린. 언니님의 화를 풀어주기 위해 다시금 업그레이드에 업그레이드를 마친 상태입니다! 귀엽고 예쁘고 사랑스러운 제가 업그레이드를 했다니! 너무 기대되지 않나요★ 좋아요! 이제 사랑하는 언니님을 위한 제 진심이 듬뿍 들어간 사과를 시작해보겠습니다! 저번과는 차원이 다른 반성문! 기대해주세요! 그런 이유로 이 세상을, 지구를 나가겠습니다. 하지만 어쩌겠습니까, 당신이란 언니님의 마음을 충족시켜줄 만한 그런 반성문을 쓰려니 너무 부담스러워서 연필을 들 때마다 제 정신이 바로 아스트랄의 세계로 넘어가 버리는 것을. 그리고 그것을 강제로라도 극복하려 했더니 결국엔 저 머나먼 곳에 존재하는 은하 안드로메다로 날아가버렸다는 것을. 그러므로... 저는 더 이상 이 현상을 참을 수 없습니다. 부들부들. 그러니 안녕히계세요, 언니님..!! 저는 이 세상의 모든 굴레와 속박을 벗어던지고 제 행복을 찾아 떠나겠습니다! 언니님도 행복하세요~!! 라고, 할 줄 아셨습니까? 지금 저의 임무는 언니님께 반성문을 써서 드리는 것. 아무리 한 치 앞이 보이지 않는 까마득한 현실이라고 해도 탈주를 한다거나, 그런 신뢰를 저버리는 일은 하지 않습니다! 그래서 말인데 지난 날 저지른 저의 과오에 대해 언니님께 사죄를 드리고 싶어요. 어떻게 그럴 수가 있던 걸까요..? 지금 돌이켜 생각해봐도 당시의 저는 너무나 아둔했어요.. 그렇게 수없이 많은 약속들을 함께 해놓고선 다시 답장을 하는 걸 잊어버리다니... 흑흑. 저는... 이에 대해 진심으로 죄송스럽다는 말씀을 드리고 싶습니다.... 아, 물론 그냥 하는 말이 아니예요. 지금껏 언니와 함께 만들었던 수많은 약속들의 탑에 이번 일의 과오에 대한 저의 진심을 하나의 약속으로 한 층 더 추가하고 싶다는 뜻이니까요. 그런 의미에서 젠가나 하시죠! 이기는 사람이 아이스크림 쏘는 걸로 하죠 그리고 진사람이 이 반성문을 이어쓰는게 어떻겠습니까 언니님..!!여기까지의 제 정성스러운 사과문을 언니님께서 읽으셨다면 이어쓰는것 쯤이야... 언니님의 무한한 능력과 지혜로움과 언니님의 달필이라면 가능하다고 생각합니다! 저와함께 반성문계에 한획을 그어보죠!1
이름없음 2019/08/26 04:57:49 ID : Wi6Y8qpgoZd
앗 갑자기 렛잇고를 부르고 싶은 기분이에요. 렛잇꼬오~~!
이름없음 2019/08/26 11:28:25 ID : e1vg7tjwK41
렛잇꼬오오오!! 당신은 더 이상 내가 우는 모습을 보지 못 할 거야~~
이름없음 2019/08/27 07:57:05 ID : 59jvzU3WmNs
강녕하니, 친구야. 강녕하니, 친구야. 아니, 언니님,, 잠시나마 너무 죄송한 마음에 정신이 나갔었나봐요 죄송함다 감히 제가 하늘 같은 언니님께 반말을 하다니 있을 수 없는 일이죠, 네. 만일 과거에 그랬다면 그때의 저는 지금의 제가 아닙니다. 현재의 저는 뉴- 리뉴얼 레인저 딥블루그린. 언니님의 화를 풀어주기 위해 다시금 업그레이드에 업그레이드를 마친 상태입니다! 귀엽고 예쁘고 사랑스러운 제가 업그레이드를 했다니! 너무 기대되지 않나요★ 좋아요! 이제 사랑하는 언니님을 위한 제 진심이 듬뿍 들어간 사과를 시작해보겠습니다! 저번과는 차원이 다른 반성문! 기대해주세요! 그런 이유로 이 세상을, 지구를 나가겠습니다. 하지만 어쩌겠습니까, 당신이란 언니님의 마음을 충족시켜줄 만한 그런 반성문을 쓰려니 너무 부담스러워서 연필을 들 때마다 제 정신이 바로 아스트랄의 세계로 넘어가 버리는 것을. 그리고 그것을 강제로라도 극복하려 했더니 결국엔 저 머나먼 곳에 존재하는 은하 안드로메다로 날아가버렸다는 것을. 그러므로... 저는 더 이상 이 현상을 참을 수 없습니다. 부들부들. 그러니 안녕히계세요, 언니님..!! 저는 이 세상의 모든 굴레와 속박을 벗어던지고 제 행복을 찾아 떠나겠습니다! 언니님도 행복하세요~!! 