즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/18 06:51:02 ID : r83Ckk9xO2o
난 세븐틴이 17명인줄 알았어... 근데 13명이더라구... 기획의도는 17명 맞았다는데 그래도 쪽팔렸어 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/05/18 09:23:45 ID : LdPg2HzO07a
exid보고 뭘 끝내는 거지 했음 그랬더니 꿈을 찾아서?인가 그 뜻을 영어로 쓴건데 줄임말이더라고 정반대로 해석한거라 왠지 미안해지더라고
이름없음 2019/05/19 20:25:07 ID : NxWjdu3Be5f
헐 나도 세븐틴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 17명인줄알고 엄청 놀랬었어
이름없음 2019/05/19 20:25:40 ID : NxWjdu3Be5f
그리고 구구단... 무슨 첨에 아이돌그룹 이름인줄 모르고 구구단 세정! 이라는거 봤을때 김세정이 구구단 외운다는줄
이름없음 2019/05/20 05:52:47 ID : s4NtjwHyJPf
방탄커피가 방탄 굿즈인줄 알았던 1인... 쟤넨 커피도 나오는구나 하고 부러워했었다...
이름없음 2019/05/20 06:29:06 ID : E6Y8koIHyJP
오렌지캬라멜... 오렌지+캬라멜로 뭐 만든줄 알았는데 아이돌그룹명이더라..
이름없음 2019/05/29 18:50:56 ID : DxO1dzSNs65
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 오해하거나 그러진 않았는데 오렌지카라멜을 오렌지카메라로 부르고 다녔던 기억은 난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/29 20:16:46 ID : jfQmlhbBdV9
나 여자친구 소원! 여진친구 컨셉이였나 등등이랑 소원은 소녀시대 팬들 이름이고 별 얘기 많아서 예전에 소녀시대 따라하는줄
이름없음 2019/05/29 21:08:18 ID : qja02liqkq1
씨스타. 자매들끼리 그룹 하는건줄 알았어

레스 작성
1레스중소돌 좋아하면 좋은 점new 104 Hit
연예인 이름 : 이름없음 21시간 전
43레스최애를 5글자로 표헌하면? 13493 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.25
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11973 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3339 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7328 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4225 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43178 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 757 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 717 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4484 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6578 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13170 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1373 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1383 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3627 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1953 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 2020 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2875 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 2076 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11408 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07