즐겨찾기 스레드
북마크
◆JPa1fPbcnyI 2019/02/11 02:11:10 ID : Pa8nXwK6i4F
다이어트를 하려고하는데 갠적인 이유로 빡세게 하고싶진않아서 설렁설렁하려고! 먹고싶은건 먹지만 적당히 먹고 군것질 줄이고 늦은시간에 먹지않고 물 많이 마시고 삼시세끼 꼬박꼬박 챙겨먹고 그런정도? 운동 하고싶은걸로 적당히하고 이러다보면 빠지겠지뭐 같은 마인드로 다이어트하려고ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 하루종일 뭐먹었는지 운동 뭐했는지 이정도를 쓸 생각이야 중간중간에 몸무게재거나 인바디한것도 올릴 예정이야 아 만약 인바디 이런거 올리는거 안된다면 말해주랑!! 지금 스펙은 164에 62키로야! 첫번째 목표는 50키로대 진입하기!! 같이할사람 같이하자!! 언제든 환영이야♥ 끼어들기 언제든 환영입니더><
◆JPa1fPbcnyI 2019/02/12 08:41:37 ID : Bbwlg7vBgpg
02.11 스레 세우자마자 친구들이랑 여행잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽까지 고기꾸워먹고 술먹고 대환장파티였다... 오전에 플라잉요가했음!! 오후에 애들이랑 놀다가 엉덩이아래쪽? 여튼 그쪽근육 놀라게한거같음ㅠㅠ 걸어다닐때 앉을때 누워만있어도 아파죽어지금ㅠㅠ 운동이아니라 당장 걸어다니는것부터 고민해야되는 상황이 옴,,,
◆FbhcHB89BxV 2019/02/12 17:14:05 ID : ze0nzRAZa8j
인바디 당연히 올려도 되지ㅋㅋㅋㅋㅋ 신상만 안 들킨다면야 나도 끼어들랭 키 166.4cm 몸무게 71.4kg 키는 부정확하고 몸무게는 저번주쯤에 쟀음
◆FbhcHB89BxV 2019/02/12 17:16:27 ID : ze0nzRAZa8j
....근데 방금 재니까 71.9kg 나왔음 사실 저번주에 치킨 먹었어...... 흑흑
◆FbhcHB89BxV 2019/02/12 17:51:09 ID : ze0nzRAZa8j
https://www.youtube.com/channel/UCpg89Ys3E4BaLGgEEWVmI9g 유명한 다이어트 채널을 찾았는데 같이 하자 스레주...
◆JPa1fPbcnyI 2019/02/13 00:28:09 ID : Pa8nXwK6i4F
에이 소수점이야 아침에 눈뜰때 다르고 저녁에 눈감을때 다른건데 뭐 어때!! 같이 설렁설렁, 꾸준히 하장!! 그리고 이채널 알려줘서 고마워! 집은 너무 부끄러우니까... 곧 자취방으로 이사할건데 이사하고나서 따라해봐야겠어
◆JPa1fPbcnyI 2019/02/13 00:32:42 ID : Pa8nXwK6i4F
02.12 아침 리조트에서 급하게 김치찌개 만들어먹구 점심 얼큰차돌된장 사먹었다 그리고 카페가서 아샷추한잔! 그게 한 세시쯤이었는데 그러고나선 쭉 배가 안고파서 암것도 안먹은상태(지금 밤 12시 30분) 슬 배고플것같긴한데 아직까진 괜찮다 그냥 자고 낼 아침이나 대충 챙겨먹어야지 놀러가서 이곳저곳 구경한다고 여기저기 걸어다녔는데 그게 중요한게아님 엉덩이아래근육이 어제보다 더아파... 양반다리도 못하고있다ㅠ 목요일운동전까지는 무조건 나아야하는데 제발 근육요정님 제발요ㅠㅠ
◆JPa1fPbcnyI 2019/02/13 01:27:41 ID : Pa8nXwK6i4F
02.12-13새벽 편지쓴다고 안자고있었더니 배에서 꼬르륵거리고 난리났다 근데 배는 안고픔 뭐 먹고싶지도않고 뭐지?? 방금도 꼬르를ㄹㄹㄱ꼬꼬르륵 했는데...
◆FbhcHB89BxV 2019/02/13 14:21:48 ID : ze0nzRAZa8j
저 채널 댓글들 보니까 효과 봤다는 사람들 되게 많더라구ㅋㅋㅋ 같이 힘내서 열심히 꾸준히 해서 건강해지자... 2019.02.12 밤에 41분 걸었어!(사진) 2019.02.13 늦잠 자서 아침은 걸렀고 점심은 본죽 쇠고기야채죽 반그릇 먹었당
◆JPa1fPbcnyI 2019/02/14 01:59:21 ID : Pa8nXwK6i4F
02.13 아침에 눈뜨자마자 마사지다녀왔다... 하루종일 피곤해서 죽을맛ㅠ 배도 안고프고 입맛도 없어서 아점으로 간계밥에 김싸먹고말고 중간에 배고프길래 두유하나 먹고 저녁때 부찌랑 보쌈 쌈싸먹음ㅎㅎ 많이먹고싶었는데 배가 너무 불러서 포기했다 7시-8시쯤 미니스탑 소프트콘 엄마가 사와서 먹다 버리고(요즘 왜 자꾸 다 못먹는걸까ㅠ) 좀 지나서 아이스크림 한개 더 까먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ아니 아이스크림 넘조아... 삼시세끼 아이스크림만 먹으래도 가능쓰 그래도 하루 한두개면 많이 줄였다...
