즐겨찾기 스레드
북마크
호호 2019/07/10 22:03:57 ID : q0k08pbu2pX
내가 진짜 갑작스럽게 일이 생겨서 2주동안 살 빼야되는데 건강에 안 좋은거 아는데 진짜 어쩔수가 없어ㅜ 2주동안 평일에는 학교 중식,주말에는 저탄수화물 고단백질 식단으로 1일 1식하면 얼마나 빠질까? 참고로 고1 여학생이야.
이름없음 2019/07/10 22:04:49 ID : q0k08pbu2pX
토요일에는 춤 1시간에서 2시간정도 추고 매일 물구나무서기 3분씩 하고있어.
이름없음 2019/07/10 23:39:45 ID : yE8jbctBvB8
진짜 궁금해서 물어보는 건데 .. 물구나무서면 살 빠져 ? 첨 들어봐서 ㅜㅜ 물구나무는 잘 모르겟구 그렇게 하면 붓기는 쫙 빠져 !
이름없음 2019/07/11 00:29:44 ID : pQq5amk4IMm
줄넘기 하루에 2000개 하면 쫙 빠짐 그리고 나 무용 전공자거든?? 선생님이 일단 식단조절이 제일 갑이라했음 나 입시때 하루에 계란4개씩 먹구 무용하고 해서 8키로 빠짐
이름없음 2019/07/11 01:22:47 ID : yINBvDvvfXv
며칠만에 뺀건지 알 수 있을까?
이름없음 2019/07/11 07:33:40 ID : q0k08pbu2pX
물구나무서기하면 중력때문에 밑으로 쳐져잏던 장이 원래 자리를 다시 찾으면서 소화도 잘되고 살이 빠져. 그리고 물구나무서기도 운동이라 다이어트에 도움이돼.
이름없음 2019/07/11 07:33:56 ID : q0k08pbu2pX
아 고마워ㅜㅜ 열심히 해볼게ㅣ
이름없음 2019/07/11 09:48:16 ID : INxTPdyJO3y
난 밖에 나가서 달리기 1시간정도 마음대로 뛰고, 하루에 한끼에서 두끼 정도 먹으니까 살빠지더라! 2주안에 5키로 단기로 뺄 수 있어!
이름없음 2019/07/11 21:08:40 ID : FhaturampSM
오오 고마우ㅓ
이름없음 2019/07/11 21:29:16 ID : g3XwMkoHyL8
평소대로먹되 갑자기 굶는걸 반복해 예를들어 이삼일 평소처럼 먹다가 하루는 굶다시피 조금 먹고 또 이삼일 평소처럼 먹다가 하루 굶고 티비에서 의사쌤이 알려준건데 간혈적단식도 같은 원리인가봐 뇌가 다이어트한다는걸 모르게해야한대 다이어트한다고 식단조절하면 뇌가 다이어트하는구나 인식해서 지방을 쌓아둔대 매일 조금씩 먹는사람보다 평소처럼 먹다가 뇌가 인식못하게 갑자기 하루 덜먹고 하는게 더 잘빠진대 무조건 굶는건 진짜 하지마 요요 두배로 와 나 독하게 굶어서 뺐다가 건강 이상생겨서 기절하고 그랬어

레스 작성
36레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2012 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 155 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 129 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
405레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 44504 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 125 Hit
12레스여자 어깨 354 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 201 Hit
2레스정상? 비정상?.. 266 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 422 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 298 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 362 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 664 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 518 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21647 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 533 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 538 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 595 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 711 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 688 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 809 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18