즐겨찾기 스레드
북마크
입덕좀하고싶다 2019/07/21 23:47:59 ID : zSHzSMmJU6r
아니 부모님한테 빅뱅판다고 했어. 음 물론 빠꾸먹을건 알고 있었지만 빠꾸+2021년부터 좋아하래(?) 그래서 그 전까지 뭐 더 팔수도 있지만 팔 아이돌좀 추천(?)받으려구.. 지금 내가 파고있는아이돌은 엑소랑 에쵸티. 전체적으로 잘생긴사람 좋아함 존나 좋아해. 아 놀랍게도 내가 여돌을 파고 싶어도 오래 못가ㅠㅠ 그래서 남돌만 파고있는데 진짜 잘생긴아이돌 사진이랑 그룹명이랑 이름좀 같이 올려주라ㅜㅠ
이름없음 2019/07/22 00:34:29 ID : GtyY1jtfXul
AB6IX
이름없음 2019/07/22 04:12:32 ID : HxDxQr89xU5
엑소ㅇㅈ
이름없음 2019/07/22 13:40:30 ID : Hu66ry3O4Nt
엑소하세요~~~~~~나 어제 콘서트 갔다왔는데 진짜 김준면 얼굴보고 뒤집어엎어질뻔 개잘생김
이름없음 2019/07/22 14:38:21 ID : zU59bdBhtfU
비투비 개오짐 진짜 일반적인 남돌하고 차원이 달라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비트콤 한번 보구와 ÷)
이름없음 2019/07/22 16:37:58 ID : 1yGslvjBAlC
엑소하세요♥
이름없음 2019/07/22 23:35:10 ID : 2nu1hbxwq3W
빅뱅 왜..?
이름없음 2019/07/23 09:20:04 ID : zSHzSMmJU6r
ㅋㅋㅋㅋ 이미 내 본진은 엑소야ㅜㅜ!!! 물론 이번 콘은 광탈당해서 존망했지만...
이름없음 2019/07/23 09:20:36 ID : zSHzSMmJU6r
ㅋㅋ친구들이 주변에서 영업 엄청 해줬어ㅋㅋㅋ 비트콤이라.. 보러갈게 추천고마워!
이름없음 2019/07/23 09:20:56 ID : zSHzSMmJU6r
엌 맞아 나 국프시절에 대휘 내 원픽이었었는데ㅠㅠ!!!
이름없음 2019/07/23 09:21:14 ID : zSHzSMmJU6r
뭐.. 승2ㅣ 사건도 있었구..
이름없음 2019/07/23 14:24:39 ID : K0pWryZipgm
아니 ㅅㄹ 사건도 있는데 빅뱅 왜 아직 파냐구..내가 글을 잘못 이해한건가?ㅠ
입덕하고싶다 2019/07/23 17:35:56 ID : zSHzSMmJU6r
아아 내가 잘못이해했나바 그 승2ㅣ사건 터지고 빅뱅이 갑자기 떠오른거임 그래서 빅뱅노래 듣다가 시발 입덕했어;; 아 물론 승2ㅣ는 안빨아
이름없음 2019/07/23 18:34:55 ID : AjfSJRu61Ci
업텐션 이진혁 어때? 성격 바르고 술담배 안 하고 이번 프듀에서 조별과제 조장급으로 랩작사 안무 다 한 그분이야ㅠㅠ 파생그룹 데뷔는 아직 불투명하지만 업텐션으로 활동한 기간도 있고 프듀에도 출연했으니까 볼거리 진짜 많거든 인스타 개인 계정도 막 만들어서 활발히 소통 중이야!

레스 작성
1레스중소돌 좋아하면 좋은 점 119 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.26
43레스최애를 5글자로 표헌하면? 13507 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.25
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11987 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3353 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7342 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4239 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43192 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 771 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 731 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4498 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6592 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13184 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1387 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1397 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3641 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1967 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 2034 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2889 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 2090 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11422 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07