하... 사실은 작품을 너무 감당하다 못하고 시간도 감당하지 못하여냈습니다. 이제야 대표적인 진작을 냅니다. 성배전쟁입니다. 성배를 통해 세계사의 인물을 시공제약이 없이 부를수가 있습니다. 아후라 마즈다의 성배와 그보다 좀 더 많이 강화된 예수님의 성배, 이 두가지가 있습니다.

성배를 가진 인간들이 튜르 마스터이고, 불려온 인물들은 서번트로 계약을 맺습니다.

무신위부터 최상급 신위까지 세계사의 모든 인물을 부를수가 있습니다.

전투력은 전지전능급만 발표하자면은 이겁니다. 1위. 야훼 2위. 예수 그리스도 3위. 아후라 마즈다 4위. 성령 5위. 미트라(잠시드)

전지전능급 신은 오명뿐이란걸 알려드린것 뿐입니다. 하여튼 시작하려면 좀 걸릴테니 질문같은거 적어 놓으세요.

잠시드의 미트라(절대신) 모드에서부터는 모든 능력치가 무한입니다. 그러나... 순위가 더 높을수록 더 무한을 초월적이게 가깝습니다. 한마디로 5위, 미트라도 4위인 성령님이랑만도 싸워도 발려 사라집니다.

참고로 잠시드는 미트라가 현신했을때에 모습이자 신성이고 그런것입니다.
레스 작성
4레스 아후라 마즈다의 저주 2019.06.03 130 Hit
미궁게임 2019/06/02 03:53:34 이름 : 이름없음
7레스 » 성배전쟁 2019.06.03 70 Hit
미궁게임 2019/06/03 09:41:23 이름 : 스레주
8레스 같이 암호 풀어볼래? 2019.05.31 327 Hit
미궁게임 2019/05/19 15:30:26 이름 : 이름없음
12레스 시간의 여행 2019.05.28 195 Hit
미궁게임 2019/05/20 01:09:58 이름 : 이름없음
10레스 하우스 스레 잡담+추리 2019.05.27 211 Hit
미궁게임 2019/04/28 15:06:52 이름 : 이름없음
1레스 미궁게임 잘하고 싶어! 2019.05.17 129 Hit
미궁게임 2019/05/17 10:30:07 이름 : 이름없음
51레스 비밀을 찾아내라. 2019.05.06 457 Hit
미궁게임 2019/04/26 20:34:07 이름 : 이름없음
3레스 왠지 누가 했을 거 같긴 한데 2019.05.02 245 Hit
미궁게임 2019/05/02 00:06:10 이름 : 이름없음
19레스 머리 굴리기 게임 2019.04.29 277 Hit
미궁게임 2019/04/26 21:57:23 이름 : 이름없음
593레스 LABYRINTH 2 2019.04.28 4222 Hit
미궁게임 2018/10/21 23:03:45 이름 : 이름없음
44레스 스레딕 시스템을 이용한 미궁게임 2019.04.24 670 Hit
미궁게임 2019/04/16 16:41:51 이름 : 이름없음
25레스 E P I D E M I C 2019.04.22 475 Hit
미궁게임 2019/03/31 15:37:01 이름 : ◆SGpU6phy7By
1000레스 labyrinth 2019.04.20 6142 Hit
미궁게임 2018/10/19 22:33:24 이름 : 이름없음
7레스 나폴리탄 식당에 오신걸 환영합니다! 2019.04.16 313 Hit
미궁게임 2019/04/15 15:31:57 이름 : Napoly
316레스 ISLAND 2019.04.15 2557 Hit
미궁게임 2019/02/13 02:38:46 이름 : ◆9wE3vg6mLe5 land