즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/19 23:45:42 ID : lu3zRyJU1Dy
제곧내야. 내가 잡덕이라 여돌 노래는 꼭꼭 챙겨들으려 하는데 아직 입덕한지 얼마 안되어서 뭐가 뭔지도 모르겠거든. 일단 좋아하는 여돌은 태연(개인팬)/드림캐쳐/있지/청하/선미/레드벨벳/마마무야. 이 중에서 태연이랑 드림캐쳐, 레드벨벳은 수록곡 전곡 다 챙겨들을 정도로 좋아해. 곡 단위로 보자면 좋아하는 곡은 여자친구-해야 여자친구-열대야 드림캐쳐-PIRI 태연-사계 태연-Blue 태연-U R 태연-Fire 레드벨벳-Dumb Dumb 레드벨벳-RBB 레드벨벳-피카부 레드벨벳-러시안 룰렛 있지-ICY 오마이걸-다섯번째 계절 소녀시대-다시 만난 세계 f(×)-4walls f(×)-red light 이런 느낌의 노래가 좋아.
이름없음 2019/09/20 00:32:19 ID : 5U3XtdCmMjb
레이디스코드 - rain 러블리즈 - 백일몽 여자아이들 - maze
이름없음 2019/09/20 02:10:53 ID : AY7dPdveKZg
슬기&신비&청하&소연-wow thing 헬로비너스-mysterious 에이프릴-봄의 나라 이야기 걸스데이-I'll be yours, 링마벨 (여자)아이들-senorita, uh oh 프리스틴-we woo 아이즈원-비올레타 오마이걸-closer 옆소-deep blue eyes
이름없음 2019/09/20 10:39:04 ID : lu3zRyJU1Dy
스레주야. 추천해준 곡들은 전부 다 들어봤어. 여자아이들 un oh랑 에이프릴 봄의 나라 이야기 좋더라. 다른 곡들도 추천해줄 거 있음 얼마든지 추천해줘~.
이름없음 2019/09/20 15:52:27 ID : 4E008lu1dwk
러블리즈 그날의 너 에이프릴 MAYDAY 우주소녀 부기업 로켓펀치 빔밤붐 PLAYBACK WANT YOU TO SAY 오마이걸 WINDY DAY 듀엣곡인데 완전 조아< 세정 도영 별빛이 피면
이름없음 2019/09/20 18:54:44 ID : Zdvg2L9jums
추천해줘서 고마워~. 로켓펀치랑 우주소녀는 관심없던 그룹이었는데 노래가 너무 좋다. 특히 마지막에 추천해준 듀엣곡이 너무 좋았어. 추천 고마워.
이름없음 2019/09/20 22:26:58 ID : AY7dPdveKZg
러블리즈-그 시절 우리가 사랑했던 우리 가인-carnival exid-내일해 블랙핑크-마지막처럼 트와이스-fancy 위키미키-picky picky
이름없음 2019/09/20 22:35:59 ID : lu3zRyJU1Dy
추천 고마워! 트와이스 fancy가 중독성 있어서 지금도 듣고있어! 나머지 노래들도 차차 들어보려고. exid 내일해는 예전에 들은 적 있었는데 노래 좋더라. 정말 고마워~.
이름없음 2019/09/20 23:03:31 ID : vjtjApbDwHv
프로미스나인 love bomb 밴디트 hocus pocus 다이아 그 길에서
이름없음 2019/09/20 23:17:11 ID : lu3zRyJU1Dy
추천 고마워! 밴디트 호커스 포커스 노래 좋다! 밴디트가 청하 동생 그룹이라고 들었는데 잘 되었으면 좋겠네.
이름없음 2019/09/21 04:51:08 ID : s3zQmlgY4Mk
프로미스나인 LOVE RUMPUMPUM 프로미스나인 FUN! 러블리즈 DESTINY (오마이걸이 편곡한 것도 좋아) 이달의소녀 Love Cherry Motion 이달의소녀 Heart Attack
이름없음 2019/09/21 09:15:03 ID : 9y3WqqmE4Ld
여자아이들 한!! 솔직히 딴가수 때문에 음방 보다가 첨듣고 반햇다 ㅠㅠ 국슈의 Rumor도 들어줘!
