즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/28 03:07:14 ID : A7xQnA1u66r
누군지 밝힐수 없지만 너무 무명이여서 회사에서 우리 그룹 몇달 안에 정리한대. 회사도 너무 작고 우리도 안 뜨니까 어쩔수 없는거 같아. 어쩔수 없어도 너무 힘들다. 초6때부터 5년동안 연습생 생활 하다가 2년 전에 데뷔했는데 너무 안떠. 팬미팅 해도 5명에서 10명만 올 정도야. 내 꿈을 포기해야 되는거겠지...? 희망이 안보여
이름없음 2019/05/28 04:42:35 ID : VcJO5XArArz
스레주가 팬인거야 아님 그 그룹 아이돌..?
이름없음 2019/05/28 10:43:12 ID : A7xQnA1u66r
후자야
이름없음 2019/05/28 10:48:06 ID : SMrwHDApatv
남자그룹이야??여자그룹?
이름없음 2019/05/28 17:01:12 ID : HzTTQsjdwk1
아예 방송도 못나가본거야?
이름없음 2019/05/29 01:03:00 ID : nzRClA41wtw
남자 그룹이고 음악방송에는 딱 한번 처음에 데뷔했을때 나가봤어.
이름없음 2019/05/29 03:17:13 ID : mtyY04HyE3w
너무 아쉽다 ,, 누군지 알면 열심히 덕질해줄 수 있는데 ㅠ.ㅠ
이름없음 2019/05/29 09:10:10 ID : SMrwHDApatv
남자그룹이구나! 아쉽다... 연습생할때부터 데뷔만을 바라고있었을텐데....
이름없음 2019/05/29 18:47:59 ID : 5gqjbiruso0
아이고... 힘내 스레주...
이름없음 2019/05/29 22:18:11 ID : MqrwMmHu9y6
걱정마 젊으니까...
이름없음 2019/05/29 22:18:36 ID : MqrwMmHu9y6
뭐든 기회가있을거야 연예계든 다른 것이든...
이름없음 2019/06/02 00:23:09 ID : dSE8klck2tt
혿 대박 아이돌이구나 어느 그룹인지 엄청 궁금하긴 한데 그래도 괜찮아 아직 시간도 많고 하고 싶은거 천천히찾아보면될듯
이름없음 2019/06/02 00:27:51 ID : MrBzeY4E7cJ
아고 누군지 알면 도움이라도 최대한 줄 수 있는데 밝힐 수 없다니 그 마음 이해해 그래도 꿈 접지마 스레주 누구보다 열심히 잘 살아오고 있어 절대 끈 놓지말고 하고싶은거 다 하고 살아 만약 그룹 해체되거나 그래도 꾸준히 노래나 춤해서 더 멋진 사람 되고 행복한거 많이 해 화이팅

레스 작성
1레스중소돌 좋아하면 좋은 점 125 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.26
43레스최애를 5글자로 표헌하면? 13513 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.25
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11993 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3359 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7348 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4245 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43198 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 777 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 737 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4504 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6598 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13190 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1393 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1403 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3647 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1973 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 2040 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2895 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 2096 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11428 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07