즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/30 21:16:16 ID : 8qpapXwHBas
주인공 이름 성별 나이 머리색 머리스타일 눈색 ~데레(얀,츤,쿨 등등등) 성격 IQ 옷색 옷스타일 악세서리 좋아하는것 싫어하는것 가족관계 말투(사투리를 쓴다, 말 끝에 비빕을 붙인다 같은거) 그외특징 자,가랏!
이름없음 2019/04/30 21:18:10 ID : ijirupU6jcl
운영자
이름없음 2019/04/30 21:20:03 ID : pWo1DApcK7s
중성
이름없음 2019/04/30 21:26:54 ID : hy4Zjy0mnDB
dice(10,30) value : 16
이름없음 2019/04/30 21:58:20 ID : BAjirth9dyN
주황색
이름없음 2019/05/01 19:22:32 ID : GsmHyLcMrBA
땋은 양갈래머리, 눈썹까지 내려오는 앞머리 있음!
이름없음 2019/05/01 19:23:47 ID : 79eHDBtfO66
약간 노랑색섞인 채도높은계열의 녹색
이름없음 2019/05/01 23:52:14 ID : jwGtBuk4Fbd
난 쿨한 캐가 좋으니 쿨데레
이름없음 2019/05/02 02:07:29 ID : wNtg44ZeLar
아무말없이 과묵한것처럼 보이지만 사실 생각이 없음
이름없음 2019/05/02 02:12:58 ID : 3wtyZilwmmt
이름없음 2019/05/02 02:14:15 ID : 9utxQsrAp80
똥색
이름없음 2019/05/02 03:39:55 ID : s4K1vfPjs5V
거지
이름없음 2019/05/02 04:13:39 ID : jwGtBuk4Fbd
거지룩에 안 어울리는 블링블링한 시계와 귀걸이
이름없음 2019/05/02 04:18:23 ID : hy4Zjy0mnDB
버섯 쿠션, 눈알젤리
이름없음 2019/05/02 16:53:07 ID : 9eIIMo3SE5V
채소를 싫어하는 모든 생물체
이름없음 2019/05/02 17:35:21 ID : BAjirth9dyN
앵커판을 사용하는 모든 레스주들이 가족이다
이름없음 2019/05/02 17:51:16 ID : 66kmtAqkq4Y
말끝에 그런데 말입니다를 붙인다
이름없음 2019/05/02 18:22:04 ID : AY3u1a3vfO3
사실은 거대한 부정형의 점액괴물이다. 역한 냄새를 풍기며 끊임없이 부글거리는 것 처럼 보이기도 한다
이름없음 2019/05/18 21:29:22 ID : 8qpapXwHBas
주인공의 소꼽친구! 이름 성별 나이 머리색 머리스타일 눈색 ~데레 성격 IQ 옷색 옷스타일 악세서리 좋아하는 것 싫어하는 것 가족관계 말투 주인공과의 관계 기타
이름없음 2019/05/18 21:30:36 ID : 7s8lwq584Hw
조지아
이름없음 2019/05/18 21:32:09 ID : 5Qlg3TO8jhd
여성
이름없음 2019/05/19 11:01:39 ID : BAjirth9dyN
15살
이름없음 2019/05/19 12:00:27 ID : RBdPa9wGraq
조지아 커피색
이름없음 2019/05/19 15:54:20 ID : vu2k1h9cpUZ
긴 생머리
이름없음 2019/05/19 17:44:35 ID : dVbwr89BxXs
파아란색

레스 작성
1레스어둠 속에서new 0 Hit
앵커 이름 : ◆e43SKY1ba9y 2분 전
729레스이야기들을 다루는 스레new 71900 Hit
앵커 이름 : 이름없음 3시간 전
491레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 31725 Hit
앵커 이름 : 이름없음 4시간 전
406레스빙의물 쓰는 스레new 26707 Hit
앵커 이름 : 이름없음 15시간 전
81레스개연성없는 스레! 4682 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2024.04.26
399레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 54612 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.26
346레스해리포커와 호구왕자(1) 47302 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.25
596레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 69738 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.25
143레스여기 어디야 9255 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 19754 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 59558 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.23
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 15817 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 65303 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
6레스100일 후에 먹히는 돼지 5543 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 5552 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 21196 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 11810 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 24653 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 3818 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 11686 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13