◆JPa1fPbcnyI 2019/02/14 02:01:01 ID : Pa8nXwK6i4F
글로 쓰니까 개많이먹었네 오늘 많이 먹었다고 생각 안했는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ
◆FbhcHB89BxV 2019/02/14 11:49:16 ID : ze0nzRAZa8j
02.13 저녁으로 김치볶음밥(밥+김치+참치+참기름+후추), 어묵볶음 조금 먹고 후식으로 바나나 하나 먹었당 물은 1.3L 마셨엉 밤에 36분 걸었어!(사진)
◆FbhcHB89BxV 2019/02/14 11:51:09 ID : ze0nzRAZa8j
이 스레 시작하면서 의 동영상을 보면서 운동하려고 했는데 하필 어제부터 생리 시작... 생리 끝나면 다이어트 황금기간(?)이래서 일주일동안은 가볍게 하고 다음주부터 를 할 생각이얌
이름없음 2019/02/14 22:35:25 ID : pcGoMo47Aqm
흑ㄱ흑 나도 같이해! 나도 어제쯤 생리 끝났는데 운동 해야겠다!! :: 164cm 61kg :: 50kg대 진입하기!!
◆FbhcHB89BxV 2019/02/14 22:58:45 ID : ze0nzRAZa8j
생리 끝나고 일주일동안 다이어트 효과가 제일 좋대!! 화이팅!! 02.14 아침 안 먹고 점심은 쌀밥 10숟갈(인데 젓가락으로 먹으면 거의 20번 먹더라..), 고등어구이, 배추겉절이 저녁은 김치볶음밥(1.5그릇) 간식으로 꼬깔콘 1/3봉지 방금 53분 걷고 왔어!
◆JPa1fPbcnyI 2019/02/14 23:26:02 ID : Pa8nXwK6i4F
헉 반가워!! 같이하자 원래 그때가 황금기간이지!! 멋있다 되게 열심히 걷는구낭 난 집에만 있는데ㅋㅋㅋㅋ 오늘 아침겸 점심을 5시에 백설기 두조각이랑 사과 한조각을 먹었어 그리고 저녁으론 소고기+대패삼겹살+쌍추+밥+청양고추 배부르게 먹었당 그러곤 7시쯤 아이스크림 하나 먹었다! 오늘 운동 가는날인데 엉덩이 아래 아직도 아파죽겠고 너무 잠와서 졸다가 못갔어ㅠㅠ 낼은 꼭 가야징
◆JPa1fPbcnyI 2019/02/14 23:37:03 ID : Pa8nXwK6i4F
나 방금 빵먹었어 후회가 안돼서 현타가 더 옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹고싶은거 먹으면서 줄이는게 목적이었어서 그런가봐 엄마랑 반반 나눠뭇당ㅋㅋㅋㅋ
◆JPa1fPbcnyI 2019/02/16 03:11:22 ID : Pa8nXwK6i4F
02.15 오랜만에 운동갔다가 술묵고들어왔다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술 먹기 위해 운동했나벼 소맥말아묵고 똥집볶음먹고 토하곸ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 이차가서 삼겹살김치찜이랑 당고묵고 아이스크림 먹으면서 집왔다 아 그리고 드디어 62키로가 깨짐!!! 뭘 아무리해도, 하루종일 굶어봐도 62키로에서 안내려갔는데 드디어 61 찍었다!!!!오예!!!!! 뿌듯한건 밥먹고 배부르게재도 61키로대ㅎㅎㅎ 넘좋당ㅎㅎㅎ
이름없음 2019/02/16 10:27:14 ID : ze0nzRAZa8j
02.15 아침 안 먹고 점심은 쌀밥+고등어+배추겉절이 간식으로 마늘맛콘스낵 엄마랑 나눠먹고 식빵 하나랑 콜라비 먹었당 저녁으로 쌀밥+고등어+된장찌개+배추김치 그리고 야식으로 집에서 치킨 만들어 먹음... 맛있엉.... 조금만 먹으려고 했는데 맛있어서 많이 먹었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 8341걸음 걸었어!(사진)
◆FbhcHB89BxV 2019/02/16 10:29:40 ID : ze0nzRAZa8j
헉 인코 안 달았넹... 모야모야 부러워ㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주 무슨 운동 해? 헬스장 다녀?
◆JPa1fPbcnyI 2019/02/17 00:47:52 ID : Pa8nXwK6i4F
나 플라잉요가 다녀! 헬스 피티 이런건 내가 중고등학교 운동시즌때 피터져라해서 그 후로 쳐다도 안봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 존잼운동만 찾아다니구있당 오늘 대구 놀러갔다왔다!!! 개많이 먹을거라 생각했는데 3시쯤 아이스아메리카노 한잔 5시쯤 크림스파게티 반접시랑 베이컨갈릭모차렐라피자? 두조각 먹고 배터질것같아서 포크 내려놓은게 놀러가서 먹은것 전부... 집 와서 11시쯤 돈까스김밥 3조각인가 먹었당 배가 넘 고파서ㅠㅠ ㅁ 요즘 뭘 많이 못먹는다 배가 안고프고, 뭘 먹으면 금방 부름 위가 줄었나? 오늘 미친듯이 걸어다녔다 9cm 힐 신고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 발 미안,,, 허벅지 뒤쪽 근육은 많이 나은 상태!
◆FbhcHB89BxV 2019/02/17 14:23:12 ID : ze0nzRAZa8j
오 플라잉요가... 뭔가 재밌어 보인다ㅋㅋㅋㅋ 힐 신고 오래 걸으면 다리에 안 좋대ㅠ 조심해! 02.16 아침 안 먹고 점심은 쇠고기야채죽이랑 육전 간식으로 꽃게랑 저녁에 컵누들(안동국수)+달걀물 묻힌 식빵 하나 어제 10101걸음 걸었어! 오늘이 생리 마지막날이야!!
