즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/03 00:59:07 ID : 807amk61zV9
귓볼 두번 뚫었다가 막혀서 지겨워서 도전하려는데 많이 아파??? 초보자가 관리하기엔 어떤지 알려주라..
이름없음 2019/05/04 16:45:08 ID : dQk9vxyMo1y
음음 사람마다 다른 건 있는데 음 주변에서 안아프다고 엄청 들었는데도 막상 뚫을려고 하니까 너무 아플 거라 생각 했는지 딱 뚫렸을 때 그렇게 안아파서 호들갑 떤게 창피하더라,, 예를 들면 소문을 듣고 정말 맛있다는 디저트 가게에 갔는데 내가 너무 기대한 나머지 맛이 내 기대치에 못미쳐서 맛있다고 못느끼는 그런 느낌이야! 그리구 뚫을 때 그 뚫을 위치? 주변을 딱 잡는데 거기를 진짜 엄————청 쎄게 눌러가지고 막상 뚫리는 느낌도 안나고 그 잡고 있는게 더 얼얼해
이름없음 2019/05/07 01:27:18 ID : ZjxPa7gjdwk
나는 그냥 앍! 한번하고 끝났어 허헣.. 무슨느낌이냐면 음 누가 거기에다가 압박주다가 주사놓는느낌?? 둔탁한아픔이라해야하나 그랬는데 참을만해!
이름없음 2019/05/07 01:28:31 ID : ZjxPa7gjdwk
관리는 뚫은날 약국가서 귀뚫었을때 먹는약 주세요 해서 일주일정도 먹으면 좋고 뚫은쪽으로 눕지말고 2주이상은 술먹지말고!
이름없음 2019/05/13 21:16:58 ID : nu8mNAoZimJ
이너컨츠 뚫고 살튀 관리 잘 해 ,, 그냥 만지지 말고 약 잘 먹우면 돼 !! 난 살튀 못 견뎌서 뜯어버렸다가 피 철철나고 병원가서 엄청 혼나써 ,,
이름없음 2019/05/26 16:29:19 ID : A2FfO1eE1ct
그동안 뚫었던거 합하면 13개 뚫었는데 일단 고통지수는 자기가 아파하는 고통도 다르고 연골 두께도 달라서 사람마다 다 달라 연골이 두꺼운데 고통을 잘 못 느끼는 사람은 안 아프다하고 연골이 얇지만 고통을 잘 느끼면 엄청 아파하고 그만큼 완전 달라 아무튼 관리법은 일단 최대한 건들지마 건들면 엄청 아플거야 안 걸ㄴ들수있으면 최대한 건들지말고 뚫고 약국가서 귀 뚫었는데 약 주세요 하고 1달 동안은 뚫은곳 반대로 자 그리고 자주는 아니지만 면봉애 후시딘 뭍혀서 발라주고 너무 많이 바르면 빨리 안 아물고 적당히 발라주고 샤워하고 귀 잘 말려주고 피어싱 교체는 1달 뒤에 해주고 가끔씩 피어싱샵가서 관리도 받고 살튀나면 베아로반이라고 약국가면 살수있어 그걸 조금씩 발라줘 연고는 후시딘,베아로반 말고는 쓰지말고

레스 작성
3레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라new 7 Hit
미용 이름 : 이름없음 5분 전
407레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44529 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
36레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2020 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 164 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 164 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 134 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 363 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 211 Hit
2레스정상? 비정상?.. 274 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 430 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 306 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 371 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 672 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 526 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21656 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 541 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 547 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 603 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 719 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 696 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18