엑소엘 없니..? 엑소엘 모여봐 다같이 둥글게둥글게 하고 우리 애들 덕질하고 스엠 까자

여깃다 여깃다 엑쬬는 9명~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

>>2 스레준데 드디어 와줬구나ㅜㅜㅜ 동감이야 EX9!!!!!

흐어엉ㅇ 엑소엘 나두 있어ㅠㅠ 난 최애 찬열이 스레주는?

>>4 나 백현이!! 머리가 깨져도 변백현!! >>5 앗 민석이 넘오 기엽지 사랑스럽지❤️

여기 입덕한 지 얼마 안된 최애가 찬열인 에리는 조용히 손을 들어봅니다...

>>7 입덕은 언제든지 환영>< 나도 늦덕이야 언제 입덕했어?

6년 째 에리 출석도장 찍고 갑니다❤️

백현 최애 모여라ㅠㅠㅠ진짜 울 강아지 너무 귀여워서 나 쓰러져...

나 준면 최애 찐에리야 ㅜㅜ♥

늦덕인 나도 에리ㅣㅣㅣㅣㅣ최애는 찬열이ㅠㅡㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ

와 나도ㅠㅠㅠ 최애 경수야ㅠㅠㅠㅠ근데 너무 다 좋아서 진짜 감히 내가 그런걸 선정해도 될지 모르겠다 엑소만 보면 행복해ㅠ

난 항상 찬열이편♥ ㅠㅜㅜㅜㅠ EX9임.. 진짜루 8인지지나 10지지 개많코 스엠 일 좀 해라 일 좀
레스 작성
33레스 멜로디 모여라 !! 2019.02.27 227 Hit
아이돌 2018/06/29 00:29:31 이름 : 이름없음
29레스 최애 사진 공유하는 스레 2019.02.27 268 Hit
아이돌 2019/01/31 09:17:16 이름 : 이름없음
7레스 최애가 꿈에 나왔을때 어땠어? 2019.02.27 91 Hit
아이돌 2019/01/06 02:06:27 이름 : 꿈에서 만나
216레스 잡덕이 그룹별 최애를 나열하면 나머지 한 명을 추리하는 스레 2019.02.27 1678 Hit
아이돌 2018/08/16 22:41:24 이름 : 이름없음
4레스 방탄직캠보니까 2019.02.27 133 Hit
아이돌 2019/02/27 00:04:00 이름 : 이름없음
12레스 내가 파는오빠들 너무 무명이라 끄적여볼게.. 2019.02.27 205 Hit
아이돌 2019/02/25 01:11:52 이름 : 더로즈 대박나라ㅜ
12레스 멜로디들!! 2019.02.26 109 Hit
아이돌 2019/01/22 02:13:28 이름 : 이름없음
6레스 비투비 노래 모르는사람이 없으면 좋겠당~☆ 2019.02.26 72 Hit
아이돌 2019/01/30 14:31:22 이름 : 이름없음
63레스 자기 이상형인 아이돌 적고가자 2019.02.26 526 Hit
아이돌 2018/12/20 23:03:28 이름 : 이름없음
2레스 데뷔초부터 지금까지 파면서 2019.02.26 64 Hit
아이돌 2019/02/25 22:47:57 이름 : 이름없음
46레스 최애가 연애하면 2019.02.26 593 Hit
아이돌 2019/01/14 16:08:04 이름 : 이름없음
16레스 » 엑소엘 모여!!! 2019.02.25 111 Hit
아이돌 2019/02/08 01:25:14 이름 : 이름없음
3레스 나 포스터만 너무 많은거같음... 2019.02.25 49 Hit
아이돌 2019/02/24 22:27:50 이름 : 이름없음
5레스 혹시 보황님 팬 있어..? 2019.02.25 83 Hit
아이돌 2019/02/25 01:20:57 이름 : 이름없음
1레스 아이유 목소리가 너무 좋다 ㅜㅜ 2019.02.25 13 Hit
아이돌 2019/02/25 01:14:08 이름 : 이름없음