◆JPa1fPbcnyI 2019/02/18 02:05:55 ID : Pa8nXwK6i4F
와 만걸음 멋있다... 혹시 어디서 걷는지 물어봐도 될까? 02.17 점심 떡국먹구 중간에 빵조각 주섬주섬 주워먹고 저녁에 간장비빔국수랑 닭강정 먹었다!+하이네켄♥ 방금 아이스아메리카노랑 대만에서 사갖고왔다고 선물받은 망고젤리도 하나 먹음 오늘 라면먹고싶은거 참았당ㅎㅎ 뿌듯 오늘 진짜 소화안돼서 미치는줄 알았다 지금도 소화안됨,,, 문제는 배는 기분나쁘게 더부룩한데 입은 자꾸 뭔갈 찾고 배부르단 느낌이 없어서 뭘 먹고싶음ㅠㅠ 근데 더부룩해서 기분나빠 먹는건 힘들고 끄왕 뭐가문제일까
◆FbhcHB89BxV 2019/02/18 09:56:28 ID : ze0nzRAZa8j
저날은 낮에 잠깐 시내에 산책 나갔다 와서 만걸음이 넘었네ㅋㅋㅋ 밤에는 집 근처 학교 운동장에서 걸어! 밤 10시까지 개방해주더라 02.17 아침 안 먹고 점심은 바게트 빵이랑 밥에 고추장 비벼 먹음...ㅋㅋㅋ 영양가 없어... 간식으로 쫄병스낵 먹고 저녁에 쌀밥+닭도리탕 먹음 10278걸음 걸었어! 어제도 혼자 시내를 정처없이 돌아다님...ㅋㅋㅋㅋ
◆FbhcHB89BxV 2019/02/18 09:57:19 ID : ze0nzRAZa8j
생리도 끝났으니 오늘부터 를 해보겠다!!!
◆JPa1fPbcnyI 2019/02/19 01:26:27 ID : Pa8nXwK6i4F
오늘 일정이있어서 타지를 다녀오는바람에 아침점심 다 굶었다ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 신기하게 배는 별로 안고팠음 아침점심겸해서 두유하나(베지밀에이를 10시부터 5시까지 나눠마심ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ) 저녁 쑥국에 밥말아서 김치+대패삼겹살+날치알애기김밥하나 밤에 빵이랑 우유! 간만에 좀 오래걸었다!(해봤자 30분ㅋㅋㅋㅋㅋ)
◆FbhcHB89BxV 2019/02/19 10:45:20 ID : ze0nzRAZa8j
02.18 아침 안 먹고 점심은 김치볶음밥 간식으로 식빵 반개 먹고 저녁에 주먹밥+달걀물 묻힌 식빵 한 개 를 하겠다고 했는데 귀찮아서 운동도 안 하고 걷기도 안 했음...ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
◆BbvjAnSLhBx 2019/02/19 13:54:01 ID : wtwK5gknwrc
안녕 나도 다여트 중인데 스레 새로 세우는것보단 같이 하는게 더 즐거우니까 왔어! 키 169 몸무게 65 목표는 58키로 1월에 68키로 찍고 충격 먹어서 빼기 시작했어..ㅋㅋ 나도 좀 설렁설렁 하는편인데 운동은 안하는편이고 식단관리로 빼고있지. 운동은 어쩌다가 30분 걷기 정도..? 게을러서..그리고 퇴근하면 피곤해서 운동 하기가 넘 싫어..ㅠㅠ 설탕 / 가루로 만든 음식 (떡, 빵, 면, 과자, 기타등등) 은 안먹고 탄수화물을 줄여서 밥 70g, 양배추, 소고기, 토마토 이런식으로 먹고 있었는데 한달쯤 하니까 양배추 꼴도 보기 싫어서 걍 밥에 국에 반찬에 먹는중 ㅋㅋㅋㅋ
◆BbvjAnSLhBx 2019/02/19 14:13:12 ID : wtwK5gknwrc
오늘 저녁으론 숙주(면 대용), 양배추, 닭고기, 파, 달걀, 간장 한 스푼, 버터 한 스푼, 마늘, 청양고추 숑숑 썰어서 볶아먹을까 생각중 이게 의외로 맛있음! 한번 만들어봐~ 그날 냉장고에 있는 재료에 따라 시금치 잎이 들어갈때도 있고 닭대신 소, 돼지로 바꿔도 맛있고 ㅎㅎ 이렇게만 하면 음 월남볶음국수에서 면만 뺀 느낌이고, 토마토랑 오이랑 넣고 좀더 쎈불에 볶으면 말레시안 미고렝인가 메고렝 느낌나
◆BbvjAnSLhBx 2019/02/19 18:07:25 ID : g45cNy5gjjx
음식 사진 주의!! 만들었다. 맛있고 많이 먹어도 딱히 살 안찌는 요리 완성☆ 나 원래 토마토는 걍 베어먹는데 여기 올린다고 플레이팅도 신경썼다 ㅋㅋㅋ
◆JPa1fPbcnyI 2019/02/19 19:39:41 ID : Pa8nXwK6i4F
반가웡! 같이 설렁설렁 해보자ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 넘 맛있겠다 지금 배 안고픈데도 해먹어보고싶어...! 오늘 눈뜨니까 낮 두시더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점심으로 오곡밥에 콩나물에 기타등등해서 배부르게 먹었어 그리고 5시쯤 명량핫도그 통모짜 먹었당! 소스를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫도그 하나 칼로리만큼 뿌려먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ 체다치즈소스랑 시즈닝 종류별로 뿌려먹었오 지금은 소세지빵 유혹 참는중ㅠ
이름없음 2019/02/20 01:35:20 ID : IIFdxu63SFf
176에 73인데 우리 집안이 대대로 허벅지가 굵어.. 그래서 바지 살 때에도 허벅지 둘레로 계산해서 사는데 진짜 서럽다ㅜㅜ 목표는 65!̆̈!̆̈!
