즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/25 12:48:45 ID : tdCnQpTSIFh
성인이고 로또할 돈으로 가챠겜하는 쓰레기인데 이 참에 함갈겨보려한다 보통 기본으로 많이 하는 5천원 자동 로또를 하려 하며, 3등 이상 나오면 레주들에게 감사를 표하며 여행을 함 갈겨보겠다 일단 이 1부터 45까지 숫자 하나를 제시해줘 이걸 총 5번 반복할 예정이야 잘부탁한다 레주들아!
이름없음 2019/04/25 12:53:39 ID : bdDzcMo42Fe
◆nBeY09BvDut 2019/04/25 13:09:18 ID : K5hwK40rcE8
그러고보니 인코를 까먹어서 갱신 겸 달아본다 내가 똥청이가 아닌 이상 기억할 단어로!
이름없음 2019/04/25 15:23:58 ID : 67yY2r804HC
이름없음 2019/04/25 18:18:14 ID : eGtuoKZeFdv
이름없음 2019/04/25 18:21:23 ID : zU7y447utum
이름없음 2019/04/25 19:49:57 ID : zPcnu9tilCl
이름없음 2019/04/25 19:50:19 ID : TWoY5VamldB
◆nBeY09BvDut 2019/04/26 00:17:09 ID : cNtfQmoKY78
이러다가 로또를 사지 못하게 될 스레주가 셀프 갱신을 한다
이름없음 2019/04/26 14:48:56 ID : yE7hs3u9zcI
Dice(1,45) value : 1
이름없음 2019/04/26 19:56:17 ID : TTUZilxxxDA
스레주 어서 로또를!
이름없음 2019/04/26 20:01:43 ID : 67yY2r804HC
☆★스레주 로또 대박 기원★☆
이름없음 2019/04/27 15:29:08 ID : 08runwpU3UY
미안하다 스레주는 어제 오늘 아이돌이 될 수 있는 고인물 여아저격 이케이드를 하느라 늦었다 그런 의미로 두 번째 앵커를 시작하지 에게 1~45의 숫자 중 하나를 부탁할게 위랑 겹쳐도 상관없겠지
이름없음 2019/04/27 15:30:27 ID : BhBBy2IIFbb
어제 샀으면 당첨됐을텐데.. 9
이름없음 2019/04/27 17:16:46 ID : a66i8o2NxXz
바알판
이름없음 2019/04/27 17:18:06 ID : jusrAkq2Lbv
Dice(1,45) value : 3
이름없음 2019/04/27 17:22:45 ID : o0nBcGq3PjB
Dice(1,45) value : 19
이름없음 2019/04/27 19:06:35 ID : Ao1xzU1vcr9
이름없음 2019/04/27 20:06:45 ID : 67yY2r804HC
갱신!
이름없음 2019/04/27 21:29:48 ID : dPinO9s2mk6
이름없음 2019/04/27 21:53:56 ID : hbzPg1vbcr9
◆nBeY09BvDut 2019/04/27 23:17:26 ID : cNtfQmoKY78
아까 인코 까먹은 멍청한 레주다 정리 1번:7/21/32/17/10/1 정리 2번:9/3/19/35/24/4 3번째 줄도 잘 부탁한다 숫자 쓰는 김에 레더들의 로또당첨되면 할 일을 듣고싶다 어디까지나 희망사항
이름없음 2019/04/28 01:25:08 ID : eGtuoKZeFdv
24(시간이 모자라)
이름없음 2019/04/29 03:37:00 ID : K6nPdBdSLe7
38 글쎄... 뭔가 크게 변할 것 같지는 않아. 사고 싶은데 돈이 없어서 못 사던 걸 살 것 같아. 책이라든지, 게임이라든지. 가챠를 돌릴 수도 있을 거고.
이름없음 2019/04/29 04:28:54 ID : hbzPg1vbcr9
이름없음 2019/04/29 06:43:46 ID : 6pe7y3Pa3zP
발판
이름없음 2019/04/29 10:04:03 ID : xzSIJQljAkn
32 비싸서 못 샀던 게임 사고 나머지는 은행에 맡기는 걸로?
◆nBeY09BvDut 2019/04/29 10:22:00 ID : xwrdPhaljy3
스레주다 어제 로또 2등에 당첨되는 꿈을 꿔서 기분이 매우 하이하다 여담으로 스레주는 여태껏 자동로또밖에 해보지 않았기 때문에 이번이 첫 수동로또인 것이다 갱신 겸 발판 겸해서 와보았고 레더들의 호의에 감사하고 있어
이름없음 2019/04/29 22:28:53 ID : FjtfU2HxAZb
dice(1,45) value : 13 근데 뭉개졌는데 앵커 다시 걸어야 하는 거 아냐?
