즐겨찾기 스레드
북마크
◆A5ammr84IE7 2019/09/10 07:44:16 ID : IKZgZa6Y1bf
나는 (직업)을 가진 키(키)의 (성별)의 (종족)이야! 이제부터 내 이야기를 할까 해! 아 참고로 나의 무기는 이야!!!
이름없음 2019/09/10 09:11:00 ID : HDxPhhs065d
대장장이
이름없음 2019/09/10 09:20:46 ID : dBe1vcpXApe
156cm☆
이름없음 2019/09/10 09:57:26 ID : HyHCqqlCnSJ
여자할랭
이름없음 2019/09/10 10:09:52 ID : WjimFdyMnPg
달팽이
이름없음 2019/09/10 10:21:52 ID : mpXtjth9a03
뿅망치
◆A5ammr84IE7 2019/09/10 10:30:51 ID : HyHCqqlCnSJ
좋아!!! 나는 대장장이에 키 156의 여자 달팽이이고 뿅망치를 무기로 쓰고 있어!!! 이제 내가 숙적을 가지게 된 이유를 말해주려고 해! 나는 에게 원한을 가지고 있어!!! 1.아주 착하고 성실하게 살아가며 달팽이족을 도와주는 지나가던 재수생 2.아주 못되게 생겼지만 사실은 봉사활동이 유일한 취미인 모르는 아저씨 3.악마들도 두려워할 정도로 살육을 재밌게 밥 먹듯이 하는 아주 너무 이쁘게 생긴 요정 4.(작성자 커스텀)
이름없음 2019/09/10 10:35:18 ID : Mo3U41va5Pg
이름없음 2019/09/10 11:07:37 ID : albcnxyMlzO
이름없음 2019/09/10 11:15:49 ID : zXurhBy0lbi
dice(1,3) value : 1
◆A5ammr84IE7 2019/09/10 11:33:53 ID : 85TTXs2pTSK
아주 착하고 성실하게 살아가며 달팽이족을 도와주는 저 재수생이 내 적이야... 사실... 그 이유는 저 착한 짓만 하고 달팽이를 도와주는 재수생이 했기 때문이지!!! 1.나에게 수학을 안 가르쳐 줌 2.(레스주 자율) 3.부모님의 원수 4.사실은 내가 나쁜 달팽이임 이유 따위 없음 5.달팽이 왕국에 해가 되는 무시무시한 괴물을 없애버림
이름없음 2019/09/10 11:36:14 ID : u3BgoZhdPcr
이름없음 2019/09/10 11:38:15 ID : XAmLats7bzS
dice (1,5) 대체왜 안되냐...! 부탁해
이름없음 2019/09/10 12:00:11 ID : 6nXula6Zcrc
Dice(1,5) value : 3
◆A5ammr84IE7 2019/09/10 12:11:34 ID : BwE1fTTO4Fc
저 재수생은 사실 우리 부모님의 원수야!!! 흔한 클리셰지? 후후후 하지만 사실 여기에는 특별한 사연이 숨어있다고!!! 그 사연은 바로...