◆FbhcHB89BxV 2019/02/20 11:58:45 ID : ze0nzRAZa8j
우와 사람 많이 늘었당!! 02.19 아침 안 먹고 점심은 찰밥에 나물비빔밥 간식으로 식빵 세 개 먹고 저녁으로 김치볶음밥 후식으로 콜라비 7273걸음 걸었어!
◆JPa1fPbcnyI 2019/02/21 01:40:18 ID : Pa8nXwK6i4F
헉 사람 늘었다 넘 좋아ㅎㅎㅎ 02.20 오늘은 반성 좀 하려구ㅠㅠ 내가 아무리 다이어트! 이런거 싫어하구 물은 물이요 산은 산이요 이런식으로 다이어트한다지만 요즘 너무 퍼졌던거같아 운동량도 확 줄구(돌아다니지않고 집에 박혀있음) 밥 대신 간식종류를 자꾸 주워먹었구... 며칠사이에 배가 다시 나오고 어젠가부터 더부룩한 느낌이 계속됐어 배는 고픈데 소화는 안되는...? 심지어 오늘 점심은 소화제 생각났다 잠시ㅋㅋ.. 조금 정신 다잡아야할것같아 마침 다음주 월요일까지 좀 급히 빼야해서 며칠은 빡세게 해보려구(식단을) 뭔갈 자꾸 먹었더니 안되겠어 다음주 일 끝나고 다시 좀 설렁설렁 돌아가도 너무 퍼지지 말아야지! 그런 의미로 체크리스트를 만들어봤어 1. 하루에 물 1.5~2L 이상 마시기 2. 아침저녁 비타민 챙겨먹기 3. 9시 이후 금식 4. ★2시 전에 잠들기★☜제발 꼭 지키고 싶은 항목 5. 밥 대신이라며 빵, 아이스크림 이런것 먹지말고 차라리 밥 배부르게 챙겨먹기 지금 이사 직전이라서 다니던 운동도 끝났구 뭘 하는게 없어서 여기까지밖에 생각이 안난다ㅜ 생각날때마다 추가해야겠어 내일부터 일요일까지는 군것질 싹 끊고 물과 잠을 충분히 할거야 저녁 7시 이후론 안먹어야지! 다시 힘내야겠어!!
◆BbvjAnSLhBx 2019/02/21 05:19:55 ID : g45cNy5gjjx
아.. 이번 일주일 평군 걸음수가 3000정도네 ㅎㅎ.. 그래도 식단관리 하니까 좀 빠졌어! 얼굴이 동그란 호빵에러 사람얼굴로 돌아왔다 ㅋㅋ 난 어제 바나나 아침으로 먹고 점심땨까지 허기질때마다 토마토, 점심으론 잡곡밥+멸치볶음+된장국+(남이 먹으라고 권해서 못이기는척 돈까스 몇점..) 저녁으론 또 숙주+야채+고기 볶음해서 먹었다. 이번엔 소고기ㅎㅎ 여전히 배부를때까지 많이 먹지만 무엇을 많이 먹느냐가 바뀌니까 살이 빠지는것 같아. 오늘 아침에 몸무게 재고 기분 좋아졌어! 63.8키로! 모두 화이팅!
◆BbvjAnSLhBx 2019/02/21 07:11:14 ID : wtwK5gknwrc
과자랑 아이스크림 안먹은지 거의 2달 되가는데 죽을것 같다.. 특히 누가 옆에서 아이스크림 먹을때 미칠것 같아 ㅠㅠ 근데 저거 한입 먹으면 내가 지금까지 한 노력이 0이 되는거다 라고 생각하면 먹고 싶어도 참게돼..
◆FbhcHB89BxV 2019/02/21 09:49:51 ID : ze0nzRAZa8j
...나 어제 아이스크림 먹었쪙...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 02.20 아침 안 먹고 점심은 돈가스+쌀밥+양배추샐러드+배추김치 저녁은 쌀밥+된장찌개+멸치볶음+김+스팸 간식으로 아이스크림 8478걸음 걸었어!
◆JPa1fPbcnyI 2019/02/22 02:21:36 ID : 9hdWmFbeE78
학교행사왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 7시 이후 암것도 안먹겠다했는데 첫 음식이 7시 이후.... 배고파 죽는줄알았다... 김치찌개랑 제육복음으로 밥 한공기먹고 나머지는 다 술술술술술술.... 죽겠다....
◆BbvjAnSLhBx 2019/02/22 05:36:01 ID : wtwK5gknwrc
힘들었겠네! 근데 그 술들 다 마신건 아니지..? 술은 다이어트의 적! 난 빵 안먹겠다는 다짐은 어디다가 내팽겨쳤는지.. 지나가다가 베이커리가 눈에 띄어 홀린듯 들어가 샌드위치를 집어들고 나왔다..ㅋㅋㅋㅋ 아침은 바나나로, 오늘 점심은 이 샌드위치로 먹어야지! 조금은 행복하다 ㅎㅎ 아 그리고 역시 난 게을러서 는 켜놓고 의자에 앉아서 음음 운동 잘 하는군 이런 감상평만 말하고 말았다 ㅋㅋ 운동 해야하긴 하는데 넘 귀찮.. 이게 살이 붙으니까 움직이는것도 귀찮고 해서 더 안움직이는것 같아
◆FbhcHB89BxV 2019/02/22 14:05:10 ID : ze0nzRAZa8j
나도 귀찮아서 댓글만 보고 운동은 안 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 운동 좋아하고 싶다... 02.21 아침 안 먹고 점심은 순두부찌개+밥 반 공기 간식으로 식빵 하나, 저녁으로 김치볶음밥이랑 식빵 반 개 어제는 미세먼지가 너무 많아서 못 걷고 실내자전거 20분 탔당... 오늘도 미세먼지 엄청 심각하더라 흑흑 달리고 싶은데
◆FbhcHB89BxV 2019/02/23 14:31:13 ID : ze0nzRAZa8j
02.22 아침 안 먹고 점심은 쌀밥+고등어구이+콩나물무침 저녁은 신라면 야식으로 집에서 오븐에 구운 치킨... 4198걸음 걸었어!
