즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/14 14:43:33 ID : gja9BvxyK7z
눈썹 정리하는 방법중에 뽑는게 있잖아 그거 따라해봤는데 뽑아지지도 않고 겁나 아파 눈썹이 얼마나 안뽑아지냐면 피부가 최대치로 늘어나는데도 안뽑힘.. 아프긴 졸라 아프고 이대로 눈썹 뽑다간 피부가 늘어날것같더라 진짜 그런 기분들정도로 안뽑혀.. 아픔참아가며 몇개 뽑다가 이건 사람이 할짓이 아니라고 생각돼서 포기했다. 진심으로 눈썹 뽑는사람 존경한다.. 피부가 강철피부인지 궁금하다.
이름없음 2019/04/14 16:09:45 ID : 82pVcGraqY5
나는 5개 정도 뽑고 나면 아픈 걸 잘 모르겠더랑 잘 안 뽑히면 밀고 조금 자라났을때 뽑아봐 훨씬 잘 뽑혀
이름없음 2019/04/14 16:47:08 ID : gja9BvxyK7z
똑같은데....?ㅠㅜ
이름없음 2019/04/14 16:48:35 ID : gja9BvxyK7z
눈썹 밀었던거 조금 자라난거 있길래 뽑을려고했는데 안뽑히는건 똑같다... 난 뽑는 체질이 아닌건가
이름없음 2019/04/14 17:31:18 ID : 82pVcGraqY5
허걱 핀셋으로 뽑는 거 맞아??
이름없음 2019/04/14 17:32:26 ID : gja9BvxyK7z
당근! 근데 하나뽑으면 피부가 빨개지고 뽑다가 피난적도있긴해
이름없음 2019/04/14 20:17:26 ID : 82pVcGraqY5
꼭 뽑고 싶다면 (?) 샤워 같은 걸 해서 피부를 좀 불려서 하는 건 어때?? 이것도 안 된다면... 강철 눈썹 인정해줄겡 🖒
이름없음 2019/04/15 04:13:22 ID : gja9BvxyK7z
무리였다. 나 아프다. 흐르는 눈물. 힘 주면줄수록 피부가 지른다. 비명을. 그래서 생각했다. 사랑한다 눈썹칼. 필요없다 뽑는거..
이름없음 2019/04/15 04:16:32 ID : gja9BvxyK7z
눈썹 뽑는사람 아니다 사람이..
이름없음 2019/04/15 14:26:45 ID : vwmk1g0snVh
진짜 아프긴 한데 숱도 없는주제에 미간이나 주변에 막 나는거 보면 그냥 뽑는게 편하더라..
이름없음 2019/04/20 09:40:17 ID : anzVaoLanBe
눈썹 뽑지말고 밀어 제발 애들아. 나중에 눈 윗쪽 살 쳐진다 ㅠ
이름없음 2019/04/20 16:45:28 ID : spcIE7bzRwq
나 눈썹 엄청 잘 뽑혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살짝 잡아당기기만 해도 4~5 가닥 뽑히는 듯....
이름없음 2019/04/21 14:01:41 ID : zRu5Wo1yHzO
난 처음엔 눈썹칼로 밀고 다녔는데 밀고 나서 얼마 안 있으면 아빠 수염처럼 까슬까슬해지는 게 싫어서 지금은 족집게로 뽑음 별로 안 아프던뎅
이름없음 2019/04/21 14:21:37 ID : gja9BvxyK7z
난 눈썹뿌리가 깊숙히 박혀있는건지 하나하나 뽑을때마다 겁나 아픔. 잘뽑히는 사람이 있으면 안뽑히는 사람도 있는거지 하나 뽑을때마다 가볍게 뽑히는 느낌이 아닌 깊숙히 박힌걸 뽑는 느낌임 ㄹㅇ
이름없음 2019/04/21 14:23:55 ID : gja9BvxyK7z
그냥 난 앞으로 눈썹 안뽑을란다 더럽게 아픈걸 굳이 꼭 뽑아야할까 뽑아도 안아프단 사람이 신기하구만
이름없음 2019/04/22 01:47:14 ID : Vbu9zcILeZc
난 오히려 뽑을때 시원하던뎅!
이름없음 2019/04/22 21:17:50 ID : p9a4HxwpQk7
난 속눈썹두 뽑음!
이름없음 2019/05/12 15:38:15 ID : 4GspgqkoJQp
잉?? 털이 좀 두꺼운가보다 눈썹 난 방향으로, 눈썹 뿌리에 가까이 잡고 뽑았어??

레스 작성
4레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 88 Hit
미용 이름 : 이름없음 16분 전
1레스서포터즈 해본사람???new 34 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
405레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44477 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나new 99 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
12레스여자 어깨new 328 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
35레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1973 Hit
미용 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 175 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스정상? 비정상?.. 242 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 397 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 273 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 337 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 640 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 494 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21623 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 509 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 514 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 571 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 686 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 663 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 786 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18