이름없음 2019/09/10 12:30:40 ID : wpTWi9AmNvA
재수생이 사실 부모님
◆A5ammr84IE7 2019/09/10 13:03:51 ID : HA7vDxU45dW
응... 사실 부모님이 나의 적 재수생이야... 그래!!! 나는 패륜을 할까 해!!! 세상이 나를 비난해도 괜찮아!!! 부모님은... 1.그냥 마음에 안 들어서(이유없는 패륜) 2.내 진짜 부모님이 아니어서 3:부모님이 먼저 패륜을 저질러서 4.(레스주 자율) 5.부모님이 용돈을 안 주셔서
이름없음 2019/09/10 13:09:15 ID : XAmLats7bzS
발판
이름없음 2019/09/10 14:37:33 ID : CpbBfgmGsrA
이름없음 2019/09/10 17:49:07 ID : fQk66i5TXxS
갈수록 주인공이 쓰레기가 되가는 건 기분탓인가
◆A5ammr84IE7 2019/09/10 17:57:33 ID : u8ktwFdu645
사실 지금 살고 있는 부모님들은 내 진짜 부모님이 아니기 때문이지!!! 그래서 에서 부모님의 원수라는 이름을 자쳐했던거야!!! 부모인척 하면서 어떤 짓을 하냐면 나에게 1.아주 엄청나게 많은 용돈을 주시며 엄청나게 사랑스럽게 대해 주심 2.사실 동생이 있는데 나에게 신경 하나도 정말 안 쓰시고 동생만 사랑해주심 3.(레스주 자율) 4.내 친부모님을 협박해서 돈을 뜯어내고 내 양육권까지 가져가신데다가 나를 화풀이용으로 쓰셨음 5.나한테 너무 무관심 주인공이 꼭 착하기만 한 법은 없잖아?☆★
이름없음 2019/09/10 18:02:16 ID : wk8nU6o5bA3
ㅂㅍ
이름없음 2019/09/10 18:09:22 ID : HDxPhhs065d
이 스레 존잼이다
이름없음 2019/09/10 18:14:57 ID : g7s2spe1u8k
◆A5ammr84IE7 2019/09/10 18:22:31 ID : u8ktwFdu645
그 부모라고 자처하는 인간들은 (동생에 관해 간략하게 레스주 자율) 사랑했어... 나는 전혀 신경도 쓰지 않았고... 그게 너무 너무 (감정) 해서 나는 그들을 할거야!!! 근데 혹시 나에 대해 궁금증 같은 거 있어? 레스주 선택 1.죽인다. 2.(레스주 자율) 3.몹시 고통스럽게 만든다. 4.갖고 놀다가 없애버린다. 5.잘 지내는 척 하다가 엄청난 통수를 때린다. 재밌게 봐 줘서 정말 고마워어 많이 부족할텐데ㅜㅜ
이름없음 2019/09/10 19:27:22 ID : g7s2spe1u8k
같은 종족이고 남자. 키가 크고 공부를 잘해서 키가 작고 대장장이 같은 거친 일을 한다던 누나보다 훨씬 쓸모있는 애라며 자주 비교 당했음. 양부모에게 타박만 받는 누나를 자주 챙겨주었다.
이름없음 2019/09/10 20:07:36 ID : fQk66i5TXxS
갱신 음 점점 숙적을 죽일만한 그럴듯한 이유들이 생겨서 다행이야
이름없음 2019/09/10 21:37:47 ID : g7s2spe1u8k
종족이 달팽이인데 수인(퍼리)처럼 생긴 거야 아니면 인간 모습에 달팽이 집을 가방처럼 메고 있는 거야 아님 리얼 달팽이 그 자체인 거야?
◆A5ammr84IE7 2019/09/10 21:54:03 ID : O1a9uoJTPbd
우리는 종족 자체가 달팽이이지만 기본적으로 민달팽이를 모티브로 하고 있기 때문에 뒤에 껍데기가 없어... 그래서 방어수단이 없어 생존하기가 힘들었지(과거형 형태는 기본적으로 달팽이의 외형을 하고 있지만 3200년 전부터 인간 마을에 거주하는 상당히 많은 달팽이들이 인간형 이족보행이 자신의 몸을 보호하기에 훨씬 편하다는걸 눈치채고 그에 따라 그 모습을 따라하기로 상당히 많은 노력을 한 결과 자유자재로 변신을 할 수 있어! 인간 마을에 놀러갈 때에는 인간들도 우리가 달팽이 종족인지 못 알아보지 후훗? 하지만 달팽이 마을에서는 그냥 기본적인 형태로 지내지!!! 이게 우리 달팽이 종족의 특성이야!
이름없음 2019/09/10 22:44:27 ID : zXurhBy0lbi
dice(1,5) value : 3
◆A5ammr84IE7 2019/09/10 22:58:22 ID : O1a9uoJTPbd
양부모에게 소외받은 것에 대한 나의 감정은 (레스주 자율)하고 내 성격은 해서 내가 책임을 지고 엄청난 고통을 양부모에게 선사하기로 했다. 그런데 이걸 동생한테 알려야 하나? 1. 원래 성격이 참 좋았었는데 양부모에게 매일 소외받는 듯한 기분과 함께 타락해갔다. 2. 원래 소시오패스끼가 있었는데 저 양부모가 나의 그 성격을 깨워버렸다. 3. 양부모고 나발이고 난 원래 소시오패스다. 인성은 파탄나고 또라이 짓을 참 좋아한다. 남이 고통받으면 참 즐겁다. 4. (레스주 자율) 5. 난 성격은 착해서 이런 짓을 하긴 싫지만 내가 총대매고 저 양부모들에게 엄청난 고통을 주지 않으면 내 동생까지 버림받을 수 있다고 자기세뇌를 한다. 1.알린다. 2.알리지 않는다.
