즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/08 15:24:43 ID : qqklcnvdxDw
평생 긴 머리로 살다가 더워서 확 잘라버렸는데 집에 있는 나폴나폴한 애들은 이제 안 어울리는 것 같아,,,, 적당한 가이드라인??? 예시 코디?? 같은게 필요해. 나는 캐쥬얼 한 것도 좋고 꾸민 티 나는 귀여운 옷도 좋아해 이젠 칼단발이라 귀여운 건 조금 그렇긴 하더라,,,, 너무 치렁치렁 무거운 건 싫어 사람 하나 살린다 치고 조금만 도와조ㅠㅜㅠㅜㅠ 고등학생이야!
이름없음 2019/07/09 10:41:40 ID : Dz82oK6p9bj
힙하게 입쟈 그럼
이름없음 2019/07/09 10:47:12 ID : vg0rf9a9z9g
ㅇㅇ 힙하게 입자!
이름없음 2019/07/10 00:35:20 ID : BzcNvzU0pQo
앞머리 없는 칼단발은 목선 강조하면 이쁘댜!!
이름없음 2019/07/10 09:26:37 ID : eY1bhcE7cE1
힙한 코디 하나씩만 들고와줘ㅠㅜㅜㅠㅡㅠ 목폴라,,,, 안입기,,,,,,(끄적 카라티도,,,,,,(끄적
이름없음 2019/07/11 21:45:42 ID : mMruslzRxzV
청바지에 차이나카라나 셔츠같은거
이름없음 2019/07/11 22:06:12 ID : oK586Y9tbhh
칼단발에 폴라티 개조은데ㅜㅠㅜㅜ
이름없음 2019/07/12 01:05:02 ID : NtfXuq3TPeK
앞머리 없는 칼단발이면 보통 현대여성 스타일이 제일 먼저 생각나니까 나는 화려한 상의에 아래는 검정색 하의가 제일 적합한 것 같아 ㅎㅎ 상의는 체인패턴블라우스 벨벳블라우스 시스루블라우스 같은 블라우스에 하의는 눈에띄는 색보다는 딱 흰색 검정색으로 흰색하면 개인적으로 난 하이웨스트 숏팬츠가 이쁜거같아...ㅎㅎ검정색은 당연히 부츠컷 레깅스나 슬랙스 재질은 슬랙스 느낌나는거 추천
이름없음 2019/07/12 01:08:36 ID : NtfXuq3TPeK
아아 그리고 장식이나 무늬없는 골지오프숄더에 긴청바지도 이쁠거같아 ! 그냥 중요한건 깔끔하게 입어주되 상체부분에 시선이 가도록 목걸이나 팔찌를 껴주거나 화려한 무늬의 셔츠같은거 ㅎㅎ 위에 댓글대로 칼단발은 목선이 이쁠라고 하는거거든 ㅜㅜ

레스 작성
4레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라new 12 Hit
미용 이름 : 이름없음 5분 전
407레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44530 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
36레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2021 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 165 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 167 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 135 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 364 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 212 Hit
2레스정상? 비정상?.. 275 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 431 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 307 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 372 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 673 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 527 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21657 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 542 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 548 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 604 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 720 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 697 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18