◆FbhcHB89BxV 2019/02/23 18:57:54 ID : ze0nzRAZa8j
근데 하고 나면 배고프다 지금 배에서 꼬르륵 소리 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운동 후에 식사를 할 예정이라면 폭식하지 않도록 뭔가 자꾸 집어먹지 않도록 주의해야 되겠어...
◆FbhcHB89BxV 2019/02/24 09:50:12 ID : ze0nzRAZa8j
02.23 아침 안 먹고 점심은 신라면 간식으로 바나나 저녁엔 쌀밥 반그릇+두부김치+멸치볶음 물 2L 마셨엉 7123걸음 걸었다!
◆JPa1fPbcnyI 2019/02/24 12:56:39 ID : Pa8nXwK6i4F
악 이사에다 이것저것 바빠서 겨우 들왔네 난 요즘 스트레스로인한 돼지의 길을 걸을락말락해 여기다 식단 적기 부끄러운정도...? 이래선안된다ㅠㅠㅠ싶어서 매일 마음 다잡는중!!! 그래도 다행이다싶은건 띄엄띄엄 자잘한것들을 먹는게 문제지 예전처럼 많이 먹지는 않았다는거! 아휴 그래도 군것질은 노답이쥬 다음주 수요일까진 바빠서 못쓰고 수요일 밤이나 목요일에 다시 올게!! ㅜㅜ 그땐 이사도 마쳤고 바쁜일도 끝나서 운동도 다시 시작하려고!
◆FbhcHB89BxV 2019/02/25 07:30:32 ID : ze0nzRAZa8j
02.24 아침 안 먹고 점심은 밥 없이 닭도리탕 간식으로 바나나+저지방우유, 저녁에 쌀밥+멸치볶음+스팸+두부김치+김 물 2L 마셨어! 에다 상체운동이랑 하체스트레칭 추가하고 골반교정은 뺐어! 4159걸음 걸었어! 어제 몸무게 쟀는데 딱 71kg 나왔어!!
◆FbhcHB89BxV 2019/02/25 07:34:16 ID : ze0nzRAZa8j
아이구 이사하느라 정신 없겠다.. 입이 심심하면 아몬드 같은 견과류 먹어봐! 그것도 지방이라서 많이 먹으면 살찐다지만...ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 과자보단 낫지! 일 잘 끝내고 수요일에 보자!!
◆BbvjAnSLhBx 2019/02/26 08:23:26 ID : wtwK5gknwrc
헉 너레더 대단해!! 난 요즘 맛있는게 먹고 싶어서 흐물흐물해지고 있어.. 침대에 박혀서 일어나고 싶지않다.. 오늘 아침 몸무게는 63.2 요 몇일간 63.9~63.3을 왔다갔다 했는데 내일 62로 내려온다면 기쁠것 같아. 그리고 드디어 주변사람들이 나 살 빠졌냐고 물어보기 시작했어! 그런말 들을때마다 기쁘다. 하지만 언제 목표인 58을 찍게 될까 초조해지는 맘도 있네. 모 웹툰의 성형수나, 하나만 먹으면 그날부터 하루에 1키로씩 걍빠지는 모 영국드라마의 다이어트 알약...이 갖고 싶다 ㅋㅋ
◆FbhcHB89BxV 2019/02/26 09:27:56 ID : ze0nzRAZa8j
02.25 아침은 콘후레이크+저지방우유, 점심은 쌀밥 반그릇+두부김치+멸치볶음+김 간식으로 바나나 반 개, 집에서 만든 오븐치킨 몇 조각, 저녁은 짜파게티 어제는 컨디션이 별로라서 운동 안 했어..ㅋㅋㅋㅠ 6853걸음 걸었어!
◆FbhcHB89BxV 2019/02/27 10:05:02 ID : ze0nzRAZa8j
02.26 아침 안 먹고 점심은 쌀밥+스팸+멸치볶음 간식으로 저지방우유+콘후레이크, 저녁에 참치+스팸+양파+파+다진마늘+참기름+간장+후추로 볶음밥 먹었당 2시간 운동 했어! 저번에 하던 복부운동은 배보다 허리에 힘이 더 들어가는 것 같아서 다른 걸로 했당 6113걸음 걸었어!
◆FbhcHB89BxV 2019/02/28 09:09:45 ID : ze0nzRAZa8j
02.27 아침 안 먹고 점심은 쌀밥+고등어김치찜 간식으로 곡물식빵 한개 반, 초코칩, 저녁에 신라면 운동은 못 했다... 요새 많이 먹는 것 같아 흑흑 물 1.5L 마셨엉 5507걸음 걸었어!
