제곧내

섀도 1개정도만 깔아 피부톤보다 조금 더 진한 컬러로

ㅂ나는 맨날 그렇게하는뎅 .. 섀도으 바르면 거기만 빼고 선크림 다 바른애같아서ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 마스카라만함

나 귀찮을때 마스카라만ㅎㅎ

나 스레주야 음 마스카라만 바르면 안 어색할까 나는 하는 거라곤 입술이랑 눈썹뿐이거든..

마스카라 + 아이라인은 해줘야 안어색하더라. 속눈썹을 바짝 예쁘게 잘 올려서 마스카라하면 난 점막이 너무 비어있는게 보여서 마스카라만 할 땐 점막부분만 아이라이너로 채워줘. 무튼 피부톤만 정돈해주고 마스카라 안뭉치고 깔끔하게 잘 하면 여름엔 괜찮은거 같아

어울리는 사람이 하면 청순해 보이고 예쁘던데

엥 난 오히려 마스카라만 가볍게 하는 게 더 시원해 보이던뎅

나 마스카라만 하고 다녔을 때 괜찮던뎅

괜찮 우리나라는 민낯에 입술 바르지만 와국은 민낯에 마스카라한다

>>12 엇ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜야? 신기하다 암튼 다들 고마워

나 완전 쌩얼에 눈썹만 그리고 속눈썹 뷰러로 바짝올려가지고 반투명한 껌정 픽서 바르고다녔는데 마스카라보단 픽서가 좀 더 자연스러어서 ㄱㅊ한듯

다들 넘 고마워♥ 그런 김에 마스카라나 픽서 추천 점 ㅎㅎ.....

마스카라+뷰러로 쫙올리고, 아 물론 언더도! 마스카라는 키스미나 아리따움거 괜찮은듯해 어퓨나 이니스프리 슬림으로 언더해도좋구. 개인적인취향이얌

>>12 인정 한국은 초딩때 틴트부터 시작하는데 외국은 마스카라부터 시작하더라

마스카라 만 하면 위에 조금 두껍게 하고 언더도 칠해주면 예뻐! 매일 이렇게 하거든 아이라이너/섀도우를 바르지를 않아서 마스카라로 다름 대체중인데 ㅋㅋㅋ 좋아!

나도 가벼운 화장할땐 애교살이랑 마스카라만 하는데
레스 작성
3레스 애교살 테이프 어때 2019.07.21 37 Hit
미용 2019/07/21 15:26:26 이름 : 이름없음
2레스 등드름 가드름 해결책 좀 ㅠㅠㅠ 2019.07.21 29 Hit
미용 2019/07/21 15:52:24 이름 : 이름없음
2레스 셀프염색 2019.07.21 19 Hit
미용 2019/07/20 01:26:48 이름 : 이름없음
6레스 컬러 트리트먼트 써본사람잇어??? 추천좀 ㅠㅠ 2019.07.21 91 Hit
미용 2019/07/06 01:50:56 이름 : 이름없음
6레스 파마안되는 머리ㅠㅠㅠㅠ 2019.07.21 68 Hit
미용 2019/07/14 18:51:53 이름 : 이름없음
235레스 미용판 잡담+질문 2019.07.21 2329 Hit
미용 2018/02/24 23:58:35 이름 : 이름없음
11레스 코 높아지는 마사지 중3인데 계속 해도 효과 없지...? 2019.07.21 86 Hit
미용 2019/07/20 17:58:13 이름 : 이름없음
8레스 머리 빨리 기르는 법 없을까? 2019.07.21 51 Hit
미용 2019/07/15 20:53:20 이름 : 이름없음
7레스 앞머리 눈썹은 어떻게 그려야 해? 2019.07.21 47 Hit
미용 2019/07/20 21:51:37 이름 : 이름없음
16레스 귀 뚫는 거 말인데 2019.07.21 123 Hit
미용 2019/07/14 17:18:45 이름 : 이름없음
1레스 워터프루프 선크림/ 클렌징 오일 추천 해줘! 2019.07.21 5 Hit
미용 2019/07/21 02:44:25 이름 : 이름없음
2레스 긴단발 파마 2019.07.21 24 Hit
미용 2019/07/20 21:11:04 이름 : 이름없음
19레스 » 눈화장 암것도 안 하구 마스카라만 하면 이상할까 2019.07.20 270 Hit
미용 2019/07/09 01:12:29 이름 : 이름없음
4레스 옷 코디잘하는 사람 들어와줘 ! 2019.07.20 35 Hit
미용 2019/07/20 16:09:00 이름 : ◆4L9jBxXs7fc
40레스 크롭티 입고싶어서 하는 다이어트! 2019.07.20 543 Hit
미용 2019/06/14 07:23:52 이름 : 이름없음