즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/14 14:38:23 ID : jtjAmJQpTQl
아동성범죄자라고 생각해?
이름없음 2019/04/14 14:43:28 ID : zU6oZii7eY8
먼일인데 .? 글고 이게왜 돌판이야.?
이름없음 2019/04/14 18:40:51 ID : 4Y03u1hhxTX
..?? 어그로냐 그리고 홍영기는 아이돌 아님.. 아동성범죄자라니.?.?
이름없음 2019/04/14 20:44:42 ID : 5VdQoFjzfcK
보는 시각에 따라서 다르겠지만 합의하에 관계 했더라도 상대방이 미성년자 였으니깐 ... 맞다면 맞는거 같은데 .. 그럼 호텔에서 민증검사 왜하겠어
이름없음 2019/04/14 21:01:27 ID : 5VdQoFjzfcK
하다못해 성인대 성인이 혼전임신 한거였다면 응원이라도 해줬을텐데 남자 고등학교 2학년때 임신 한거니까 .. (그때당시 남자나이 만17세) 정상적인 사고방식은 아닌듯 솔직히 진짜로 사랑하면 그 애가 어른이 될때까지 기다렸다가 하지... 그리고 남자는 이제 군대를 가야할텐데 ... 사람은 깊게 깊게 만나도 모르는게 사람인데 아마 내생각엔 그리 오래 못갈듯...
이름없음 2019/04/14 23:57:43 ID : lfRyFg1wnzX
4번 5번 레스더 인데 예를 들어서 너가 고등학생인데 너희반 남자 애가 20대 성인여자하고 성관계 해서 애를 가졌다가 책임 진다는데 칭찬해줄거야? 아이를 낳기만 해서 엄마 아빠가 된게 아니라 아이를 키운다는 것은 평생을 보고 희생을 해야 하는 것이기 때문에.. 간단히 끝날 문제가 아니지
이름없음 2019/04/15 00:10:10 ID : zU6oZii7eY8
3은 그냥 뭔일인지 몰랐었던게 아닐까 ..?
이름없음 2019/04/15 02:37:52 ID : 5VdQoFjzfcK
그럴수도 있긴한데.. 여튼 이해가 안가는거지
이름없음 2019/04/15 11:10:23 ID : 6Y4Mknwk5SG
근데 성 범죄자 까지는 아니더라도 좀 에바긴 함..
이름없음 2019/04/15 18:22:06 ID : oMmLgruk5Pj
홍영기가 아이돌도 아닌데 왜 아이돌판에서 얘기함? 개띠용이네 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/15 21:09:23 ID : kq3QmnwoK1u
대신 스탑걸게 홍영기가 왜 아이돌이야
이름없음 2019/04/15 21:33:30 ID : q5aty1xA442
딴건 그렇다 쳐도 아동은 아니지않냐?
이름없음 2019/04/15 23:45:44 ID : BApdPg6o3Qp
홍영기라면 정준영하고 얼짱시대에 같이 나왔던 애 아니야? 정준영이 그 버닝썬 정준영이더라 ;;
이름없음 2019/04/16 01:19:09 ID : k3Bgi9wL82p
응 둘이 친구래 근데 나는 둘다 별로... 솔직히 둘다 이쁘고 잘생겼는지도 잘모르겠던데;;
이름없음 2019/04/16 01:48:20 ID : 4Y03u1hhxTX
아 ㅋㅋㅋ 나 3번임~~ 근데 아동 기준이.. 고등학생도 포함돼..? 난 진짜 애기들만 포함되는줄?? 미성년자랑 성인사이의 성관계 문제라 그런가.. 물론 피임을 못한건 좀 그렇지 그래도 런 안하고 책임진다는건 멋있음 아무튼 스탑..
이름없음 2019/04/16 03:01:24 ID : 5VdQoFjzfcK
ㅇㅇ 고등학생도 무조건 포함임... 아동청소년...? 이런걸로 빠질걸...? 근데 너무 생각 짧은거 아닌가? 태어나던 태어나지 않던 우선 그애한테는 좋지 않은거지... 나도 성인 미자 커플이지만... 애인이 성인 될때까지 참고 있거든...
이름없음 2019/04/16 13:46:10 ID : ctxQoNtcleG
알겠어 하나도 안 궁금하니까 이제 스탑이나 걸자~ 홍영기가 아이돌은 아니잖아 ㅋㅋ

레스 작성
1레스중소돌 좋아하면 좋은 점new 110 Hit
연예인 이름 : 이름없음 22시간 전
43레스최애를 5글자로 표헌하면? 13499 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.25
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11979 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3345 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7334 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4231 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43184 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 763 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 723 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4490 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6584 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13176 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1379 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1389 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3633 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1959 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 2026 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2881 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 2082 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11414 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07