라고, 할 줄 아셨습니까? 지금 저의 임무는 언니님께 반성문을 써서 드리는 것. 아무리 한 치 앞이 보이지 않는 까마득한 현실이라고 해도 탈주를 한다거나, 그런 신뢰를 저버리는 일은 하지 않습니다! 그래서 말인데 지난 날 저지른 저의 과오에 대해 언니님께 사죄를 드리고 싶어요. 어떻게 그럴 수가 있던 걸까요..? 지금 돌이켜 생각해봐도 당시의 저는 너무나 아둔했어요.. 그렇게 수없이 많은 약속들을 함께 해놓고선 다시 답장을 하는 걸 잊어버리다니... 흑흑. 저는... 이에 대해 진심으로 죄송스럽다는 말씀을 드리고 싶습니다.... 아, 물론 그냥 하는 말이 아니예요. 지금껏 언니와 함께 만들었던 수많은 약속들의 탑에 이번 일의 과오에 대한 저의 진심을 하나의 약속으로 한 층 더 추가하고 싶다는 뜻이니까요. 그런 의미에서 젠가나 하시죠! 이기는 사람이 아이스크림 쏘는 걸로 하죠 그리고 진사람이 이 반성문을 이어쓰는게 어떻겠습니까 언니님..!!여기까지의 제 정성스러운 사과문을 언니님께서 읽으셨다면 이어쓰는것 쯤이야... 언니님의 무한한 능력과 지혜로움과 언니님의 달필이라면 가능하다고 생각합니다! 저와함께 반성문계에 한획을 그어보죠!1 앗 갑자기 렛잇고를 부르고 싶은 기분이에요. 렛잇꼬오~~! 렛잇꼬오오오!! 당신은 더 이상 내가 우는 모습을 보지 못 할 거야~~ 다음~~
이름없음 2019/08/28 20:34:47 ID : o1u07e6o2L9
강녕하니, 친구야. 아니, 언니님,, 잠시나마 너무 죄송한 마음에 정신이 나갔었나봐요 죄송함다 감히 제가 하늘 같은 언니님께 반말을 하다니 있을 수 없는 일이죠, 네. 만일 과거에 그랬다면 그때의 저는 지금의 제가 아닙니다. 현재의 저는 뉴- 리뉴얼 레인저 딥블루그린. 언니님의 화를 풀어주기 위해 다시금 업그레이드에 업그레이드를 마친 상태입니다! 귀엽고 예쁘고 사랑스러운 제가 업그레이드를 했다니! 너무 기대되지 않나요★ 좋아요! 이제 사랑하는 언니님을 위한 제 진심이 듬뿍 들어간 사과를 시작해보겠습니다! 저번과는 차원이 다른 반성문! 기대해주세요! 그런 이유로 이 세상을, 지구를 나가겠습니다. 하지만 어쩌겠습니까, 당신이란 언니님의 마음을 충족시켜줄 만한 그런 반성문을 쓰려니 너무 부담스러워서 연필을 들 때마다 제 정신이 바로 아스트랄의 세계로 넘어가 버리는 것을. 그리고 그것을 강제로라도 극복하려 했더니 결국엔 저 머나먼 곳에 존재하는 은하 안드로메다로 날아가버렸다는 것을. 그러므로... 저는 더 이상 이 현상을 참을 수 없습니다. 부들부들. 그러니 안녕히계세요, 언니님..!! 저는 이 세상의 모든 굴레와 속박을 벗어던지고 제 행복을 찾아 떠나겠습니다! 언니님도 행복하세요~!! 라고, 할 줄 아셨습니까? 지금 저의 임무는 언니님께 반성문을 써서 드리는 것. 아무리 한 치 앞이 보이지 않는 까마득한 현실이라고 해도 탈주를 한다거나, 그런 신뢰를 저버리는 일은 하지 않습니다! 그래서 말인데 지난 날 저지른 저의 과오에 대해 언니님께 사죄를 드리고 싶어요. 어떻게 그럴 수가 있던 걸까요..? 지금 돌이켜 생각해봐도 당시의 저는 너무나 아둔했어요.. 그렇게 수없이 많은 약속들을 함께 해놓고선 다시 답장을 하는 걸 잊어버리다니... 흑흑. 저는... 이에 대해 진심으로 죄송스럽다는 말씀을 드리고 싶습니다.... 아, 물론 그냥 하는 말이 아니예요. 지금껏 언니와 함께 만들었던 수많은 약속들의 탑에 이번 일의 과오에 대한 저의 진심을 하나의 약속으로 한 층 더 추가하고 싶다는 뜻이니까요. 그런 의미에서 젠가나 하시죠! 이기는 사람이 아이스크림 쏘는 걸로 하죠 그리고 진사람이 이 반성문을 이어쓰는게 어떻겠습니까 언니님..!!여기까지의 제 정성스러운 사과문을 언니님께서 읽으셨다면 이어쓰는것 쯤이야... 언니님의 무한한 능력과 지혜로움과 언니님의 달필이라면 가능하다고 생각합니다! 저와함께 반성문계에 한획을 그어보죠!1 앗 갑자기 렛잇고를 부르고 싶은 기분이에요. 렛잇꼬오~~! 렛잇꼬오오오!! 당신은 더 이상 내가 우는 모습을 보지 못 할 거야~~ 흑..흑흑..흑흑흑!!!!!!!!!!!!! 앗 울어버렸네요..이런게 바로 모순?!?!?!?!?! 저희 함께 국어공부를 하는건 어떤가요!! 렛잇꼬를 부르며 한다면 영어공부도 되겠죠ㅎㅎ 이대로 문과 대학에 진학해서 반성문과를 만드는겁니다!!!!완벽하죠?★ 다음은 !!
