내가 진짜 갑작스럽게 일이 생겨서 2주동안 살 빼야되는데 건강에 안 좋은거 아는데 진짜 어쩔수가 없어ㅜ 2주동안 평일에는 학교 중식,주말에는 저탄수화물 고단백질 식단으로 1일 1식하면 얼마나 빠질까? 참고로 고1 여학생이야.

토요일에는 춤 1시간에서 2시간정도 추고 매일 물구나무서기 3분씩 하고있어.

>>2 진짜 궁금해서 물어보는 건데 .. 물구나무서면 살 빠져 ? 첨 들어봐서 ㅜㅜ 물구나무는 잘 모르겟구 그렇게 하면 붓기는 쫙 빠져 !

줄넘기 하루에 2000개 하면 쫙 빠짐 그리고 나 무용 전공자거든?? 선생님이 일단 식단조절이 제일 갑이라했음 나 입시때 하루에 계란4개씩 먹구 무용하고 해서 8키로 빠짐

>>4 며칠만에 뺀건지 알 수 있을까?

>>3 물구나무서기하면 중력때문에 밑으로 쳐져잏던 장이 원래 자리를 다시 찾으면서 소화도 잘되고 살이 빠져. 그리고 물구나무서기도 운동이라 다이어트에 도움이돼.

>>4 아 고마워ㅜㅜ 열심히 해볼게ㅣ

난 밖에 나가서 달리기 1시간정도 마음대로 뛰고, 하루에 한끼에서 두끼 정도 먹으니까 살빠지더라! 2주안에 5키로 단기로 뺄 수 있어!

평소대로먹되 갑자기 굶는걸 반복해 예를들어 이삼일 평소처럼 먹다가 하루는 굶다시피 조금 먹고 또 이삼일 평소처럼 먹다가 하루 굶고 티비에서 의사쌤이 알려준건데 간혈적단식도 같은 원리인가봐 뇌가 다이어트한다는걸 모르게해야한대 다이어트한다고 식단조절하면 뇌가 다이어트하는구나 인식해서 지방을 쌓아둔대 매일 조금씩 먹는사람보다 평소처럼 먹다가 뇌가 인식못하게 갑자기 하루 덜먹고 하는게 더 잘빠진대 무조건 굶는건 진짜 하지마 요요 두배로 와 나 독하게 굶어서 뺐다가 건강 이상생겨서 기절하고 그랬어
레스 작성
3레스 혹시 화장에 관심 많은 사람들이나 화장에 대해 잘 아는 사람들은 2019.07.11 63 Hit
미용 2019/07/08 17:53:45 이름 : 이름없음
10레스 쌍수 여름에 하는거 괜찮을까? 2019.07.11 88 Hit
미용 2019/07/08 19:34:57 이름 : 이름없음
10레스 » 2주 다이어트 가능할까? 2019.07.11 58 Hit
미용 2019/07/10 22:03:57 이름 : 호호
1레스 퍼스널 컬러 진단해주는곳 2019.07.11 27 Hit
미용 2019/07/11 19:47:47 이름 : 이름없음
7레스 안과에서 쌍수 했어 질문 받아 2019.07.11 98 Hit
미용 2019/07/10 21:15:19 이름 : 이름없음
5레스 레드이레이징크림 2019.07.11 33 Hit
미용 2019/07/10 21:59:26 이름 : 이름없음
4레스 학생 미스트,향수 추천해줭 2019.07.11 52 Hit
미용 2019/07/09 22:54:04 이름 : 이름없음
11레스 아랫배 확실히 빼는 법 알려주세요... 2019.07.11 153 Hit
미용 2019/06/26 18:47:18 이름 : 이름없음
1레스 혹시 롬앤 베스트 온 마이 립스 에디션 써본사람 있엉?? 2019.07.11 16 Hit
미용 2019/07/11 01:32:01 이름 : 이름없음
11레스 시발 난 화장을 하고 싶어도 2019.07.10 206 Hit
미용 2019/07/08 15:41:37 이름 : 이름없음
2레스 안농 궁금한게 있어서 그런데 2019.07.10 22 Hit
미용 2019/07/10 21:09:35 이름 : 이름없음
1레스 롬앤 2019.07.10 35 Hit
미용 2019/07/10 16:57:49 이름 : 이름없음
3레스 쌍액하다가 쌍수 해본사람 ! 2019.07.10 43 Hit
미용 2019/07/09 22:40:46 이름 : 이름없음
2레스 올리브영 롭스 완전좋은템이다 하는거 적고가 2019.07.10 35 Hit
미용 2019/07/09 22:52:49 이름 : 이름없음
1레스 24호 파데 컨실러 추천! 2019.07.09 19 Hit
미용 2019/07/09 22:45:30 이름 : 이름없음