즐겨찾기 스레드
북마크
◆eHzRA1BdWp9 2019/05/21 19:57:32 ID : aoHxxCkq0pP
다음주가 그분 생일이라길래 온 마음을 담아 축하하는 편지를 써 드리고 싶은데, 나로서는 창의력이 딸린다... 그러니 힘을 빌려달라! 편지지랑 봉투는 내일 살 건데 사진 올리고 선택 맡길게 시작은
이름없음 2019/05/21 22:30:41 ID : E0781du1fU4
좋아 발판이다
이름없음 2019/05/21 22:34:35 ID : CqmJVfcL800
당신의 생일을 맞아 당신의 마음을 훔쳐가겠습니다
이름없음 2019/05/21 22:35:47 ID : si8o3QrcJSI
사실 그런거 훔쳐봤자 쓸데없지만.
이름없음 2019/05/21 22:42:38 ID : 9wFjBvDs7bz
하지만 전 쓸데없는 것을 좋아합니다.
◆eHzRA1BdWp9 2019/05/21 22:53:59 ID : aoHxxCkq0pP
고마워! 그럼 연달아 앵커할게
이름없음 2019/05/21 23:37:14 ID : 5O5TV9clii3
그렇기에 이 러브레터를 씁니다.(찡긋)
이름없음 2019/05/22 00:35:48 ID : Mjg2Gq0ts1d
참, (유튜버님이름)님 인사가 늦었네요. 안녕하살법!!!! ! !!!
이름없음 2019/05/22 16:43:07 ID : aty2Lammrgr
안녕하살법 받아치기는 안통한다는 점, 유의해주십시오
이름없음 2019/05/22 17:50:45 ID : RDtcq42NAmI
안녕하살법을 모르신다면.... 안녕하시구려~~!!
◆eHzRA1BdWp9 2019/05/22 18:46:03 ID : IHxyGlgZfPg
편지지 왜 이리 없지.. 많이 샀다고 생각한 건 편지봉투였나 이건 나중에 편지 앵커 다 받으면 투표할게
◆eHzRA1BdWp9 2019/05/22 22:58:24 ID : aoHxxCkq0pP
당신의 생일을 맞아 당신의 마음을 훔쳐가겠습니다 사실 그런거 훔쳐봤자 쓸데없지만. 하지만 전 쓸데없는 것을 좋아합니다. 그렇기에 이 러브레터를 씁니다.(찡긋) 참, (유튜버님이름)님 인사가 늦었네요. 안녕하살법!!!! ! !!! 안녕하살법 받아치기는 안통한다는 점, 유의해주십시오 안녕하살법을 모르신다면.... 안녕하시구려~~!!
이름없음 2019/05/23 07:25:22 ID : Zjtcmnu9AlB
이제, 마무리 인사도 서로 해야겠죠? 동방예의지국에 살고 있는 사람들 아닙니까. 제가 좋아하는 인사는 포옹인데요. 함 안아드리겠습니다. 일루 오세요!!
이름없음 2019/05/23 11:10:19 ID : cpPhfe3O5U5
당신은 이제 제 껍니다, 하하하! 딴 사람들이 넘보지 못하도록 만들어 드리죠!
이름없음 2019/05/23 12:11:39 ID : dSNvDvwoFa5
당황하여 커진 당신의 눈동자를 보자니.. 이런 말이 하고 싶어지는군요. 새벽 이슬처럼 티없이 맑은 그대의 눈동자에 건배-★(찡긋)
이름없음 2019/05/23 16:41:03 ID : 5O5TV9clii3
아, 그리고 당황하지 마세요. 전 당신의 당황한 표정보단 웃는 표정을 더 좋아하거든요.
◆eHzRA1BdWp9 2019/05/23 16:57:59 ID : fdXxU3SLasl
당신의 생일을 맞아 당신의 마음을 훔쳐가겠습니다 사실 그런거 훔쳐봤자 쓸데없지만. 하지만 전 쓸데없는 것을 좋아합니다. 그렇기에 이 러브레터를 씁니다.(찡긋) 참, (유튜버님이름)님 인사가 늦었네요. 안녕하살법!!!! ! !!! 안녕하살법 받아치기는 안통한다는 점, 유의해주십시오 안녕하살법을 모르신다면.... 안녕하시구려~~!! 이제, 마무리 인사도 서로 해야겠죠? 동방예의지국에 살고 있는 사람들 아닙니까. 제가 좋아하는 인사는 포옹인데요. 함 안아드리겠습니다. 일루 오세요!! 당신은 이제 제 껍니다, 하하하! 딴 사람들이 넘보지 못하도록 만들어 드리죠! 당황하여 커진 당신의 눈동자를 보자니.. 이런 말이 하고 싶어지는군요. 새벽 이슬처럼 티없이 맑은 그대의 눈동자에 건배-★(찡긋) 아, 그리고 당황하지 마세요. 전 당신의 당황한 표정보단 웃는 표정을 더 좋아하거든요. 모두들 고마워! 앞으로 한 세 줄만 더 쓰고 마치자.