이름없음 2019/08/31 18:21:31 ID : sqqqp863Vfc
그런 이유로 그랜절을 보여드리겠습니다!! 자, 언니님을 향한 저의 마음을 마음껏 감상하세요!!!★
이름없음 2019/08/31 23:16:49 ID : 59jvzU3WmNs
강녕하니, 친구야. 아니, 언니님,, 잠시나마 너무 죄송한 마음에 정신이 나갔었나봐요 죄송함다 감히 제가 하늘 같은 언니님께 반말을 하다니 있을 수 없는 일이죠, 네. 만일 과거에 그랬다면 그때의 저는 지금의 제가 아닙니다. 현재의 저는 뉴- 리뉴얼 레인저 딥블루그린. 언니님의 화를 풀어주기 위해 다시금 업그레이드에 업그레이드를 마친 상태입니다! 귀엽고 예쁘고 사랑스러운 제가 업그레이드를 했다니! 너무 기대되지 않나요★ 좋아요! 이제 사랑하는 언니님을 위한 제 진심이 듬뿍 들어간 사과를 시작해보겠습니다! 저번과는 차원이 다른 반성문! 기대해주세요! 그런 이유로 이 세상을, 지구를 나가겠습니다. 하지만 어쩌겠습니까, 당신이란 언니님의 마음을 충족시켜줄 만한 그런 반성문을 쓰려니 너무 부담스러워서 연필을 들 때마다 제 정신이 바로 아스트랄의 세계로 넘어가 버리는 것을. 그리고 그것을 강제로라도 극복하려 했더니 결국엔 저 머나먼 곳에 존재하는 은하 안드로메다로 날아가버렸다는 것을. 그러므로... 저는 더 이상 이 현상을 참을 수 없습니다. 부들부들. 그러니 안녕히계세요, 언니님..!! 저는 이 세상의 모든 굴레와 속박을 벗어던지고 제 행복을 찾아 떠나겠습니다! 언니님도 행복하세요~!! 라고, 할 줄 아셨습니까? 지금 저의 임무는 언니님께 반성문을 써서 드리는 것. 아무리 한 치 앞이 보이지 않는 까마득한 현실이라고 해도 탈주를 한다거나, 그런 신뢰를 저버리는 일은 하지 않습니다! 그래서 말인데 지난 날 저지른 저의 과오에 대해 언니님께 사죄를 드리고 싶어요. 어떻게 그럴 수가 있던 걸까요..? 지금 돌이켜 생각해봐도 당시의 저는 너무나 아둔했어요.. 그렇게 수없이 많은 약속들을 함께 해놓고선 다시 답장을 하는 걸 잊어버리다니... 흑흑. 저는... 이에 대해 진심으로 죄송스럽다는 말씀을 드리고 싶습니다.... 아, 물론 그냥 하는 말이 아니예요. 지금껏 언니와 함께 만들었던 수많은 약속들의 탑에 이번 일의 과오에 대한 저의 진심을 하나의 약속으로 한 층 더 추가하고 싶다는 뜻이니까요. 그런 의미에서 젠가나 하시죠! 이기는 사람이 아이스크림 쏘는 걸로 하죠 그리고 진사람이 이 반성문을 이어쓰는게 어떻겠습니까 언니님..!!여기까지의 제 정성스러운 사과문을 언니님께서 읽으셨다면 이어쓰는것 쯤이야... 언니님의 무한한 능력과 지혜로움과 언니님의 달필이라면 가능하다고 생각합니다! 저와함께 반성문계에 한획을 그어보죠!1 앗 갑자기 렛잇고를 부르고 싶은 기분이에요. 렛잇꼬오~~! 렛잇꼬오오오!! 당신은 더 이상 내가 우는 모습을 보지 못 할 거야~~ 흑..흑흑..흑흑흑!!!!!!!!!!!!! 앗 울어버렸네요..이런게 바로 모순?!?!?!?!?! 저희 함께 국어공부를 하는건 어떤가요!! 렛잇꼬를 부르며 한다면 영어공부도 되겠죠ㅎㅎ 이대로 문과 대학에 진학해서 반성문과를 만드는겁니다!!!!완벽하죠?★ 그런 이유로 그랜절을 보여드리겠습니다!! 자, 언니님을 향한 저의 마음을 마음껏 감상하세요!!!★ 진행 고마워!! 다음