◆BbvjAnSLhBx 2019/02/28 12:11:10 ID : wtwK5gknwrc
안녕! 뭔가 오랜만.. 아주 장황하게 내가 뭐 먹고 있는지 쓰다가 너무 TMI 같아서 다 지웠다 ㅋㅋㅋㅋ 꾸준히 노력하는 너네들 놀라워..ㅋㅋ
◆JPa1fPbcnyI 2019/02/28 22:59:10 ID : 7s1dwleMo7x
진짜 오랜만에 왔다!! 02.28 오늘 새벽에 딸기 두개 귤 하나 까먹구 오후 4시쯤 사과 한조각 먹었어 그리고 밤에 집 와서 도넛 반개랑 간장비빔밥에 파김치 얹어먹었당! 우유 한컵이랑 아몬드우유 한컵도 먹었어 새벽부터해서 하루종일 일이 있어서 바빠서 못먹었어ㅜㅜ 집오니까 배고프기보단 뭐가 먹고싶다는 느낌이 커서 반찬 하기도 귀찮고해서 걍 호다닥 먹어버림 배부르당 요즘 잠이 완전 부족해서 오늘은 일찍 잠드려고 노력해볼려고
◆FbhcHB89BxV 2019/03/01 09:51:10 ID : ze0nzRAZa8j
02.28 흑 개강이 며칠 안 남았다니........... 슬프다.... 아침 안 먹고 점심은 먹다 남은 고등어김치찜(김치만)+시금치무침+멸치볶음+김+쌀밥 저녁은 콘후라이트 운동은 안 했당.... 6760걸음 걸었어!
◆JPa1fPbcnyI 2019/03/02 00:55:19 ID : 7s1dwleMo7x
03.01 충격적이다 벌써 3월이라는게... 오늘 2시쯤 일어나서 떡볶이 1인분 저ㅓㅓ번에 사왔던거 돌려먹었어 오후에 카페라떼 하나 먹었구 그리고 9시쯤 오리고기에 김치넣고 볶은거 3그릇...먹고 (어떻게 3그릇을 먹었는지 아직도 미스테리야 나 원래 한그릇 겨우먹거든) 초코도넛 한입, 아몬드우유 한모금, 카페라떼 1개 마셨어 오늘 집에 물이 없었는데 너무 나가기가 귀찮아서 수돗물 끓여먹었거든 와 못하겠더라... 마셔도 마셔도 입이 텁텁하고 목마르고 일단 수돗물맛 그대로 다 나서 맛없고 비리고 목 건조한거같고 난리부르스,,, 내일 바로 사러나가려고...
◆FbhcHB89BxV 2019/03/02 11:03:31 ID : ze0nzRAZa8j
03.01 아침 안 먹고 점심은 쌀밥+스팸+시금치무침+멸치볶음+김+김치 간식으로 콘후레이크, 저녁에 오므라이스 야식으로 집에서 만든 치킨 몇 조각... 물 1.7L 마셨어! 2시간 운동했어! 에서 몇 개 바꿨는데 있다가 후기 올려볼겡 얼마 안 했지만...ㅋㅋㅋ
◆FbhcHB89BxV 2019/03/02 14:51:30 ID : ze0nzRAZa8j
https://www.youtube.com/watch?v=VNQpP6C1fJg 집에서 하는 유산소운동 다이어트 [칼소폭] 이건 30분짜리인데 맨처음이랑 맨끝에 워밍업&쿨다운 스트레칭이 있어. 이게 전신운동이 많고 뒤꿈치 들고 살짝씩 점프하면서 하는 게 많아서 스포츠브라가 없으면 불편해... 그리고 종아리 아파....ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 런지 비슷한 자세도 있어서 무릎이 안 좋다 싶으면 밑에 걸 하는 게 나을 것 같당 난 이거 대신에 댄스 다이어트/10분 (https://www.youtube.com/watch?v=qaBIL8NMCMo) & 줌바댄스/5분 (https://www.youtube.com/watch?v=tzv5N3yikU4) 각각 두 번씩 했엉
이름없음 2019/03/02 15:00:57 ID : ze0nzRAZa8j
https://www.youtube.com/watch?v=iOSYLKBk894 무.조.건! 뱃살 빠지는 운동 BEST5 이건 복부운동인데 일어선 채로 다리를 들어올리거나 허리를 숙여서 하는 자세가 많아. 그래서 그런지 배보다 허리나 허벅지에 힘이 더 들어가더라..ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 내 자세가 안 좋은 거겠지... 허리를 숙이지 말고 상체를 말듯이 해야 한다고 하는데 나는 그게 잘 안 되더라. 되긴 되는데 잘 안 돼 느낌이 안 옴... 동영상에서 허벅지 운동도 된다고 하던데 이거 하니까 다음날 배보다 허벅지가 더 아픔... 개인적으로 초보자가 하기에는 배에 힘이 잘 안 들어가서 허리 안 좋아질 것 같더라 난 이거 대신에 누워서 하는 복근운동/9분 (https://www.youtube.com/watch?v=zcQ16cfJN9Q) & 뱃살 옆구리살 털어내는 운동[뱃쭉빠]/10분 (https://www.youtube.com/watch?v=CAaJAMI7ux4) 각각 한 번씩 했엉 누워서 하는 건 목이랑 어깨에 힘이 들어가기 쉬운데 베개를 놓고 하면 힘이 덜 들어가! 그리고 뱃쭉빠는... 뱃쭉빠도 전신을 움직이는 동작들이 많은데 베스트5보다는 허리에 부담이 적은 듯해ㅋㅋㅋ 배에 느낌이 가장 잘 오는 건 누워서 하는 운동. 근데 목에 힘 들어가면 안 좋으니까 조심해야 돼
◆FbhcHB89BxV 2019/03/02 15:05:48 ID : ze0nzRAZa8j
헉 인코 까먹었넹 그리고 에서 상체운동도 두 개 추가했는데 앉아서 하는! 맨몸 상체운동/15분 (https://www.youtube.com/watch?v=C3TqpGgnIoI) & 상체살 팔뚝살 털어내는 운동 [팔쭉빠]/10분 (https://www.youtube.com/watch?v=4ARak8G0g-Q) 첫 번째는 앉아서 하는 거고 두 번째는 전신을 움직이는 운동인데 팔운동에 더 중심을 둔 것. 둘 다 쉬워보이는데 막상 하면 팔 아프지만 그래도 할 만한 운동이야!