이름없음 2019/05/23 16:59:33 ID : qo5apVaoMi7
지금 좀 미친 것 같죠? 네, 전 당신에게 미쳤어요.
이름없음 2019/05/23 17:00:04 ID : jfTWpgo6phu
당신을 사랑하는게 죄라면 전 사형이랍니다☆ (웃음)
이름없음 2019/05/23 19:07:41 ID : jtjzbCnQskt
그럼 전 이ㅁrㄴ...☆( 아련 )
◆eHzRA1BdWp9 2019/05/23 19:48:54 ID : aoHxxCkq0pP
당신의 생일을 맞아 당신의 마음을 훔쳐가겠습니다 사실 그런거 훔쳐봤자 쓸데없지만. 하지만 전 쓸데없는 것을 좋아합니다. 그렇기에 이 러브레터를 씁니다.(찡긋) 참, (유튜버님이름)님 인사가 늦었네요. 안녕하살법!!!! ! !!! 안녕하살법 받아치기는 안 통한다는 점, 유의해주십시오 안녕하살법을 모르신다면.... 안녕하시구려~~!! 이제, 마무리 인사도 서로 해야겠죠? 동방예의지국에 살고 있는 사람들 아닙니까. 제가 좋아하는 인사는 포옹인데요. 함 안아드리겠습니다. 일루 오세요!! 당신은 이제 제 껍니다, 하하하! 딴 사람들이 넘보지 못하도록 만들어 드리죠! 당황하여 커진 당신의 눈동자를 보자니.. 이런 말이 하고 싶어지는군요. 새벽 이슬처럼 티없이 맑은 그대의 눈동자에 건배-★(찡긋) 아, 그리고 당황하지 마세요. 전 당신의 당황한 표정보단 웃는 표정을 더 좋아하거든요. 지금 좀 미친 것 같죠? 네, 전 당신에게 미쳤어요. 당신을 사랑하는게 죄라면 전 사형이랍니다☆ (웃음) 그럼 전 이ㅁrㄴ...☆( 아련 )
◆eHzRA1BdWp9 2019/05/23 19:51:30 ID : aoHxxCkq0pP
모두들... 감사하다...! 이제 편지지랑 편지봉투를 뭘로 보낼지 투표하자 편지지 1~4번 편지봉투 1~6번 각각 하나 씩 골라줘 넉넉하게 까지 받아볼게 +)다 받고 다이스 굴릴 예정이야
이름없음 2019/05/23 19:57:55 ID : Zjtcmnu9AlB
4번이랑 1번! ㅋㅋㅋ청접장같은 러브레터 스타일로 가자고(음흉)
이름없음 2019/05/23 22:12:13 ID : 5O5TV9clii3
3번이랑 1번. 저 편지 받은 유튜버는 어떤 반응을 보일까? 궁금해서 미칠 것 같아!
이름없음 2019/05/24 06:11:08 ID : aty2Lammrgr
1번이랑 5번 조합!! 내가 파란걸 좋아해서...ㅎ
이름없음 2019/05/24 07:55:01 ID : kmso6mLgknv
Dice(1,4) value : 3 Dice(1,6) value : 6
이름없음 2019/05/24 08:42:06 ID : ta7hxPeIJVc
2번이랑 4번 어때?
이름없음 2019/05/24 17:57:14 ID : E1fO5SKZbha
Dice(1,4) value : 4 Dice(1,6) value : 4
이름없음 2019/05/24 19:36:04 ID : g0pTUZcnwtu
아 후기가 보고 싶은 스레다
이름없음 2019/05/24 20:45:53 ID : 5eY2pO8o6rw
분홍분홍하게 4번 1번 좋을 것 같다
◆eHzRA1BdWp9 2019/05/24 20:49:16 ID : e1Ds5Qk8qoZ
집계 총 정리 4번, 1번 3번, 1번 1번, 5번 3번, 6번 2번, 4번 4번, 4번 × 4번, 1번 Dice(23,30) value : 28
◆eHzRA1BdWp9 2019/05/24 21:10:14 ID : 3veJTPg0rbB
결과는 삐까뻔쩍한 금빛의 복주머니 안의 분홍빛 러브레터로..! 지금 밖에 있어서 집 도착하면 써 올게. 걱정 마, 이 스레는 후기를 위해 세웠으니까. 꼭 올릴 거야.
