즐겨찾기 스레드
북마크
◆dTXxO7dWmLa 2019/06/07 15:24:38 ID : FeNwLdXunCj
나 원래 다이어트식품 입에도 안대거든 근데 이건 성공후기도 엄청 많고 상품정보 보니까 천연식품이더라. 아침 한번 점심 일반식 저녁 한번 아님 두번정도 섭취하는거래 20칼로리인데 포만감도 좋다고 해서 처음으로 속는셈치고 구매해봤어. 앞으로 한달간 섭취해보고 7월 중순까지 5kg 이상 빠지면 무슨 제품인지 공유해줄게
이름없음 2019/06/07 15:24:48 ID : FeNwLdXunCj
배송은 다음주중에 올것같아 엄청 기대된다 ㅎㅎ
이름없음 2020/05/24 05:03:30 ID : 8kla1a2ldBf
뭐야 알려줘..
이름없음 2020/05/26 22:54:39 ID : 7tdyK6mFeJQ
그냥 알려주면 안돼...?ㅜㅜ
이름없음 2020/05/27 08:22:31 ID : FikqZcqZbeJ
아니야 진짜 별로임 맛대가리 드럽게없도 효과도 잘 모르게ㅛ어 먹을때마다 구역질나 차라리 초코맛 다이어트쉐이크 먹어 그거 우유200미리에 한숟갈반 타먹으면 제티맛나고 맛있어 나 그걸로만 하루세끼 먹어서 1주일에 3키로뺐어
이름없음 2020/05/27 15:21:33 ID : kpRDs04LcFi
그거 먹고 어떻게 하면 빠져??
이름없음 2020/05/27 15:45:55 ID : K6i2q2FiqmF
다이어트쉐이크 말하는건가?? 난 그냥 1주일동안 하루세끼 쉐이크만 먹었어 운동안했어 운동엄청 싫어해서... 대신 쉐이크 꼭꼭 씹으면서 먹었고 먼가 먹고싶을때 아몬드 작은팩 하루 한개만 먹었어
이름없음 2020/05/27 17:10:39 ID : kpRDs04LcFi
요요는 안 왔어?
이름없음 2020/05/27 17:36:11 ID : K6i2q2FiqmF
딱히? 그냥 일반식 먹었어 대신 저녁은 안먹어 간식도 안먹고 간식먹는날엔 점심만 먹었어
이름없음 2020/05/28 01:44:20 ID : XAryY2sjhdP
그거 차전자피 아니야..? 나 먹어봤는데 톳밥맛나 역겨워
이름없음 2020/05/28 05:54:54 ID : K6i2q2FiqmF
헐 맞아 안사길추천... 효과가 있든말든 구역질나고 역겨워

레스 작성
36레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1995 Hit
미용 이름 : 이름없음 28분 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 137 Hit
미용 이름 : 이름없음 28분 전
1레스서포터즈 해본사람???new 117 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
405레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44498 Hit
미용 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 118 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 347 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 195 Hit
2레스정상? 비정상?.. 261 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 417 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 292 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 357 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 659 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 513 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21642 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 528 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 533 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 590 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 706 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 683 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 804 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18