왜그러는거야?? 비꼬는거 아니고 순수하게 궁금해서 난 내가 파는 사람이 연애하면 축하할 거 같아서

그냥 연애하는 게 아니라 활동 소홀히 하거나 중요한 시기인데 연애 하면 그러는 거 아냐? 기반 다지고 데뷔한 지도 꽤 됐으면 연애해도 뭐..욕할 거 없잖아

팬질에 연애감정 갖고 과몰입해서?

나도 그런 거 이해안돼. 아이돌도 사람인데 연애할 수도 있지... 난 그래서 내가 파는 돌 연애설 터졌을 때 팬들 다 욕하고 난리났던 거 이해 안되더라. 아니 내새끼한테 왜 그래... 걔도 사람이니까 감정 생기고 썸타고 연애하는 사람 있을 수도 있는데.

나도 차라리 숨기지말고 공개연애하면서 지냈으면 좋겠어 최애가 행복하다는데 팬들이 뭔 상관이야 열애설때문에 탈덕하는거면 덕심으로 좋아한게 아닌거지ㅋㅋ

>>2 이거지 유사연애 이런거 다 치우고 봐도 본업 못하는건 욕먹을 짓이야
레스 작성
34레스 아이돌별로 제일 좋아하는 타이틀 적어보자 2019.09.12 419 Hit
아이돌 2018/11/11 14:54:39 이름 : 이름없음
68레스 수록곡까지 다챙겨듣는 그룹 말해보자~~~ 2019.09.12 427 Hit
아이돌 2019/08/17 19:50:06 이름 : 이름없음
8레스 프엑 본 사람 이거 알면 도와주라 제발.. 2019.09.12 67 Hit
아이돌 2019/09/11 22:09:57 이름 : 이름없음
8레스 골든차일드 팬 있어? 2019.09.12 46 Hit
아이돌 2019/09/02 18:30:06 이름 : ◆WmHyJQk5SK3
35레스 가족 중에 연옌 있는 사람 있어? 2019.09.12 935 Hit
아이돌 2019/07/29 01:50:13 이름 :
13레스 잡덕이면 손절하는게 맞는말이야? 2019.09.11 221 Hit
아이돌 2019/09/03 17:41:59 이름 : ◆gqo584GoK0l
14레스 캐럿있어?? 2019.09.11 58 Hit
아이돌 2019/09/06 21:24:27 이름 : 이름없음
16레스 오마이걸좋아하는 미라클있닝 2019.09.11 94 Hit
아이돌 2019/08/22 20:30:40 이름 : 이름없음
163레스 아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 2019.09.10 1846 Hit
아이돌 2018/02/18 12:48:11 이름 : 이름없음
1레스 베리베리 입덕 2019.09.10 31 Hit
아이돌 2019/09/10 03:08:32 이름 : 이름없음
15레스 아이돌이 욕설 써도 된다고 생각해??? 2019.09.09 228 Hit
아이돌 2019/08/24 23:09:32 이름 : 이름없음
24레스 장원영 팬들 ㄹㅇ 바퀴벌레같다 2019.09.09 802 Hit
아이돌 2019/01/30 16:59:05 이름 : 이름없음
2레스 이 분 누군지 아시는 분 2019.09.09 66 Hit
아이돌 2019/09/09 16:45:37 이름 : 이름없음
6레스 » 아이돌이 연애하면 실망이다 보내줄게..이러는 애들 2019.09.09 172 Hit
아이돌 2019/09/06 17:44:14 이름 : 이름없음
9레스 ⭐️최애주접대회⭐️ 2019.09.08 106 Hit
아이돌 2019/09/05 18:52:47 이름 : 이름없음