◆nBeY09BvDut 2019/04/30 14:43:38 ID : dXy3U1DwFil
스레주다 레스가 꼬인건 내 탓이니까 으로, 로 바꾸도록 하겠다 5월안에 로또를 사는 스레주가 되길...🙇♀️
이름없음 2019/04/30 15:05:24 ID : 67yY2r804HC
스레주 힘내...! 힘내라는 의미로 갱ㅡ신
이름없음 2019/04/30 15:08:42 ID : yE7hs3u9zcI
dice(1,45) value : 1
◆nBeY09BvDut 2019/04/30 17:28:18 ID : 02k9wMpcGmr
정리 1번:7/21/32/17/10/1 정리 2번:9/3/19/35/24/4 정리 3번:28/38/12/32/13/1 다이스를 돌리면 의외로 1이 많이 나오는 것 같다 이제 두 번 남았으니 속도를 올려 에게 부탁하도록 할게 이 스레를 보든 보지 않든 다들 소소하게나마 당첨운이 생기길 바라
이름없음 2019/04/30 17:31:53 ID : hy6o41wrbxx
이름없음 2019/04/30 21:10:06 ID : FjtfU2HxAZb
이름없음 2019/04/30 21:10:08 ID : mmpVcJTQnzU
이름없음 2019/04/30 21:13:46 ID : FjtfU2HxAZb
근데 3번째 줄에 28이 아니라 24 아닌가
이름없음 2019/04/30 21:14:44 ID : FjtfU2HxAZb
이름없음 2019/04/30 21:15:58 ID : E5PeHyJXy1D
이름없음 2019/04/30 21:17:05 ID : E5PeHyJXy1D
네번째줄 숫자 하나 더 정해야 되는거 아냐?
◆nBeY09BvDut 2019/04/30 21:41:51 ID : 6ZijilCkla7
멍청한 스레주 때문에 레더들이 고생이 많군 자동암호라 고치진 못하지만 여기선 제대로 써놓을게 정리 1번:7/21/32/17/10/1 정리 2번:9/3/19/35/24/4 정리 3번:24/38/12/32/13/1 정리 4번:13/27/18/1/20/41 멍청한 스레주가 임의로 숫자를 넣은 점 양해 부탁한다 마지막으로 에게 번호를 맡길게 로또 인증사진은 금요일에 올라올듯 하다 모두들 고마워
이름없음 2019/04/30 21:46:56 ID : FjtfU2HxAZb
33 참고로 3번째 줄 번호로 2018년 8월 25일자 로또 샀으면 4등이었음
이름없음 2019/05/01 03:06:40 ID : FjtfU2HxAZb
아무도 안 하니 내가 한 번 더 dice(1,45) value : 9
이름없음 2019/05/01 03:21:06 ID : FjtfU2HxAZb
자기 전에 발판이나 만들어 놓고 가야지
이름없음 2019/05/01 06:57:36 ID : 6pe7y3Pa3zP
Dice(1,45) value : 44
이름없음 2019/05/01 08:41:37 ID : qrxRu2q2Glf
ㅂㅍㅂㅍ
이름없음 2019/05/01 22:13:21 ID : FjtfU2HxAZb
이름없음 2019/05/01 23:04:50 ID : areY1a7hs2r
Dice(1,45) value : 43
이름없음 2019/05/01 23:23:40 ID : 6pe7y3Pa3zP
바아아아아아아아아아아알판
이름없음 2019/05/01 23:31:52 ID : dzRyNth86Zc
행운의 숫자 7
◆nBeY09BvDut 2019/05/02 01:46:36 ID : 6ZijilCkla7
모두의 협조 정말 고맙다 정리 1번:7/21/32/17/10/1 정리 2번:9/3/19/35/24/4 정리 3번:24/38/12/32/13/1 정리 4번:13/27/18/1/20/41 정리 5번:33/9/44/23/43/7 이대로 금요일에 산 뒤에 스레로 인증하겠다 다들 정말 고마웠어
이름없음 2019/05/03 01:35:36 ID : FjtfU2HxAZb
결과 기대
이름없음 2019/05/05 00:42:03 ID : FjtfU2HxAZb
흐음
이름없음 2019/05/05 01:24:22 ID : bB9jusnV87c
스레주 진짜 샀구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/05 12:22:45 ID : FjtfU2HxAZb
나 스레주 아냐...! 그냥 번호만 맞춰본 거야

레스 작성
406레스빙의물 쓰는 스레new 26530 Hit
앵커 이름 : 이름없음 44분 전
81레스개연성없는 스레!new 4503 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 10시간 전
724레스이야기들을 다루는 스레new 71709 Hit
앵커 이름 : 이름없음 11시간 전
399레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 54435 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 21시간 전
346레스해리포커와 호구왕자(1) 47125 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.25
596레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 69562 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.25
143레스여기 어디야 9076 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
490레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 - 31541 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 19577 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 59381 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.23
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 15641 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 65127 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
6레스100일 후에 먹히는 돼지 5364 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 5374 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 21019 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 11634 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 24476 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 3640 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 11509 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
17레스여긴 대체 어디야 6130 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08