◆FbhcHB89BxV 2019/03/02 15:08:44 ID : ze0nzRAZa8j
하체운동도 에 하나 더 추가했엉 다리살 허벅지살 빼는 최고의 운동 BEST5 [하체비만 다이어트 운동]/10분 (https://www.youtube.com/watch?v=59ylvWlszgg) 근데 이건 다른 동영상과는 다르게 30초 세는 게 없고 무슨 운동 몇 개 이런 식으로 나왕 두 개 다 할 만해! 하고서 다리 아팠는데 그게 하체 운동 때문에 그런 게 아니라 복근운동 때문이었음...ㅋㅋㅋㅋㅋ
◆FbhcHB89BxV 2019/03/02 15:12:49 ID : ze0nzRAZa8j
그리고 스트레칭은 맨 처음에 10분짜리 스트레칭을 운동 시작 전이랑 다 하고 나서 한 번씩 했엉 다른 스트레칭은 그냥 아침에 일어나서 하거나 자기 전에 하거나 평소에 틈틈이 하는 게 더 좋을 것 같아ㅋㅋ 이렇게 하면 2시간 정도 걸려 그리고 스쿼트를 한다면 이 동영상을 꼭 보도록 해!! 올바른 스쿼트 자세에 관한 동영상이야 https://www.youtube.com/watch?v=Fk9j6pQ6ej8
◆JPa1fPbcnyI 2019/03/02 22:59:29 ID : 7s1dwleMo7x
와 진짜 대단하다... 나도 하고싶은데 요즘 손가락 하나 꼼짝하는게 힘들어 하루 겨우 버티는중 지금도 잠온다 03.02 오늘 오전부터 낮까지 암것도 못먹다가 4시쯤 과외가서 어머님이 타주신 패션후르츠 수제청 차 한잔 마셨어 그리고 백화점갔다가 서점갔다가 빨빨빨 돌아다니구 집 와서 8시에 첫끼 먹었어! 어제 먹다 남은 오리볶음밥 남은거 다 먹었다 아마 2-3그릇 이렇게 나올거같아 배고파 죽을뻔했다ㅜㅜ 그리고 아몬드우유 한모금이랑 커피 한개 먹었어! 지금 피자 한조각 먹고싶은데 침대에서 못일어나서 못먹는중! 다행이라고 생각하고있당ㅋㅋㅋㅋ 나 병원다녀왔는데 차가운게 몸에 안맞대 아이스크림 완전 적이고 찬물 차가운 음료 기타등등 다 먹으면 안된대 지금 차가운거 너무 많이 먹어서 몸이 많이 망가진상태라더라 힘도 없고 잠 맨날 오고 꾸역꾸역 버티고있을거라면서 모든걸 따뜻하게 먹으란 말을 들었어 그래서 물 이불속에 넣어놨당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따뜻한 차 타먹고 아이스크림 줄이고 해야지ㅜ
◆FbhcHB89BxV 2019/03/03 10:48:09 ID : oJWlzRCo6nR
03.02 아침 안 먹고 점심은 쌀밥+찜갈비+밑반찬 몇 개 저녁에 쌀밥+찜갈비 남은 거+멸치볶음+김, 밤에 초콜릿 먹었음... 맛있다... 야채를 너무 안 먹는 것 같당... 물 2L 마셨어! 운동 두 시간 했당! 7576걸음 걸었어!
◆JPa1fPbcnyI 2019/03/03 22:36:01 ID : 7s1dwleMo7x
03.03 요즘 본의아니게 1일 1식 하는 느낌이야 낮에 귤 세개 까먹었어 그리고 저녁에 갈비찜+오리훈제+쌍추+파김치+참치마요를 반찬으로 밥먹었어 밥 먹구 귤 두개 먹었당 그리고 석류청 반컵 타마셨어 운동은 해야하는데 자꾸만 미룬다 못살아ㅜㅜ
◆FbhcHB89BxV 2019/03/04 12:05:47 ID : ze0nzRAZa8j
03.03 아침 안 먹고 점심 김밥 3줄 저녁에 소고기+현미밥+시금치무침+멸치볶음+김 운동 2시간 했다! 물 1.25L 마셨엉
◆BbvjAnSLhBx 2019/03/04 20:41:02 ID : wLhAo2GoMlv
나 게을러빠져서 운동 안하던 사람인데, 역시 사람은 디데이가 눈앞에 다가올수록 다급해지고 의욕도 넘치게 되는것 같다.. 3주있다가 드레스 입어야 하는데 뱃살이 너무 튀어나와 있어 아무것도 입을수가 없어. 갑자기 다급해짐과 동시에 유툽틀고 운동 따라하고 있는 나를 발견했다ㅋㅋ
◆JPa1fPbcnyI 2019/03/04 23:46:24 ID : 7s1dwleMo7x
헉 나도 3주 뒤에 중요한 약속 있는데...!! 같이 힘내보쟝!! 03.04 아침에 소갈비랑 까르보불닭 한젓가락(전날 밤 친구가 먹던거 넘 먹고싶어섯 아침에 먹었엌ㅋㅋㅋㅋ) 오리 한점 먹었어 낮에 3시쯤인가 너무 배고파서 베이직와플 사먹고 6시쯤 저녁먹었어 고씨네카레 돈까스카레 1고! 그리고 10시쯤 피자 두조각이랑 석류청 타먹었다 너무 피곤해... 요즘 왜이렇게 피곤한지 모르겠어 이번주내로 다시 요가알아보러 갈 생각이야!ㅎㅎ
◆JPa1fPbcnyI 2019/03/04 23:55:37 ID : 7s1dwleMo7x
위에 쓴것처럼 지금 중요한 약속이 잡혀서 다이어트가 급해지는바람에 식단이나 습관들을 조금 더 빡빡하게 잡아야겠다 생각이 들어서 체크리스트를 들고왔어! 1. 냉동실 속 피자 등 식사 외 간식 먹지 않기 2. 8시 이후 음식 먹지 않기 3. 1시 전에 잠들기 4. 차가운 음식 먹지 않기(예-아이스아메리카노) 5. 석류청 타먹지않기 6. 텀블러 들고다니며 물 2L이상 마시기 7. 아침저녁 비타민 챙겨먹기 이거라도 잘 지켜야지!!! 체크리스트 만들어서 매일 체크 하려고 벽에 붙여놨어ㅎㅎ
◆FbhcHB89BxV 2019/03/05 18:41:38 ID : ze0nzRAZa8j
03.04 아침 바나나 한 개, 점심은 기억 안 남...ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 금붕어도 아니고... 저녁은 김밥 한 줄, 라면 0.5그릇 운동 안 했어... 5858걸음 걸었어! 근데 건강한 걸음이 0걸음...