◆eHzRA1BdWp9 2019/05/24 21:19:33 ID : 3veJTPg0rbB
사실 3일 전에 카페에 공지가 올라왔는데, 그분의 생일이 가까워져서 그때 지인을 불러 함께 생일파티 방송을 하실 거라고 하셨어. 게다가 주소지를 밝히시며 선물을 보내준다면 방송 중에 선물깡을 하실 거라 그러셨지. 선물은 뭐든 환영이고 편지를 보내준다면 방송에서 정성껏 읽어주신다길래 바로 스레를 세웠어. 나 혼자서 쓰면 내용이 너무 정중해서 재미없을 것 같았거든. 후후후 그분은 늘 정중히 채팅을 치고 얌전하게 댓글을 달던 청자가 이런 편지를 보내줄 거라고는 예상 못하셨겠지.. 정말이지 생방 날이 기다려지는군!! 이참에 누가 어디서 보내는지도 앵커 걸까? 보내는 사람과 발신 주소 란에 아무것도 안 쓰려고 했지만 특이하게 써서 보내는 것도 나쁘지 않겠다 싶네.
◆eHzRA1BdWp9 2019/05/24 21:23:37 ID : 3veJTPg0rbB
보내는 사람 주소지
이름없음 2019/05/24 21:49:35 ID : aty2Lammrgr
(유튜버 이름)의 마음★을 훔치기 위해서 나타난 나 (스레주 이름)의 이름으로 부르니 응답하여라! 너무 긴가? 그러면 편지지 아랫칸에 FROM 이부분에 적고, 보내는 사람에는 평범하게 스레주 이름 어뗘?
이름없음 2019/05/24 22:53:26 ID : 5O5TV9clii3
(유튜버 이름), 당신의 팬이 보냅니다. (스레주 이름). 아니면
◆eHzRA1BdWp9 2019/05/25 00:11:56 ID : pV84NunzTQp
Dice(35,36) value : 36
이름없음 2019/05/25 00:46:44 ID : AlvikpSJV9d
(유튜버님이름)님의 마음 깊은 곳에 살고있는 구독자로부터...
◆eHzRA1BdWp9 2019/05/25 02:00:44 ID : oNwIE9usnQp
이거 주소지 맞지?
◆xWktBzaty58 2019/05/25 08:11:52 ID : oNwIE9usnQp
어제 편지 썼는데 안 올렸네. 중간중간에 공백 있는 건 글자수 계산을 잘못해서 끝에 애매하게 걸쳐져서 저리 됐다...
◆eHzRA1BdWp9 2019/05/25 17:16:44 ID : oNwIE9usnQp
편지지만 올렸었네.. 미안 레더들. 오늘은 우체국 안 여는 것 같으니까 월요일 되면 동네 우체국 가서 우표 사서 부칠게.
이름없음 2019/05/26 12:50:52 ID : vvilwspe7uk
엌ㅋㅋㅋㅋ편지 내용보고 유튜버님이 많이 웃으셨으면 좋겠닼ㅋㅋㅋ
◆eHzRA1BdWp9 2019/05/27 17:34:23 ID : pQq446lDs01
다녀왔어 편지는 4일 내로 발송된다고는 하던데 우체국 봉투가 아니라서 배송 조회는 못한대 잘 도착했으면 좋겠네..
이름없음 2019/05/28 22:27:19 ID : 5O5TV9clii3
편지 잘 갔음 좋겠다.
◆eHzRA1BdWp9 2019/05/30 21:47:01 ID : aoHxxCkq0pP
편지의 상황은 아직 잘 모르겠고 유튜버님이 방송 켰다가 끄셨는데 방송 설정이 오래돼서 트위치로만 방송 켜지도 챗창도 안 나온다며 정상화되면 다시 오겠다고 하셨어 흑흑 내 생각엔 편지 아직 이동 중일 것 같은데 그냥 사진으로라도 보낼 걸 그랬나
이름없음 2019/06/21 16:22:10 ID : Ns1hatuso3O
스레주 후기 궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/06/26 17:23:25 ID : Zck8kq43Qrf
ㅠㅠ굼그맴

레스 작성
729레스이야기들을 다루는 스레new 71841 Hit
앵커 이름 : 이름없음 20분 전
491레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 31674 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
406레스빙의물 쓰는 스레new 26656 Hit
앵커 이름 : 이름없음 11시간 전
81레스개연성없는 스레!new 4630 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 21시간 전
399레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 54562 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.26
346레스해리포커와 호구왕자(1) 47252 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.25
596레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 69689 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.25
143레스여기 어디야 9203 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 19704 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 59509 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.23
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 15767 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 65253 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
6레스100일 후에 먹히는 돼지 5491 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 5501 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 21146 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 11760 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 24602 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 3766 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 11635 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
17레스여긴 대체 어디야 6257 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08