즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/09 01:12:29 ID : 3CoZa8i8nO4
제곧내
이름없음 2019/07/09 02:22:03 ID : eIFeNAp82pP
섀도 1개정도만 깔아 피부톤보다 조금 더 진한 컬러로
이름없음 2019/07/09 08:21:49 ID : 3DzanvbfXy2
ㅂ나는 맨날 그렇게하는뎅 .. 섀도으 바르면 거기만 빼고 선크림 다 바른애같아서ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 마스카라만함
이름없음 2019/07/09 10:26:11 ID : jhgi9wFck9z
나 귀찮을때 마스카라만ㅎㅎ
이름없음 2019/07/10 01:12:07 ID : A2K1u3u4Gso
나 스레주야 음 마스카라만 바르면 안 어색할까 나는 하는 거라곤 입술이랑 눈썹뿐이거든..
이름없음 2019/07/10 06:46:23 ID : Qso2Fg7y7wG
ㅇㅇ
이름없음 2019/07/10 16:38:32 ID : ze4Y3AY03yG
마스카라 + 아이라인은 해줘야 안어색하더라. 속눈썹을 바짝 예쁘게 잘 올려서 마스카라하면 난 점막이 너무 비어있는게 보여서 마스카라만 할 땐 점막부분만 아이라이너로 채워줘. 무튼 피부톤만 정돈해주고 마스카라 안뭉치고 깔끔하게 잘 하면 여름엔 괜찮은거 같아
이름없음 2019/07/10 19:36:21 ID : 3TSIJTO63U5
별로 티가 안날걸
이름없음 2019/07/10 21:32:31 ID : ljze0nzWlzO
어울리는 사람이 하면 청순해 보이고 예쁘던데
이름없음 2019/07/10 22:27:14 ID : 2oIIK5cJSLe
엥 난 오히려 마스카라만 가볍게 하는 게 더 시원해 보이던뎅
이름없음 2019/07/11 01:31:53 ID : si1ii8oZg7t
나 마스카라만 하고 다녔을 때 괜찮던뎅
이름없음 2019/07/11 21:30:36 ID : zfhAlvgY4IN
괜찮 우리나라는 민낯에 입술 바르지만 와국은 민낯에 마스카라한다
이름없음 2019/07/12 01:09:53 ID : yE4Fg2JUZfU
엇ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜야? 신기하다 암튼 다들 고마워
이름없음 2019/07/12 10:34:06 ID : jwFa6446mJT
나 완전 쌩얼에 눈썹만 그리고 속눈썹 뷰러로 바짝올려가지고 반투명한 껌정 픽서 바르고다녔는데 마스카라보단 픽서가 좀 더 자연스러어서 ㄱㅊ한듯
이름없음 2019/07/12 21:42:28 ID : zO1gY9y47yY
다들 넘 고마워♥ 그런 김에 마스카라나 픽서 추천 점 ㅎㅎ.....
이름없음 2019/07/15 02:10:23 ID : XyY07gqmE7a
마스카라+뷰러로 쫙올리고, 아 물론 언더도! 마스카라는 키스미나 아리따움거 괜찮은듯해 어퓨나 이니스프리 슬림으로 언더해도좋구. 개인적인취향이얌
이름없음 2019/07/15 22:47:59 ID : Za01hcLak06
인정 한국은 초딩때 틴트부터 시작하는데 외국은 마스카라부터 시작하더라
이름없음 2019/07/20 05:01:44 ID : 8panBgrtg1w
마스카라 만 하면 위에 조금 두껍게 하고 언더도 칠해주면 예뻐! 매일 이렇게 하거든 아이라이너/섀도우를 바르지를 않아서 마스카라로 다름 대체중인데 ㅋㅋㅋ 좋아!
이름없음 2019/07/20 20:07:46 ID : IE5ValeHCkt
나도 가벼운 화장할땐 애교살이랑 마스카라만 하는데

레스 작성
4레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 97 Hit
미용 이름 : 이름없음 39분 전
1레스서포터즈 해본사람???new 41 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
405레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44479 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나new 100 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
12레스여자 어깨new 329 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
35레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1974 Hit
미용 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 176 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스정상? 비정상?.. 243 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 398 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 274 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 338 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 641 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 495 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21624 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 510 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 515 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 572 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 687 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 664 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 787 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18