이름없음 2019/09/11 01:45:38 ID : 2oLak8mILhw
이름없음 2019/09/11 02:11:31 ID : g7s2spe1u8k
◆A5ammr84IE7 2019/09/11 09:25:26 ID : O1a9uoJTPbd
양부모한테 소외당한 감정 적으시라니까유... 감정은 로 토스하겠습니다~ 양부모가 주인공을 소외하고 남동생만 챙겨줄 때 주인공은 어떤 감정이 있었는지 레스주 자율로 간단하게 서술해주세요!
이름없음 2019/09/11 10:08:36 ID : fQk66i5TXxS
방치플레이를 당해 M기질에 눈을 떠서 두근두근하다
이름없음 2019/09/11 10:25:45 ID : oE001g5amlj
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/11 12:31:39 ID : g7s2spe1u8k
??!!
이름없음 2019/09/11 12:59:02 ID : g7s2spe1u8k
1번 알린다
◆A5ammr84IE7 2019/09/11 13:29:09 ID : O1a9uoJTPbd
좋아!!! 이 쯤 되면 상태창이 빠지면 안 되겠지? 이래도 사실 판타지니까!!! [SYSTEM: 상태창] 이름: 미나 나이: (레스주 자율) (단, 120세 이상) Lv. (레스주 자율) (단, 48 이상) 스킬: ??? 착용: 뿅망치 (희귀) 뿅망치 버프: 1.불꽃 2.(레스주 자율) 3.얼음 4.기절 5.중독 미나의 패시브: 마조히스트의 즐거움, 만들어진 소시오패스 설명: 마조히스트의 즐거움, 고급 패시브입니다. 진정한 마조히스트가 아니라면 얻기 힘든 패시브입니다. ‘미나’는 양부모로부터 항상 방치되어 왔습니다. 항상 동생만 챙겨주고 미나를 구박하는 양부모로 인해 점점 정신적으로 깎여갔습니다. 그러자 정신은 더 못 견딜거라 생각하여 아예 구박받는 것 자체를 즐거움으로 전환시켜버렸습니다. 미나는 구박받을 때 몹시 즐거워합니다. 공격으로 인한 정신적 타격을 20%상쇄시킵니다. (*이 패시브는 아직 약한 상태입니다.) 설명: 만들어진 소시오패스, 무시무시한 패시브입니다. 항상 방치당하고 구박받던 미나는 비록 정신적 구박이 본인에겐 즐겁다하더라도 본인에게 고통을 준 사람은 어떤 수단과 방법을 가리지 않고서라도 그 고통을 2배 이상 돌려주어야 한다고 생각합니다. 상대에게 고통을 줄 때 감정에 전혀 휩쓸리지 않습니다. 적에 의한 본인의 체력이 소모되면 공격력이 소모된 체력의 20%가 올라갑니다. (*이 패시브는 강화시킬 수 있습니다.)
◆A5ammr84IE7 2019/09/11 13:39:11 ID : O1a9uoJTPbd
양부모에게 소외당하고 구박 받을 때 나는 너무 힘들지만 그 힘듦이 쾌락으로 바꼈어. 하지만 난 내가 정상이 아닌 것 같아... 나에게 고통을 준 양부모에게 상상도 할 수 없을 정도의 고통을 안겨 줄거야. 난 내 동생 (동생이름)에게 우선 알려야겠다. 그래도 하잖아? 1.동생에겐 엄청난 사랑을 준 사람들인데 안 알리면 좀 그렇잖아? 2.동생이 그 사실을 알고 고통 받으면 너무 즐겁잖아? 3.(레스주 자율) 4.동생을 이용한다면 그 사람들을 고통주기 좀 더 수월하잖아? 5.그래도 동생이 내가 부모님한테 고통을 주는 이유는 알아야 하잖아? 6.나를 챙겨준 동생인데 그래도 동생한텐 소중한 사람일 수 있는데 미안하단 말 정도는 해야하잖아? 7.동생에게 안 알리면 나랑 나중에 훨씬 더 크게 싸우게 될지도 모르잖아?