이름없음 2019/09/01 21:34:50 ID : 59jvzU3WmNs
얘들아 언니님이 지금 보내라셔!!!! 마무리
이름없음 2019/09/01 21:40:38 ID : 2snPjwGts9t
아 싸랑해여~♥
이름없음 2019/09/01 21:40:53 ID : 2snPjwGts9t
보내고 후기 들려줘🤗
이름없음 2019/09/01 21:42:45 ID : 59jvzU3WmNs
강녕하니, 친구야. 아니, 언니님,, 잠시나마 너무 죄송한 마음에 정신이 나갔었나봐요 죄송함다 감히 제가 하늘 같은 언니님께 반말을 하다니 있을 수 없는 일이죠, 네. 만일 과거에 그랬다면 그때의 저는 지금의 제가 아닙니다. 현재의 저는 뉴- 리뉴얼 레인저 딥블루그린. 언니님의 화를 풀어주기 위해 다시금 업그레이드에 업그레이드를 마친 상태입니다! 귀엽고 예쁘고 사랑스러운 제가 업그레이드를 했다니! 너무 기대되지 않나요★ 좋아요! 이제 사랑하는 언니님을 위한 제 진심이 듬뿍 들어간 사과를 시작해보겠습니다! 저번과는 차원이 다른 반성문! 기대해주세요! 그런 이유로 이 세상을, 지구를 나가겠습니다. 하지만 어쩌겠습니까, 당신이란 언니님의 마음을 충족시켜줄 만한 그런 반성문을 쓰려니 너무 부담스러워서 연필을 들 때마다 제 정신이 바로 아스트랄의 세계로 넘어가 버리는 것을. 그리고 그것을 강제로라도 극복하려 했더니 결국엔 저 머나먼 곳에 존재하는 은하 안드로메다로 날아가버렸다는 것을. 그러므로... 저는 더 이상 이 현상을 참을 수 없습니다. 부들부들. 그러니 안녕히계세요, 언니님..!! 저는 이 세상의 모든 굴레와 속박을 벗어던지고 제 행복을 찾아 떠나겠습니다! 언니님도 행복하세요~!! 라고, 할 줄 아셨습니까? 지금 저의 임무는 언니님께 반성문을 써서 드리는 것. 아무리 한 치 앞이 보이지 않는 까마득한 현실이라고 해도 탈주를 한다거나, 그런 신뢰를 저버리는 일은 하지 않습니다! 그래서 말인데 지난 날 저지른 저의 과오에 대해 언니님께 사죄를 드리고 싶어요. 어떻게 그럴 수가 있던 걸까요..? 지금 돌이켜 생각해봐도 당시의 저는 너무나 아둔했어요.. 그렇게 수없이 많은 약속들을 함께 해놓고선 다시 답장을 하는 걸 잊어버리다니... 흑흑. 저는... 이에 대해 진심으로 죄송스럽다는 말씀을 드리고 싶습니다.... 아, 물론 그냥 하는 말이 아니예요. 지금껏 언니와 함께 만들었던 수많은 약속들의 탑에 이번 일의 과오에 대한 저의 진심을 하나의 약속으로 한 층 더 추가하고 싶다는 뜻이니까요. 그런 의미에서 젠가나 하시죠! 이기는 사람이 아이스크림 쏘는 걸로 하죠 그리고 진사람이 이 반성문을 이어쓰는게 어떻겠습니까 언니님..!!여기까지의 제 정성스러운 사과문을 언니님께서 읽으셨다면 이어쓰는것 쯤이야... 언니님의 무한한 능력과 지혜로움과 언니님의 달필이라면 가능하다고 생각합니다! 저와함께 반성문계에 한획을 그어보죠!1 앗 갑자기 렛잇고를 부르고 싶은 기분이에요. 렛잇꼬오~~! 렛잇꼬오오오!! 당신은 더 이상 내가 우는 모습을 보지 못 할 거야~~ 흑..흑흑..흑흑흑!!!!!!!!!!!!! 앗 울어버렸네요..이런게 바로 모순?!?!?!?!?! 저희 함께 국어공부를 하는건 어떤가요!! 렛잇꼬를 부르며 한다면 영어공부도 되겠죠ㅎㅎ 이대로 문과 대학에 진학해서 반성문과를 만드는겁니다!!!!완벽하죠?★ 그런 이유로 그랜절을 보여드리겠습니다!! 자, 언니님을 향한 저의 마음을 마음껏 감상하세요!!!★ 아 싸랑해여~♥ 좋아 이제 보낼게!! 웅 후기는 꼭 줄게 좋은 반응이 나왔으면 좋겠다!
이름없음 2019/09/01 22:06:49 ID : 59jvzU3WmNs
항상 반응은 앜ㅋㅋㅋㅋ 이지... 심지어 이번은 더 짧아! 완벽하다는 답을 이끌어 냈지만 여전히 반응이..
이름없음 2019/09/01 22:12:57 ID : JQmldClDutt
