즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/27 13:17:38 ID : 1yLcJXvwtAo
난 방탄소년단 지민, 정국 여자친구 은하, 엄지!
이름없음 2019/06/27 22:58:42 ID : VdU0moIGnwk
이달소 츄
이름없음 2019/07/05 00:09:32 ID : 2q41B9a9ByY
여자아이들 우기
이름없음 2019/07/05 01:32:00 ID : SJXzbDusrup
지민이 ㅠㅠㅠ 흑흑
이름없음 2019/07/05 02:11:06 ID : eY4Mphs8qji
엑소 시우민, 디오
이름없음 2019/07/05 02:17:16 ID : 6mINwJWpgo0
방탄윤기도 ㅠ 애옹상이라 너무 귀여워
이름없음 2019/07/05 12:43:34 ID : nWi2skoMktx
츄 너무너무 귀여워
이름없음 2019/07/05 12:57:45 ID : pcGmpXxXwK2
우기!
이름없음 2019/07/05 17:25:18 ID : SE02k3DBy0p
휘인
이름없음 2019/07/05 18:04:05 ID : 46ry3SFcnu2
레인즈 이기원ㅋㅋ
이름없음 2019/07/05 21:12:27 ID : eHxA5e3O2qZ
얼굴 귀여운사람....최...유...정....그리고 등등 생각 안난다
이름없음 2019/07/05 21:26:12 ID : SILamk2k8ja
양요섭❤️
이름없음 2019/07/06 00:16:35 ID : jjunAZfPfQs
꺄흣 마저...지민.. !!!
이름없음 2019/07/06 11:41:02 ID : 9hbveMjg7s7
음 내가 보기엔 지민, 강다니엘, 여돌 중에선 다현, 우기, 지수,
이름없음 2019/07/06 22:46:18 ID : 6mHDAjdCi9t
몬엑 주헌이나 기현이 어때?
이름없음 2019/07/27 04:00:07 ID : U3SLf81fXs0
이건 진짜 변백현
이름없음 2019/07/27 04:20:12 ID : Dvwq3Wjh9bh
반박가튼건받지않음
이름없음 2019/07/27 10:40:44 ID : o1zV9cranyF
도!!!!!!!!!경!!!!!!!!!!수!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2019/07/27 11:33:40 ID : 1g1yLdTO009
와 썅 진짜 전정국 미친거 아니야...? 그런의미에서 나도
이름없음 2019/07/27 16:00:08 ID : XAmJXAqrApf
변백현 밖에 떠오르지 않는다ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/28 02:57:47 ID : XAnO8lyHDul
.
이름없음 2019/07/28 03:03:41 ID : XAnO8lyHDul
비투비 이창섭 임현식
이름없음 2019/07/28 17:35:47 ID : 8067Akrbwmp
애기야ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/07/28 18:10:08 ID : ry0lii5Wjiq
방탄뷔는 뭔가...분위기나각도에따라서 귀여운듯
이름없음 2019/07/28 22:14:26 ID : U59fTTQnvjs
근데 진심 변백현 귀여울것같은데 선도 엄청 얄쌍하고 티존도 뚜렷해서 실제로 보면 완전 냉미남 그자체....진짜 그 얼굴에 앙글빔만 톡톡 튀어나와있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/07/29 00:16:18 ID : 6klh85XAqrv
ㅁㅊ 나 엑소 안파는데 이사진 개귀엽당
이름없음 2019/07/29 15:49:57 ID : 8lA0pRu5Pg0
한승우 ... 큐티섹시보컬을 담당하지
이름없음 2019/07/29 19:25:37 ID : 61ClzPg6ja0
슈가 좀 귀여운듯?ㅋㅋㄲ
이름없음 2019/07/29 21:02:08 ID : DBtcnA2Hu9s
난 세븐틴 우지 캐럿들 사이에서도 입덕요정이라 불리거든!! 키는 164에 아담한 키에 세븐틴 민규랑 같이 있으면 키 차이 쩔어 민규는 키가 187정도인데 요즘에도 키 큰다는 소문이있어 민규는 댕댕이 같아 큰 댕댕이인데 귀여운 그런 거 알지? ㅠㅠㅠ 난 소개를 마치고 이만!
이름없음 2019/08/03 20:11:17 ID : eNuk4MqpgnV
임현식..!! 하곤 이창섭 이랑 정일훈ㅜㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 애기스러워... 근데 또 무대에서는 진짜 반전 카리스마 ㅜㅜㅠㅠ 특히 일훈이능 갭차이 ㄹㅇ 대박이야... 정색했을때 ㄹㅇ 갑이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
이름없음 2019/08/03 23:26:36 ID : SJTSK2K3Pba
아이들 슈화..!
이름없음 2019/08/04 00:13:30 ID : eY4Mphs8qji
도경수.... 경수야..... 알모경...... 사진볼때마다 짜릿해........
이름없음 2019/08/04 00:14:04 ID : eY4Mphs8qji
실제로 본적이ㅣ써?? 난 아직 콘ㄴ서트 한번 못가봣ㅅ거든... (눈물)
이름없음 2019/08/04 06:02:04 ID : moHxyE7cJSN
이달소 츄, 여자친구 은하, 아이즈원 유리, 여자아이들 우기, 방탄소년단 뷔는 솔직히 진짜 때에 따라 다른 것 같아 어떨 땐 진짜 시크하고 도도한 배우같이 생겼는데 어떨 땐 아주 귀여워 미쳐 정말
이름없음 2019/08/04 06:21:01 ID : SE02k3DBy0p
휘인 최유정 우기
이름없음 2019/08/04 13:58:38 ID : zRwq6mMpbve
비투비 이창섭!!!
이름없음 2019/08/04 14:57:51 ID : twHDs2lfWnV
아스트로 윤산하
이름없음 2019/08/04 21:13:59 ID : Cjdxu1coNuk
예슈화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/08/04 23:55:12 ID : 0q3SE1eK47A
레벨 슬기!!!!!! 날 가져요 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/08/05 01:42:47 ID : 46ry3SFcnu2
레인즈 이기원 귀여움이 사람이면 이기원일거야 ㅋㅋ
이름없음 2019/08/05 15:18:39 ID : eFeHxzRBalh
김재환 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/05 16:30:17 ID : eJO8lzO643S
우지,피오,윤기
이름없음 2019/08/05 19:59:17 ID : 879eJXAi3yI
뎨뎨 졸귀
이름없음 2019/08/05 20:12:19 ID : 3PgZcoLatzc
sf9 찬희... 짱귀...
이름없음 2019/08/05 22:44:52 ID : eY4Mphs8qji
차녀라 왜 나ㅡㄴ 네가 떠오를까 대형견짜ㅏ식...
이름없음 2019/08/05 22:58:08 ID : Lbwre5grAqj
긍쨩이
이름없음 2019/08/06 00:24:07 ID : a63XwHveGk1
송형준 ..... 귀여워죽어
이름없음 2019/08/07 09:08:55 ID : cHvbhbyFbbc
빅톤 강승식!! 약간 큰 댕댕이 느낌..?
이름없음 2019/08/07 09:31:00 ID : 3DyZfPdB85T
이민혁 당신 큐트해..

레스 작성
1레스중소돌 좋아하면 좋은 점new 117 Hit
연예인 이름 : 이름없음 23시간 전
43레스최애를 5글자로 표헌하면? 13505 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.25
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11985 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3351 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7340 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4237 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43190 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 769 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 729 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4496 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6590 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13182 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1385 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1395 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3639 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1965 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 2032 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2887 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 2088 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11420 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07