엑소엘 없니..? 엑소엘 모여봐 다같이 둥글게둥글게 하고 우리 애들 덕질하고 스엠 까자

여깃다 여깃다 엑쬬는 9명~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

>>2 스레준데 드디어 와줬구나ㅜㅜㅜ 동감이야 EX9!!!!!

흐어엉ㅇ 엑소엘 나두 있어ㅠㅠ 난 최애 찬열이 스레주는?

>>4 나 백현이!! 머리가 깨져도 변백현!! >>5 앗 민석이 넘오 기엽지 사랑스럽지❤️

여기 입덕한 지 얼마 안된 최애가 찬열인 에리는 조용히 손을 들어봅니다...

>>7 입덕은 언제든지 환영>< 나도 늦덕이야 언제 입덕했어?

6년 째 에리 출석도장 찍고 갑니다❤️

백현 최애 모여라ㅠㅠㅠ진짜 울 강아지 너무 귀여워서 나 쓰러져...

나 준면 최애 찐에리야 ㅜㅜ♥

늦덕인 나도 에리ㅣㅣㅣㅣㅣ최애는 찬열이ㅠㅡㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ

와 나도ㅠㅠㅠ 최애 경수야ㅠㅠㅠㅠ근데 너무 다 좋아서 진짜 감히 내가 그런걸 선정해도 될지 모르겠다 엑소만 보면 행복해ㅠ
레스 작성
3레스 펜클럽 2019.02.15 46 Hit
아이돌 2019/02/15 03:46:17 이름 : 이름없음
8레스 아이돌 콘서트 2019.02.15 141 Hit
아이돌 2019/01/17 19:21:57 이름 : 이름없음
4레스 아이돌 사진 프사로 할껀데 2019.02.14 95 Hit
아이돌 2019/02/14 13:12:46 이름 : 이름없음
14레스 누가 저 좀 워너원막콘에 데려가주세요 2019.02.14 139 Hit
아이돌 2019/01/22 14:51:30 이름 : 이름없음
1레스 블락비 개좋다 2019.02.14 14 Hit
아이돌 2019/02/14 04:26:44 이름 : 이름없음
4레스 진짜 팬이고를 떠나서 궁금해서 물어보고싶은건데 2019.02.14 159 Hit
아이돌 2019/02/12 19:08:30 이름 : 이름없음
2레스 ITZY! 2019.02.14 35 Hit
아이돌 2019/02/14 01:18:21 이름 : 이름없음
22레스 부업 파고 싶어ㅜㅜ 내 이상형에 맞는(?) 아이돌 찾아주라! 2019.02.13 205 Hit
아이돌 2019/02/09 12:54:44 이름 : 이름없음
14레스 » 엑소엘 모여!!! 2019.02.13 73 Hit
아이돌 2019/02/08 01:25:14 이름 : 이름없음
5레스 애들아 2019.02.13 48 Hit
아이돌 2019/02/13 18:49:58 이름 : 이름없음
2레스 잇지 달라달라 2019.02.13 54 Hit
아이돌 2019/02/13 10:59:11 이름 : 이름없음
8레스 나 아이돌 전혀 관심없었는데 2019.02.13 151 Hit
아이돌 2019/02/10 00:30:30 이름 : 이름없음
3레스 뮤비 스밍 있잖아 2019.02.12 55 Hit
아이돌 2019/02/11 23:11:49 이름 : 이름없음
5레스 방금 본진 잃었다 질문 안받는다 2019.02.12 113 Hit
아이돌 2019/02/12 00:01:15 이름 : 이름없음
5레스 미치겠네 좋아하는 아이돌이 너무 많아 2019.02.12 68 Hit
아이돌 2019/02/11 18:15:35 이름 : 이름없