아... 언니님 제발 첫 번째 반성문을 냈던 때처럼 반응을 격하게 내주시면 안 되시는 것이옵니까
이름없음 2019/09/01 22:13:46 ID : ZeLhwHu08i1
왜 갈수록 반응이 더 짧아지는 것 같지... 아무튼 고생했어 스레주
이름없음 2019/09/01 22:16:13 ID : 59jvzU3WmNs
그러게 반응이 짧아지고 있어.. 이러다가 또 반성문을 쓰게 되면 ㅋ 하나만 보내는게 아닐까? 그래도 다들 고마워!!! 고생했고 너희들 덕분에 아주 멋있고 엄청난 반성문이 4개나 완성됬지. 그럼 다음 반성의 시간 때 보자!
이름없음 2019/09/02 00:22:14 ID : Wi6Y8qpgoZd
다음 반성의 시간이 있을거라고 확정짓는거야??ㅋㅋㅋ

레스 작성
406레스빙의물 쓰는 스레new 26579 Hit
앵커 이름 : 이름없음 5시간 전
81레스개연성없는 스레!new 4554 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 15시간 전
724레스이야기들을 다루는 스레new 71760 Hit
앵커 이름 : 이름없음 15시간 전
399레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 54486 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.26
346레스해리포커와 호구왕자(1) 47175 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.25
596레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 69612 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.25
143레스여기 어디야 9125 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
490레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 - 31590 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 19626 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 59431 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.23
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 15689 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 65175 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
6레스100일 후에 먹히는 돼지 5413 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 5423 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 21068 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 11683 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 24525 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 3689 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 11558 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
17레스여긴 대체 어디야 6180 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08