즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/20 00:27:24 ID : MqlClA7xVgp
미용사 분들 도와주세ㅣ요 급해요...!
이름없음 2019/05/20 01:54:11 ID : lBbveGty4Y1
피부가 약해서 모발로 자외선으로부터 두피를 보호해야합니다.
이름없음 2019/05/20 01:56:17 ID : tctvzO6Y4K3
??? 지들이 뭔데 삭발을 시키는겨?
이름없음 2019/05/20 02:32:22 ID : s002ts3wnxC
..?지들이뭔데..?
이름없음 2019/05/20 07:17:01 ID : LapPa08jeLe
제가 큰 잘못을 하긴 했는데 원래 저 자를려다가 마지막 기회 주는 조건으로 삭발하라 하는 거거든요....
이름없음 2019/05/20 07:45:36 ID : AjcnxA4ZjxU
미쳤나 잘못했다해도 그렇지 뭔 삭발이야 그냥 학원 끊어
이름없음 2019/05/20 07:57:59 ID : mmq5hBwE8ja
뭐 담배라도 폈냐
이름없음 2019/05/20 08:06:50 ID : 03B82tBvBf9
그냥 지각 좀 자주 한거랑 개인과제 다 못한거...? 제가 고3이라 학원 옮기는거나 끊는건 좀 힘들듯...
이름없음 2019/05/20 08:11:38 ID : 59jwLf9clfP
머리 깎는거 부모님도 동의하심..? 뭐 그런걸로 삭발을 한대냐
이름없음 2019/05/20 08:12:14 ID : la8knA45bxy
미쳣냐 학원 도랏나 진짜로 그냥 무시해
이름없음 2019/05/20 13:00:52 ID : ApatvzXs7dS
제가 좀 놀던 쓰레기여서 부모님도 선생님 편.. 암튼 핑계로 두피에 트러블이 있어서 원래 간지러운데 삭발하면 자외선 받아서 ㄷ무언가가 더 생겨서 더 간지럽다고 미용사 분이 그랬다고 하면 믿으실까여?
이름없음 2019/05/20 14:08:10 ID : ikqY7bxyE1d
엥 스레주 여자야 남자야...? 여자애면 좀 많이 충격일거같은데
이름없음 2019/05/20 14:32:35 ID : hvvjs7f81ip
당연히 남자....저같은 여자얘 있었는데 걔는 단발로 짤랐어여.
이름없음 2019/05/20 19:52:13 ID : 1bimIJSJUY0
미쳤니 아니 지들이 학교도 아니고 학원주제에ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 깎으라 마라야 잘못했으면 다른 봉사나 숙제로 더 해야지
이름없음 2019/05/20 19:53:33 ID : 3DAphwGsoZf
절대 자르지마 지가 뭔데 강제로 삭발을시켜...차라리 다른학원 알아봐

레스 작성
4레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라new 137 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
407레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44561 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
36레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2050 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 195 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 281 Hit
미용 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 164 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 391 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 238 Hit
2레스정상? 비정상?.. 301 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 457 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 333 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 398 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 698 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 552 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21682 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 566 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 572 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 628 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 745 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 720 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18