◆A5ammr84IE7 2019/09/11 13:46:47 ID : O1a9uoJTPbd
*주인공이 쓰레기여도 괜찮고 전개가 웃기게 되어도 괜찮은데 이 장르는 본질적으로 판타지로 진행할 예정이야. 다른건 전부 괜찮은데 스토리의 최소한의 개연성은 유지해줬으면 좋겠어. 또한 등장인물들의 이름이나 스킬 이런건 판타지 세계관에 맞게 좀 진지하게 진행해줬으면 좋겠어 :) 이 스레 봐 주는 사람들 전부 고마워어어!!!!*
이름없음 2019/09/11 14:37:45 ID : 5O1ipanBasp
이름없음 2019/09/11 14:55:02 ID : lxviqlBdSGq
Dice(50,100) value : 69
이름없음 2019/09/11 15:13:26 ID : he5dVcMmNxQ
갷신
이름없음 2019/09/11 15:20:27 ID : VdRCjeHDAlv
Dice(1,5) value : 5
이름없음 2019/09/11 15:21:14 ID : VdRCjeHDAlv
원하던 게 나왔네
이름없음 2019/09/11 15:27:30 ID : 4K2INBusrs8
미림
이름없음 2019/09/11 15:38:20 ID : g7s2spe1u8k
이름없음 2019/09/11 15:45:51 ID : g7s2spe1u8k
가속
이름없음 2019/09/11 15:57:17 ID : pXAmMqkpRxu
이름없음 2019/09/11 16:05:36 ID : g7s2spe1u8k
그래도 동생은 챙겨주네...
◆A5ammr84IE7 2019/09/11 18:01:33 ID : fapO2k5Pg0p
흐음~ 그래도 동생은 최소한 내가 구박 받을 때 날 챙겨주고 나한테 잘 해 줬으니 동생은 좋아. 우선 그 양부모는 나한텐 증오의 대상이어도 동생에게는 소중한 사람일 수 있으니 이야기 해 줘야겠다. 동생이 과연 어디에 있을까? 우선 집으로 가 보자!!! ->> 시점 변경, 미림이의 시점으로 [SYSTEM: 정보] 이름: 미림 나이: (단, 80세 이상 140살 이하) 직업 1.마법사 2.암흑 달팽이 소환사 (단, 직업을 숨김) 3.(레스주 자율) 4.연금술사 5.달팽이 진액 전투 마법사 6.최종흑막(???) 7.보호전투술사 Lv. (단, 70 이상) 직업이 너무 전형적이네요... 스레주 창의력의 한계인가봐요ㅎㅎ...ㅜ)
이름없음 2019/09/11 18:57:01 ID : zXurhBy0lbi
발판! 그래도 재밌엉!!
이름없음 2019/09/11 21:01:55 ID : tjzbA6oY9Am
이름없음 2019/09/11 21:30:22 ID : y3WnUZcpWkr
Dice(90,140) value : 114
이름없음 2019/09/11 21:31:21 ID : y3WnUZcpWkr
직업에 최종 흑막은 개그성이야 아니면 정말로 숨겨진 히든 보스라는 거야?
