<미트라의 세계> 세계관: 최상급신 미트라가 장난으로 만든 수십세기에 나올까 말까 한 세계. 푸른 우론데어 대륙 천국의 주인 미카엘의 생명력과 신성이 담긴 대륙. 프라리 섬 미카엘의 왕국이 담긴 신비의 섬. 자르디아 화산 크로노스의 은신처. 크로노스가 내부핵 안에 잠들어있다. 노르드디아 산의 대륙 미트라의 신성으로 유지되는 큰 산. (그것도 아주 작은 신성.) 오딘의 탑 오딘의 신력으로 만들어진 신의탑. 황무지 던전 크로노스의 왕국.(던전) 캐릭터 등급: <무신위> <하급신위> <중급신위> <상급신위> <최상급 신위>

신들의 마스터를 구합니다! 미트라가 만든 인간중에 당신은 누구? 아래와 같이 적어 설명을 해주세요. 이름: 나이: 특징(설명):

>>3 앵커를 거는 게임임당. 많은 신들과 영적존재들이 다 나오는 게임입인당...

앵커를 거는 게임인데 왜 앵커를 안 거는거야...?? 뭐지

>>7 당신의 동료를 뽑아봐주세요!! Dice(1,5) value : 4

이런... 실수;; Dice★(1,5) 별을 빼고 뽑아주세요!

앗 미안 실수..... 다시 뽑아도 돼?

당신의 제단에 소환되어 서있는 중급신위의 큰 신. 그의 이름은 바로.... '반고' !!!! 반고(이름) 등급: 중급신위(그랜드 갓) 명대사: "무극을 찢는 이 도끼앞에 네놈들은 찢어지고 말것이다!!!!" 당신의 신이 생겼습니다. 축하합니다!

>>15 반고를 얻었다! 이제 무엇을 할것인가?? Dice(1,3) value : 1 1. 모험을 떠난다. 2. 반고를 키운다. 3. 반고의 상태를 본다.

1. 근데 이거 앵커판으로 가야 되는 거 아냐? 문제낼거야?

>>15 그거야 키우는거 묻는게 딱 그래서.... 어쨌든 앵커아니고, 그냥 이런 게임입니다. 앵커는 나중에 가면 절로 떼집니다;;. 어쨌든, 1번을 선택하셨습니다.

그나저나 이름을 정해주세욧!

이름은 도끼로 하자ㅋㅋㅋㅋ 근데 미궁게임판은 도중에 문제가 들어있거든 이 스레는 여기 판하고 안어울리는 것 같아
레스 작성
41레스 ON / OFF 2019.02.11 346 Hit
미궁게임 2019/02/05 03:56:05 이름 : ◆nA5cJQqZfRu
52레스 {고귀한 당신께 편지가 도착했습니다.} 2019.02.11 344 Hit
미궁게임 2019/02/08 00:45:56 이름 : 이름없음
2레스 최강영웅!! 솔로몬!!! 2019.02.11 62 Hit
미궁게임 2019/02/10 23:56:54 이름 : 이름없음
4레스 암 호 2019.02.10 87 Hit
미궁게임 2019/02/10 09:08:38 이름 : 이름없음
6레스 내일은 퇴마사!!!! 2019.02.10 75 Hit
미궁게임 2019/02/10 17:01:18 이름 : 이름없음
18레스 » 미트라의 세계. 2019.02.10 66 Hit
미궁게임 2019/02/10 16:59:04 이름 : 이름없음
1레스 요괴물 게임. (기도교 세계관 반용.) 2019.02.10 71 Hit
미궁게임 2019/02/10 18:05:42 이름 : 벌써 게임을 3개나 네네 ㅋ.ㅋ
6레스 암 호 2019.02.10 107 Hit
미궁게임 2019/02/09 23:25:31 이름 : 이름없음
793레스 K가 안오니까 잡담이나 하자2 2019.02.09 1269 Hit
미궁게임 2019/02/04 03:06:40 이름 : 이름없음
1000레스 K MazE 2019.02.08 1465 Hit
미궁게임 2019/02/07 00:22:28 이름 : ◆3TXtfTO8o7z k
8레스 우왕 새로 생긴 판이야? 2019.02.08 267 Hit
미궁게임 2019/02/04 18:07:17 이름 : 이름없음
3레스 겨울바람스레 어디갔어? 2019.02.07 125 Hit
미궁게임 2019/02/07 21:40:15 이름 : 이름없음
911레스 어서오시겠어요? 2019.02.07 1504 Hit
미궁게임 2019/02/04 22:35:40 이름 : ◆hs8nTO1g2E3 어서와
931레스 K가 안오니까 잡담이나 하자 2019.02.07 1961 Hit
미궁게임 2019/02/01 16:24:43 이름 : 이름없음
1000레스 K's MAZE 2019.02.07 1218 Hit
미궁게임 2019/02/06 01:54:11 이름 : ◆PeIIK2FimE9 k