◆JPa1fPbcnyI 2019/03/05 22:24:33 ID : 7s1dwleMo7x
휴 생리터져서 배아파죽겠다... 오늘 아침은 건너뛰었고 점심은 3시에 롤롤목살버거랑 콜라 먹었어 그리고 과외가서 딸기에이드 한잔 저녁에는 카레먹었어!! 오늘 운동하러갈랬는데 배 끊어질거같아서 모든걸 포기했다...
◆FbhcHB89BxV 2019/03/06 14:35:24 ID : dxwskpO1cqZ
생리 중 할 수 있는 운동이야! 그치만 너무 아프면 무리하지 말고 쉬어...
◆FbhcHB89BxV 2019/03/06 14:38:32 ID : dxwskpO1cqZ
03.05 아침 안 먹고 점심도 안 먹고 간식으로 오잉 랍스터맛이랑 바나나 한 개 먹었당 저녁에 현미밥+달걀말이+멸치볶음+갓김치 어제는 물도 많이 안 마시고... 운동도 안 하고... 걸음도 3614걸음밖에 못 걸었어... 개강하고 나서 시간표가 바뀌니까 적응할 시간이 필요한 거라고 스스로를 합리화해본다...^q^...
◆BbvjAnSLhBx 2019/03/06 21:39:55 ID : LdVhuq7wMnT
뭔가 점점 의욕이 떨어져... 분명히 밥은 제대로 챙겨 먹고 있고 야채랑 고기.. 삼겹살부터 스테이크까지 진짜 잘 먹고 있는데 왜 이리 힘이 없는걸까 억지로 몸을 일으켜서 운동했는데 축축 쳐지는 느낌이야 과연 3주안에 똥배 줄일수 있을까 좀 심각하거든 내 배 ㅠㅠ 임신 5개월 배야..ㅠㅠ 진심 다른곳은 괜찮은데 배만 그래 복부비만형임 급 우울해진다
◆FbhcHB89BxV 2019/03/07 10:30:30 ID : 4585Xuk2q7s
나도...ㅠㅠㅠ 개강해서 그런가 운동하기 귀찮고 먹는 것도 영양가 없는 것만 먹고 그렇게 산다... 긴급처방(?)으로 보정속옷이라도 하나 준비해두는 건 어때? 03.06 아침 점심 안 먹고 과자 두 봉지(꽃게랑, 쫄병스낵), 작은 도넛 하나, 통밀식빵 두 조각 운동 안 했쪙... 물도 거의 안 마심... 6993걸음 걸었당
◆JPa1fPbcnyI 2019/03/08 01:39:19 ID : 7s1dwleMo7x
오늘 어땠더라... 점심 겸 저녁으로 짬뽕먹었어! 그리고 밤에 우유 한컵반이랑 햇반에 계란 톡 깨서 간장계란밥 해먹었당!! 생리통이 잦아드니까 살거같아... 나 요즘 자꾸 하루 한두끼만먹어서 간헐적단식 해볼까하는데 괜찮으려나?
◆BbvjAnSLhBx 2019/03/10 11:16:05 ID : vjzardV81eF
아 운동 날마다 하겠다고 한지 얼마나 됐다고 진짜 작심삼일이 아니라 작심3시간이였어ㅜㅜ 웅...보정속옷은 이미 있다는게 그나마 다행일까?ㅋㅋ... 결국 다이어트 보조제를 챙겨 먹어보기로했다... 몇년전엔 초록커피콩 추출물 먹고 운동하면서 효과 봤었는데 이번엔 하얀 강남콩 추출물 먹어보기로 했어. 아는사람이 건강식품 사업을 해서 그냥 바로 구할수있거든.. 몸에 해로운 식욕억제제 같은 다이어트 약말고 천연 보조제!!
◆BbvjAnSLhBx 2019/04/03 12:07:56 ID : wtwK5gknwrc
결국 남은 3주안에 목표는 도달하지 못했지만 확실히 살이 많이 빠졌어. 다들 아직도 다이어트 잘 하고 있니? 난 지난 주말에 중요한 약속에서 맛있는거 잔뜩 먹고 ㅋㅋ 지금도 초콜렛 뜯고 있는데.. 요 5일동안 좀 먹었으니 이제부터 다시 또 시작하려구! 지금은 62키로. 남은 4키로 뺄때까지 힘낼거야. 처음 다이어트 결심하고 5키로 뺐으니까 반쯤 온거네 ㅎㅎ

레스 작성
4레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 93 Hit
미용 이름 : 이름없음 31분 전
1레스서포터즈 해본사람???new 38 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
405레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44479 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나new 100 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
12레스여자 어깨new 329 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
35레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1974 Hit
미용 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 176 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스정상? 비정상?.. 243 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 398 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 274 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 338 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 641 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 494 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21623 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 509 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 514 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 571 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 686 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 663 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 786 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18