◆A5ammr84IE7 2019/09/11 22:10:48 ID : fbu2pSMkq2M
부족한 필력에 재밌게 봐 줘서 정말 고마워어어!!! 아아앗 직업선택은 로 토스하고 답 해 줄게! 최종흑막 지금 생각해보니까 잘못 넣은 것 같아!!! 물론... 이것도 레스주들의 선택에 따라 나중에 사실 최종 흑막이 미림이었다!!! 라는 결말도 넣을 수 있는건데 직업은 아닌 것 같네~ 미안 직업 선택할 때 최종흑막은 제외하고 골라줘어...ㅎㅎㅎ
이름없음 2019/09/11 22:26:56 ID : y3WnUZcpWkr
Dice(70,150) value : 113
이름없음 2019/09/11 22:35:35 ID : Nvwr9eE3wlc
◆A5ammr84IE7 2019/09/11 22:56:21 ID : fbu2pSMkq2M
(*미림의 시점입니다.*) 흐으음~ 이번 연구물도 성공이군. 내가 암흑 달팽이 소환사를 선택한 이유는 지 지금 나는 (레스주 자율로 미림의 현재 연구장소)에 있는데 역시 아무에게도 의심받지 않고 자유롭게 연구할 수 있어서 좋아. 내 연구물 혹은 나의 힘이 들키게 되면 하게 될거야. 1. 일반적인 마법은 너무 식상해서 어둠의 힘을 통해 더 많은 지식을 얻기 위해서 2. (레스주 자율) 3. 어둠의 힘을 끌여들여 대륙을 멸망 시키기 위해서 4. 어렸을 적 고블린들과의 전쟁으로부터 누나를 구하기 위해 어쩔 수 없이 (단, 미나는 그 사실을 모름) 5. 어렸을 적 친부모님을 잃고 친부모님의 원수를 갚기 위해 6. 마법 수련을 하다 자연스럽게 각성해서 (단, 미림의 피는 순수 달팽이족이 아님) 7. 정말 어렸을 적 알수없는 암흑의 힘에게 납치 당하고 키워져서 (단, 위 직업을 선택한 이유와 충돌하지 않음.) 1. 세계를 멸망시킬 존재로 몰려 처형당하고 2. 희귀한 직업이라 모두에게 주목받게 3. 3천년 전에 마지막으로 존재했던 이후로 처음 나타나는 힘이라 납치당해 힘을 연구 대상으로 엄청난 실험을 당하게 4. (레스주 자율) 5. 2천년전에 미리오 대륙을 나락으로 떨어뜨렸던 플라리 가문의 일원으로 간주되어 잡혀 고문당하게
이름없음 2019/09/11 23:35:51 ID : tjzbA6oY9Am
고위 몬스터들의 출몰 확률이 높아 아무도 들어오지 않는 어느 고원의 험준한 지형에 있는 동굴
이름없음 2019/09/11 23:36:15 ID : tjzbA6oY9Am
이름없음 2019/09/11 23:43:56 ID : y3WnUZcpWkr
이름없음 2019/09/12 00:32:34 ID : fQk66i5TXxS
갱신
이름없음 2019/09/12 00:39:21 ID : he5dVcMmNxQ
불꽃갱신
이름없음 2019/09/12 00:39:24 ID : Nvwr9eE3wlc
◆A5ammr84IE7 2019/09/12 00:59:01 ID : fbu2pSMkq2M
응 사실 나는 엄청나게 많은 힘이 필요했어... 어렸을 적 고블린들과 엄청 큰 전쟁이 있었거든... 그 때에 누나는 너무 약한 상태였고 나는 그 당시 누나를 구하기 위해 어쩔 수 없이 어둠의 힘을 이용했어... 근데 이 힘은 생각 의외로 밝은 힘에 비해 다루기 쉽더라고? 근데 또 이론적으로 3천년 전에 사라진 힘으로 아는데... 고서적에 나타나는 힘이랑 묘사가 정확히 똑같아... 일단 숨겨야겠다. 흐... 20년동안 몰래 숨어서 이 힘만 연구를 하니까 지쳐... 내가 밝힌 이 힘의 특성은 인데 도대체 왜 한거지? 이건 내가 밝히기 힘들어... 이 쯤 연구했으면 충분하겠지? 하아... 언제까지 숨어 지내야하지... 이제 어쩌지... 1. 주변 달팽이들을 어둠의 힘으로 만들어 본인이 마인드 컨트롤 2. 죽은 달팽이들을 어둠의 힘으로 더욱 강력하게 소환 3. (레스주 자율) 4. 어둠의 힘으로 원하는 형태의 달팽이를 만들어 사용가능 5. 주변에 있는 달팽이들을 죽이고 어둠의 힘으로 부활시켜 더욱 강하게 만듦 1. 정말 밝은 힘에 대한 공격력이 순간적으로 증폭함 2. 같은 어둠 계열의 마법을 흡수하려고 함 3. 가끔 힘에 의해 본인이 정신을 잃음 4. (레스주 자율) 5. 형태를 알 수 없는 검은 존재가 보임 1. 집으로 우선 돌아가서 생각한다. 2. 영원히 여기에 묻혀 지낸다. (단, 미림은 더 등장하지 않음) 3. 모험을 계속하며 힘의 정체를 탐색한다. 4. 그냥 힘을 항상 묻은 채로 평범하게 지낸다. 5. (레스주 자율)
이름없음 2019/09/12 03:31:46 ID : he5dVcMmNxQ
갱신갱갱
이름없음 2019/09/12 03:59:25 ID : VaspbB9ipat
Dice(1,5) value : 3
이름없음 2019/09/12 04:00:28 ID : VaspbB9ipat
자율이네. 그러면 나는 그림자 분신술을 선택할래
이름없음 2019/09/12 09:28:12 ID : y3WnUZcpWkr
가속
이름없음 2019/09/12 10:15:13 ID : fQk66i5TXxS
이름없음 2019/09/12 10:20:03 ID : y3WnUZcpWkr
◆A5ammr84IE7 2019/09/12 13:13:51 ID : 02oHwso7urh