이름없음 2019/09/21 13:57:05 ID : ak9xPh89wII
추천 고마워! 이달의 소녀 노래 좋다! 딱 내 스타일이야. 레더도 추천 고마워! 여자아이들 한이랑 국슈 루머 둘 다 노래가 좋다 ㅠㅠ 딱 내가 좋아하는 스타일이어서 너무 좋아. 추천 고마워!
이름없음 2019/09/22 01:01:59 ID : 5WqmK5alg5f
마마무 데칼코마니는 어때...? 그리고 에이프릴 예쁜게 죄야 ...사실 스레주 취향 감을 잘 못잡겠어서 우선 생각나는 노래 써봐...!
이름없음 2019/09/22 10:58:14 ID : lu3zRyJU1Dy
추천 고마워! 마마무 데칼코마니 노래 너무 좋다 ㅠㅠ 특히 랩파트가 좋은 것 같아! 내 취향이 좀 들쑥날쑥 하긴 해... 아무튼간에 노래 추천해줘서 고마워!
이름없음 2019/09/22 20:13:30 ID : f9bipgqmFhf
오마이걸 비밀정원 청순한 느낌이 드는 곡이얌! 멜로디도 되게 좋아서 스레주가 실망하지 않을거라고 생각해!
이름없음 2019/09/22 20:25:36 ID : lu3zRyJU1Dy
아! 이 노래 전에 들어봤는데 제목을 몰라서 못 찾았었거든. 근데 레스주 덕분에 찾았네! 정말 고마워! 노래 너무 좋아서 지금 반복듣기 설정하고 왔어! ㅎㅎ
이름없음 2019/09/23 03:47:34 ID : Numla5U584F
레드벨벳 수록곡들 진짜 거의 다 좋은데... 아크케 앨범이랑 루키 앨범 수록곡들 전반적으로 다 좋고 나머지도 좋아ㅜ 근데 취향보니까 다 들었을거 같아 슴덕느낌
이름없음 2019/09/23 09:38:09 ID : tAoZdyIMo6o
미안. 레벨 수록곡은 이미 전부 다 들어서... 그래도 추천해줘서 고마워!
이름없음 2019/09/23 13:18:27 ID : a1ikpQpRAY6
태연 - circus 진짜 좋아 너무 몽환적이고 사람 홀리는 느낌
이름없음 2019/09/23 14:06:47 ID : r82nA3SLdSN
아 그거 노래 좋지! 아쉽게도 이미 내 플레이리스트에 있는 노래라 ㅠㅠ 그래도 좋은 노래 추천해줘서 고마워!
이름없음 2019/09/26 01:15:51 ID : turgi4K1vhd
여자친구 - 밤 (일단 가사도 넘 예쁜 것) 오렌지캬라멜 - 아잉 (진짜 씐나) 러블리즈 - Destiny 오마이걸 - 불꽃놀이
이름없음 2019/09/29 14:36:40 ID : rdRvdu001ct
러블리즈-Rewind 에이프릴-파랑새 소녀시대-light up the sky
이름없음 2020/03/21 22:37:46 ID : pamlh9cpVbA
수록곡마스터인 나는 수록곡만 추천할게 진짜 갠적으로 레드벨벳,우주소녀 수록곡은 다좋아~ 그중에서 뽑자면 우주소녀- 가면무도회 / 우주소녀- 르네상스 / 레드벨벳- in&out 난 청하 처돌이라서 추천하는거지만 ㅜㅜ 이미들었을지도 모르지만 이 세개 너무 좋아 꼭 들어줘잉.. 청하 - make a wish / 청하 - chica / 청하 - Do it
이름없음 2020/03/21 23:10:24 ID : qY03xu3u01i
여자친구 지금 만나러 갑니다 랑 you are not alone 꼭 들어바 진짜 짱 좋아 ㅜㅜ
이름없음 2020/03/21 23:40:34 ID : gry41xA6pcN
이달의 소녀 - 365, (여자)아이들 - Blow Your Mind

레스 작성
1레스중소돌 좋아하면 좋은 점 122 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.26
43레스최애를 5글자로 표헌하면? 13510 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.25
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11990 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3356 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7345 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4242 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43195 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 774 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 734 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4501 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6595 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13187 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1390 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1400 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3644 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1970 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 2037 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2892 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 2093 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11425 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07