즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/01 02:00:56 ID : Ny5fe6rBs2m
키는 비슷하게 160정도 나가면서 몸무게는 45도 안나가는애들이 맨날 아 살빼야됑~~ㅠㅠ 이카는거 진짜실타... 57키로인 나를보고도 그런말이나오니..?
이름없음 2019/03/01 02:05:52 ID : K7umq6qklh8
최고 몸무게 찍는 중..ㅎㅎ
이름없음 2019/03/01 02:09:02 ID : QnDtdDAqjh8
다들 답정너야.... 너가 뺄데가 어딨어~~~ 소리 듣고 싶어소...... 안보이는데 살이 잇다는데 아니 대체 어디....
이름없음 2019/03/01 05:18:46 ID : 9xSLgo1A1Bb
응 너 진짜 많이 빼야겠다~ 살빼려면 시간 많이 걸리겠는데? 안빼고 뭐했어ㅠㅠ 를 시전해주자..
이름없음 2019/03/26 23:24:37 ID : 0nzSLhvwnA2
자기 몸에 팔뚝이라든가 턱이라든가 볼이라든가 살이 밀집 돼 있는 그런 데가 있어서 살 빼고 싶다고 그러는 거야...
이름없음 2019/03/27 09:28:42 ID : si2si788kty
ㅇㄱㄹㅇ
이름없음 2019/03/27 12:59:54 ID : ilxwq42GqY7
사람마다 원하는 정도가 다른데 왜 니가 그거 가지고 빡치네마네야ㅋㅋㅋ 그렇게 아니꼬우면 너도 살 좀 빼라
이름없음 2019/03/27 16:15:42 ID : dU6mMi3u8mJ
맞아 난 아랫배에 살이 밀집되있는데 "살빼야되는데" 이럴때마다 "니가 뺄데가 어딨냐"라는 말부터 좀 심하면 "야 죽을래?뺄데가 어디있다고 ㅈㄹ이야" "ㅈㄹ하지마.ㅈㄴ 맞아야돼 너는" 이런 식으로 말하는데 결국 용기내서 아랫배 만지게 해줬고 그제서야 납득하더라 후... 몸무게가 다가 아니야ㅠ
이름없음 2019/03/28 23:47:09 ID : htfRyIJO780
뭐가 빡쳐ㅋㅋㅋㅋ 다 자기만족 하는게 다른거지 더 마른걸 원하건말건 뭔상관인지 모르겠네 자기눈엔 맘에 안들어서 다이어트 할 수도 있지 맘에 안들면 너도 살 빼...
이름없음 2019/03/28 23:49:41 ID : 5VcJXzak1jz
나라면 오히려 꼬실거같은데 그 나이 먹고 다이어트 타령하고 몸무게도 늘씬하면서 빈말이면 빈말인대로 앞으로도 답정너짓하게 방치하고싶고 진심이면 진심인대로 삐쩍 마르고 건강하지 못한 꼴을 볼테니까 오히려 계속 그렇게 살라고 유도하고 싶지 않음? 난 그렇던데...
이름없음 2019/03/28 23:58:45 ID : ck7gmIE2ldz
아니 사람마다 만족하는 몸무게 기준이 다른거지 거기에 니네가 왜 빡쳐..? 누군 47kg지만 45kg가 되고싶을 수도 있고 60kg인데 50kg가 되고 싶을 수도 있지 사람마다 자기 만족하는 게 다른 걸 대체 왜 빡쳐하는 거냐...그 "공부잘하는 애들이 시험 못쳤다고 짜증내는 거 빡친다"의 개논리와 비슷한 맥락인 거 같네..^
이름없음 2019/03/29 19:46:23 ID : a3A59js3B87
나는 46키로인데 하체비만이야 하체만 보여 그래서 살 빼고 싶어... 너무 이상해 몸매가ㅠㅠ
이름없음 2019/03/30 18:44:23 ID : Gmrhs8i8mHz
음 그러다 마른 애들이 다이어트 하면 거식증 걸린 거로 오해받을 텐데..
이름없음 2019/03/30 21:25:47 ID : ilxwq42GqY7
운동도 안하고 누워만 있는 애들이 이런걸로 빡쳐하더랑^^ 나 몸무게 44kg인데 매일 꾸준히 근력운동하고 식단관리해서 균형도 잡히고 라인도 생겼어 니네가 말하는대로 삐적마르지도 않고 거식증도 안걸리니까 거울이나 봐
이름없음 2019/03/30 21:36:46 ID : koMkmq1A1vd
네가 왜 빡쳐...? 사람마다 날씬함의 기준도 다르고 본인만의 콤플렉스인 부분이 있을 수 있잖아 못됐다 못됐어
이름없음 2019/03/30 23:07:28 ID : u7gmNtfVfdT
사람마다 받아들이는게 다르겠지. 진짜 답정너 일 수도 있는거고 잘 알지도 못하면서 스레주한테 너무 그러지말자 스레주도 스레주지만 너네들도 똑같아보임
이름없음 2019/04/28 03:19:54 ID : xPinWnRBbzV
미안 157에 45인데 나한테도 마음에 안드는 곳 있어. 허벅지도 너무 두껍고 침만 삼켜도 투턱되고 앉으면 배 좀 심하게 접혀...그러니까 같이하자ㅜㅜ

레스 작성
4레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 90 Hit
미용 이름 : 이름없음 22분 전
1레스서포터즈 해본사람???new 36 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
405레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44478 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나new 99 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
12레스여자 어깨new 328 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
35레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1973 Hit
미용 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 175 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스정상? 비정상?.. 242 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 397 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 273 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 337 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 640 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 494 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21623 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 509 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 514 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 571 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 686 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 663 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 786 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18