즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/22 23:35:38 ID : Btcq5bwq3SJ
나는 본진이 홍보?모델...? 이라 표현해야하나 그런거 했던곳 공식계정에서 먼저 디엠와서 이야기하고 거기서 나눔하신거 재고 남은거 내가 다 받아서 대신 나눠준거랑! 그 사장님이 나 알아보셔서 내적친분 생긴거...? 어디라고 말하면 추측이 되기때문에 그거까진 비밀이고...( ´_ゝ`)
이름없음 2019/04/23 00:07:31 ID : s07f9eLhzgm
콘서트때 나랑 하이파이브 해준거...
이름없음 2019/04/23 00:14:28 ID : htii2nDwJVc
팬싸에서 나한테 귀엽다고 해줬어.. 반존대도 해주고 내 사투리도 따라해주고 사랑한다니까 고맙다면서 웃어줬어.. 설렘인간들.. 콘서트도 갔는데 스탠딩에서 이름부르니까 바로 뒤돌아보고 웃어주고.. 아 진짜 너무 좋다 어쩌지..ㅜㅜ
이름없음 2019/04/23 00:59:41 ID : ZdyIKY3DxO7
내가 방탄 팬이란거 방탄이 월클이라는거
이름없음 2019/04/23 10:43:24 ID : Ds5TVfcIL9g
내가 좋아하는 아이돌이 완전 100명에서 1명조차 모를 무명 아이돌이여서 팬은 32명 밖에 없어. 근데 스케줄 꼬박꼬박 올리고 소속사가 작아도 일을 잘해서 좋아. 그래서 제일 기억 남는게 그 아이돌이 나 안아주고 손등에 뽀뽀해준거야. 나 그래서 손 1주일동안 안씻었어. 진짜 평생 못 잊을거 같아.
이름없음 2019/04/25 02:14:56 ID : Fa4NtbioY5P
어쩌다보니 내 생일날에 있는 콘서트에 갔는데 그순간순간들이 너무 벅찼어 잘 즐기다가도 눈물이 막나오고....마지막에 그 벌룬 타고 타오는데 내 최애는 위에 있고 나는 그 밑에 있었어 가깝진 않았지만 얼굴이 너무 잘보였어 가깝다고 착각할정도로 그래서 계속 이름 부르다가 눈물 닦고 얼굴구경 조금 하다 보니 장내가 살짝 조용해지는거야(다들 소리지르느라 굉장히 시끄러운데 한순간 좀 덜 시끄러워지더라고) 그때를 틈타 ㅇㅇ아! 크게 소리지르니까 최애가 나 내려다 보면서 손 흔들어줌 ㅠㅠㅠㅠㅜ나도 최애쪽으로 손 열심히 흔들어줬어ㅠㅠㅜ실제로는 되게 짧은 3초가량의 순간이었겟ㄱ지만 시간이 멈춘것같았어ㅠㅠㅜ최애군이 다른층 팬들한테도 인사하러 돌아서는데 나는 그 뒷모습에다가 "최고의 선물이다 ㅇㅇ아....." (눈물 펑펑) 이러고 있었고....내가 무대 끝날때마다 abc쪼꼬렛 나눠줘서 친해진 분이 나 달래주고ㅠㅠㅠㅜ스텐딩이었는데 좀 뒤쪽이라 아쉬웠었는데 마지막이 피날레였슴 ㅠㅠㅠㅠㅜ이걸로 삼십년동안은 행복할수있어....
이름없음 2019/04/26 14:34:22 ID : 7s1coNy3XBt
일상 생활 중에 마주친거... 내가 한남더힐 근처에 사는데 마트 가는 길에 눈 마주쳤어.... 으악 너무 좋았어ㅠㅠ
이름없음 2019/04/26 22:03:22 ID : k4IK7BvBgo2
난 덕질하면서 경호차장? 아저씨랑 친해진거... ㅋㅋㅋㄲㅋ 가서 마주치면 업무중에 아는척해주시고 장난도 치고 콘 전에 관계자가 아는분이냐고 그오빠한테 물어봐는데 아는 사람이라고 이야기해줘서 관계자랑 인사도 나눔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 가수하고는 내 가수가 힘들때 주위팬들 편지랑 내가 만든 동화랑 해서 책 만들어서 줬는데 그거 내용까지 기억해준것 저거보고 자신감 얻었다고해서 진짜 고마웠어...
이름없음 2019/04/26 22:11:52 ID : k4IK7BvBgo2
아니 콘이나 행사갈 때마다 경호원이나 관계자들이 말 걸고 존 친해짐... 전에 콘 하기 전부터 이야기나누던 굿즈 업체 담당자분이 끝나고 나와서 굿즈 정리하는거 보고있으니깐 부채 줌... 물론 끝에 찢어져있던 불량이긴한데 줬다
이름없음 2019/04/27 15:52:00 ID : JQr9io1u62J
내 친구 사촌오빠가 내 본진인거,,, 개충격
이름없음 2019/04/27 15:54:14 ID : 7s1coNy3XBt
헐 대박이다...
이름없음 2019/04/27 16:01:20 ID : JQr9io1u62J
그룹 내에서도 비주얼 담당 멤인데 역시 유전자는 못속이더라.. 친구도 엄청 예뻐 나도 어쩌다 알게 된 거였는데 예전에 소문났다가 싸인받아달라고 엄청 그랫었나보ㅏ 엄청 유명한 그룹이라ㅠㅜ
이름없음 2019/04/27 16:02:31 ID : yJU5dRxzSMk
내 그림으로 연예인이 팬카페 프로필 사진 해 준 거. 평생 못 잊을 거야.

레스 작성
1레스중소돌 좋아하면 좋은 점 122 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.26
43레스최애를 5글자로 표헌하면? 13510 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.25
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11990 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3356 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7345 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4242 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43195 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 774 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 734 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4501 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6595 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13187 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1390 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1400 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3644 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1970 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 2037 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2892 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 2093 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11425 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07