그림자 분신술과 암흑의 힘이라니 되게 매치가 잘 되는 느낌인데 문제는 이 그림자가 내 본체에 영향을 받는다라는거지... 일단 집으로 돌아가자... 정신을 잃어버리니 너무 위험해... 내가 돌아올 때에는 조용했는데 나가려고 하니까 몬스터 소리가 되게 많이 들리네? 어떡하지? (단, 스킬 보고 고려) 그냥 싸울까? 내가 가지고 있는 스킬은 얘네들 인데... 스킬레벨은 가 제일 높고 스킬레벨은 (스레주 자율 단, 40이상)이니 1.그림자 분신을 통해 분신들을 미끼로 도망친다. 2. 몬스터들을 때려 잡는다. 3. (레스주 자율) 4. 귀환의 지도가 마침 있다. 이걸 통해 마을로 돌아간다. (제일 레벨을 높일 스킬 하나 선택, 단, 모두 미림이 보유 스킬이다.) 1. 그림자 암흑 침식 그림자들을 통합해서 주변을 어둠으로 뒤덮습니다. 2. 그림자 자아 분열 그림자들에게 또다른 자아를 부여합니다. 명령 없이도 전투를 수행합니다. 3. 그림자 암흑의 검 소환 본인과 각자 소환된 그림자 분신에게 암흑의 검을 부여합니다. 4. 그림자 지옥 적들의 그림자를 실체화합니다. (단, 그림자 암흑 침식 상태여야 합니다.) 5. 그림자 불꽃 그림자로 만든 공격력이 엄청 강한 가짜 불꽃을 실체화합니다.
이름없음 2019/09/12 13:37:19 ID : y3WnUZcpWkr
가속
이름없음 2019/09/12 15:23:19 ID : tjzbA6oY9Am
가속가속
이름없음 2019/09/12 15:32:35 ID : vhapVe4Zhhu
ㄱㅅㄱㅅ
이름없음 2019/09/12 17:15:42 ID : tjzbA6oY9Am
가소오오옥
이름없음 2019/09/12 17:16:17 ID : tjzbA6oY9Am
이름없음 2019/09/12 17:30:28 ID : y3WnUZcpWkr
가속쓰
이름없음 2019/09/12 17:32:17 ID : y3WnUZcpWkr
스레주 저기 의 스킬 레벨 정할 때 스레주 자율이라는 건 오타난 거지?
◆A5ammr84IE7 2019/09/12 17:34:15 ID : vA7s3u1eJTX
기존 선택은 으로 토스하고 응 레스주 자율인데 잘못 적었네!!! 미안~ㅎ
이름없음 2019/09/12 17:36:07 ID : tjzbA6oY9Am
이름없음 2019/09/12 18:20:47 ID : y3WnUZcpWkr
Dice(50,70) value : 57
이름없음 2019/09/20 18:15:34 ID : Bgi2tze2Fcr
ㄱㅅ
이름없음 2019/09/20 18:21:05 ID : lwtvvg42Lht

레스 작성
406레스빙의물 쓰는 스레new 26599 Hit
앵커 이름 : 이름없음 6시간 전
81레스개연성없는 스레!new 4573 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 17시간 전
724레스이야기들을 다루는 스레new 71779 Hit
앵커 이름 : 이름없음 17시간 전
399레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 54505 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.26
346레스해리포커와 호구왕자(1) 47195 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.25
596레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 69632 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.25
143레스여기 어디야 9146 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
490레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 - 31611 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 19647 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 59452 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.23
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 15710 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 65196 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
6레스100일 후에 먹히는 돼지 5434 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 5444 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 21089 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 11704 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 24546 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 3710 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 11579 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
17레스여긴 대체 어디야 6201 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08